-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ringare

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 180





Без заголовка

Суббота, 01 Июля 2017 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог который покорил желудок и сердце моего мужа. Не оставит равнодушным.

Открытый мясной пирог получится сочным
и невероятно нежным, если использовать в приготовлении
картофельное тесто.
Он прост в приготовлении, но разнообразие ингредиентов
обеспечит изысканный вкус.
Ингредиенты

Картофель — 200 г
Пшеничная мука — 200 г
Сливочное масло — 50 г
Яйцо — 3 шт.
Соль — по вкусу

Лук — 1 шт.
Цветная капуста — 200 г
Сметана — 3 ст. л.
Помидор — 2 шт.
Твердый сыр — 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

рамочка Natali Komjati

Без заголовка

Суббота, 01 Июля 2017 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения IrinaKitaeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

***



278462-c1ab1-77937056-m750x740-u65ef3 (483x597, 310Kb)

278462-c6c42-77937064-m750x740-uf1dfe (466x607, 382Kb)

278462-240c6-77937071-m750x740-ue2ecf (1) (167x604, 123Kb)

278462-240c6-77937071-m750x740-ue2ecf (163x393, 80Kb)


Без заголовка

Суббота, 01 Июля 2017 г. 14:44 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка. Полевые травы


467 (500x354, 153Kb)Превью 468 (700x519, 331Kb)Превью 469 (700x493, 286Kb)Превью 470 (700x508, 343Kb)Превью 471 (700x507, 350Kb)Превью 472 (478x699, 120Kb)

Без заголовка

Суббота, 01 Июля 2017 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка


145 (590x695, 315Kb)Превью 146 (700x560, 371Kb)Превью 147 (700x555, 350Kb)Превью 148 (475x700, 98Kb)Превью 149 (475x700, 79Kb)

Без заголовка

Суббота, 01 Июля 2017 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка

986 (508x700, 307Kb)Превью 987 (700x508, 399Kb)Превью 988 (700x508, 430Kb)

Без заголовка

Суббота, 01 Июля 2017 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЫШИВКА-Afternoon in Provence

ХОМЯЧКИ - http://vk.com/clubrucodelnic


Afternoon in Provence (700x350, 444Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 01 Июля 2017 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Mirabelika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Парная вышивка крестом "Велосипеды"

5875002_velosipedi1 (386x604, 85Kb)

Схема вышивки

Без заголовка

Четверг, 29 Июня 2017 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Snegok8 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОЛЕСО ФОЛКЕРКА - ГИГАНТСКИЙ ЛИФТ ДЛЯ ЛОДОК

Существует два способа переместить корабль с одного уровня на другой. Один метод реализуется благодаря специальным докам и шлюзам, заполняемым водой - их часто используют на каналах и реках. А вот другой метод менее распространенный - здесь нужно поднять лодку и переместить её в необходимое место на нужную высоту. Единственным в мире вращающимся лифтом для лодок является гигантское Колесо Фолкерка - одна из самых интересных технических достопримечательностей Шотландии.

1 (694x492, 260Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 28 Июня 2017 г. 01:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Taklis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный чертополох. Вышивка крестом, схемы


СХЕМА

Без заголовка

Понедельник, 24 Апреля 2017 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения A-delina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тёплые картины Елены Капустиной.



Поцелуй.
далее...

Без заголовка

Пятница, 30 Декабря 2016 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Taklis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал по вышивке крестом


СХЕМА

Без заголовка

Среда, 25 Мая 2016 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Шадрина_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уникальный справочник цветов, а так же, все о цветах и оттенках

lVrs9m_Uoss97COe5MwQJWaUZyg.giflVrs9m_Uoss97COe5MwQJWaUZyg.gif
Названия ОСНОВНЫХ цветов и оттенков
Предлагаю вашему вниманию уникальный справочник, содержащий названия более тысячи различных цветов, а также параметры их использования в веб-дизайне.
Clip2net_150913120548 (700x314, 75Kb)

lVrs9m_Uoss97COe5MwQJWaUZyg.gif



Серия сообщений "Нужные сайты":

Часть 1 - Все крупные и известные поисковые системы на одном сайте.
Часть 2 - Интересные и нужные сайты на любой вкус
...
Часть 25 - Занимательный сервис -Покажите мне улицу
Часть 26 - Русский Национальный Ресурс
Часть 27 - Уникальный справочник цветов, а так же, все о цветах и оттенках
Часть 28 - Коды сотовых операторов России
Часть 29 - Все новости на одном сайте



Без заголовка

Суббота, 20 Февраля 2016 г. 14:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Vikolka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картинки для декупажа. Узкие и длинные






Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 16 Февраля 2016 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения kayros [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мир дикого запада в работах Фрэнка Маккарти

Мир дикого запада в работах Фрэнка Маккарти 29

Мир Дикого Запада в произведениях Фрэнка Маккарти (Frank McCarthy) представлен именно таким, каким мы привыкли видеть его с детства. Связано это в большей степени с тем, что его иллюстрации были в огромной доле книжек про краснокожих и ковбоев, а также на афишах кинофильмов о временах завоевания Северной Америки.
Очень талантливый североамериканский художник-иллюстратор Фрэнк Маккарти (Frank McCarthy) появился на свет в Нью-Йорке в 1924 году. Его излюбленным жанром в живописи был реализм. Фрэнк с детства интересовался миром Дикого Запада и, став взрослым, сделал его фундаментальной темой собственного творчества. Маккарти рисовал как книжные так и журнальные иллюстрации, рекламные плакаты и афиши к кинофильмам. Так получилось, что пик его творческой карьеры пришелся как раз на времена необыкновенной популярности темы Дикого Запада в кинематографе. В 1948 году Фрэнк открывает персональную художественную студию. В 1968 году принимает решение полностью посвятить себя творчеству и прекращает работать «под заказ». В 1975 году Frank McCarthy вступает в ассоциацию Cowboy Artists of America. В 1997 году его работы помещают в зал славы Общества Иллюстраторов. Фрэнк Маккарти прожил долгую жизнь и умер 17 ноября 2002 года от рака лёгких. Его иллюстрации на сегодняшний день оцениваются в сотни долларов.

Читать далее

Подписаться на RSS ленту! Подписаться на почтовую рассылку! Следовать в Twitter! Добавить в друзья! Цитировать этот пост!


Без заголовка

Воскресенье, 14 Февраля 2016 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения kayros [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мир дикого запада в работах Фрэнка Маккарти

Мир дикого запада в работах Фрэнка Маккарти 29

Мир Дикого Запада в произведениях Фрэнка Маккарти (Frank McCarthy) представлен именно таким, каким мы привыкли видеть его с детства. Связано это в большей степени с тем, что его иллюстрации были в огромной доле книжек про краснокожих и ковбоев, а также на афишах кинофильмов о временах завоевания Северной Америки.
Очень талантливый североамериканский художник-иллюстратор Фрэнк Маккарти (Frank McCarthy) появился на свет в Нью-Йорке в 1924 году. Его излюбленным жанром в живописи был реализм. Фрэнк с детства интересовался миром Дикого Запада и, став взрослым, сделал его фундаментальной темой собственного творчества. Маккарти рисовал как книжные так и журнальные иллюстрации, рекламные плакаты и афиши к кинофильмам. Так получилось, что пик его творческой карьеры пришелся как раз на времена необыкновенной популярности темы Дикого Запада в кинематографе. В 1948 году Фрэнк открывает персональную художественную студию. В 1968 году принимает решение полностью посвятить себя творчеству и прекращает работать «под заказ». В 1975 году Frank McCarthy вступает в ассоциацию Cowboy Artists of America. В 1997 году его работы помещают в зал славы Общества Иллюстраторов. Фрэнк Маккарти прожил долгую жизнь и умер 17 ноября 2002 года от рака лёгких. Его иллюстрации на сегодняшний день оцениваются в сотни долларов.

Читать далее

Подписаться на RSS ленту! Подписаться на почтовую рассылку! Следовать в Twitter! Добавить в друзья! Цитировать этот пост!


Без заголовка

Понедельник, 08 Февраля 2016 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_stalic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Антикризисная еда, проверенная временем



Всё-таки мне с местом рождения очень повезло. Ну где, в какой ещё точке мира можно было бы научиться аутентичным блюдам самых разных народов непосредственно от их представителей, даже не выезжая из родного города? Вот только что я рассказывал вам о блюде крымских татар – чебуреках.



Но ведь в Узбекистане жило немало ещё и казанских татар, а это совсем другая национальность и, более того, казанские татары - иная ветвь тюркских народов. Это только названия схожие, человек несведущий скажет "татары и татары – какая разница?".
Но на самом деле, казанские и крымские татары не походили друг на друга не только внешне. Их культура, язык, музыка и танцы – всё имело серьёзные различия. Разумеется, и кухня у этих двух народов была совершенно иной, ведь изначально они жили в совершенно разных климатических условиях, существенно отличался ландшафт, дававший этим народам продукты питания, не говоря уже о бытовых условиях.
Но помимо всего перечисленного есть ещё одно обстоятельство, определяющее народную кухню. Я говорю о вкусовых предпочтениях и традициях, сохранившихся от каких-то очень далёких, но всё же общих предков.
И вот вкусовые предпочтения и татар казанских и татар крымских пришлись по вкусу… узбекскому народу. Да и не только узбекскому – со временем, все народы, проживавшие в то время в Узбекистане, стали готовить кое-что из крымской кухни, а кое-что из казанской.
Знаете, я считаю, что в Узбекистане простые люди, да и руководство предприятий общественного питания, относились к кухням новоприбывших народов очень правильно – они перенимали лучшее, скоро делая это узбекским. Что с того, что и своя кухня достаточно разнообразна и богата? Почему бы не сделать её ещё богаче? И заимствование, приспособление к местным условиям лучшего, что есть в других кухнях, не есть ли эффективный путь развития собственной кулинарии?
Потому-то и общепит не остался в стороне – скоро по всему Узбекистану стали готовить беляши. Да, беляши – казанские татары часто называют их по-другому – "перемяч" - стали настолько популярны, что попади кто в те времена в Узбекистан, подумал бы, что это узбекское блюдо.
Ну что – удобно же! Оборудования, необходимого для организации бойкой торговли нужно совсем чуть-чуть, продукты самые простые, получается сытно, вкусно, а прибыль течёт хорошим таким, надёжно журчащим ручейком. И что удивительного, что точки по приготовлению беляшей обычно соседствовали с местами, где можно было купить гумму – хорезмские пирожки с ливером? Да и перенастроить производство гуммы на беляши и обратно – дело пяти минут, только картонную вывеску поменяй. Завезли немного абы какого мяса? Беляши, десять копеек! Нет и не будет мяса, а есть "ухо-горло-нос"? Прекрасно! Вот вам гумма – четыре копейки!






Послушайте рассказ одного моего друга, замечательного человека Пола Швальбе, чей жизненный путь начался в послевоенные годы в Узбекистане и недавно окончился в Америке. Рассказ как раз про беляши и про то, как они продавались.



В 1961 году… убежали из дому смотреть жизнь. Нам казалось тогда, что жизнь и трава зеленее на другом конце нашего личного глобуса (читай Советский Союз) и через неделю мы оказались в Хлебном Городе (читай Ташкент). Наш багаж состоял из смены белья, модных в ту пору узконосых туфлей на тонкой подошве, по 15 рублей на брата, а так же из полной уверенности в том, что земля имеет форму чемодана.
У меня в Ташкенте жил дядя - добрейшей души человек, алкоголик и продавец беляшей у входа на базар (название забыл). Базар находился возле комсомольского озера. И был мой дядя очень колоритная личность и носил прозвище Ноль-Ноль.
Я не знаю, откуда взялось это прозвище, но у меня есть мысли по этому поводу. Вместе с беляшами он получал для продажи лотерейные билеты, продавать их было все равно, что продавать воду во время потопа. Он оплачивал их стоимость из своего кармана, так как вернуть их было нельзя (невыполнение плана) и в ночь после розыгрыша, заливая боль потерь портвейном "Три Семерки", рвал билеты на куски и выбрасывал их в туалет, который, как и все удобства, находился во дворе. И на вопрос "кто у кого выиграл - он у государства или государство у него" он всегда отвечал "ноль-ноль", в смысле по нолям или ничья.
Техника продажи беляшей у него тоже была на высоте. Стараясь перекричать и без того шумный базар он привлекал покупателей разными рекламными призывами. Один из них я запомнил на всю жизнь. Вот он:
"По случаю убийства моей жены (мимолетная пауза)
продается за пол цены (та же пауза)
не гнется и не ломается (затяжная пауза)
железная кровать"
Так что азы маркетинга он познал еще задолго до перестройки, до которой он не дожил.






Светлая память Полу, я с огромным удовольствием готовлю в старинных казанах, которые он мне прислал в подарок, но, самое главное, я и сегодня нахожу в его письмах, написанных несколько лет тому назад советы, которые оказываются полезными и актуальными!
Надеюсь, что когда-то и вам окажутся полезными те простые, но надёжные и верные рецепты блюд, о которых я вам рассказываю. Я стараюсь выведать секреты у мастеров своего дела, сравниваю результаты с тем, что готовили у нас в семье и делаю выводы, с которыми с удовольствием делюсь с вами. Написать о беляшах мне было нетрудно – их замечательно готовила моя бабушка-немка, научившаяся от соседок казанских татарок, да и Гайрат-ака, хорошо знакомый вам по рецепту чебуреков, не подвёл!
Смотрите, читайте и запоминайте.



Вместо обычного килограмма муки мы взяли только 800 грамм, потому что у нас была тончайшего помола итальянская мука, предназначенная для приготовления пиццы. Ведь вы знаете, что в зависимости от помола и сорта зерна может варьироваться количество жидкости, необходимое для замешивания теста?
А для теста нам понадобилось одно яйцо, пол литра катыка (можно взять любое кислое молоко и даже кефир), 150 мл воды и пачка сухих дрожжей, рассчитанная на килограмм муки. Разумеется, соль – чуть меньше чайной ложки, разумеется – сахар, почти полная столовая ложка. Поверьте мне – с сахаром намного лучше, я пробовал и так и эдак.



Все продукты для замешивания теста должны быть тёплыми. Тесто лучше замешивать руками, но вымешивать его с приложением слишком больших усилий не стоит, потому что оно получится мягким, совершенно не таким, как на чебуреки.



После вымешивания теста смажьте растительным маслом посуду, где тесто будет подходить, смажьте и его поверхность, да накройте чистой тряпочкой и оставьте в тёплом месте подходить. Если на кухне прохладно, укройте тесто одеялом. Тесто должно значительно увеличиться в объёме.



Самое время заняться фаршем. Мясо либо порежьте полукруглым ножом, либо изрубите топориком, а лук порежьте мелко и подавите его вместе с солью.



После этого смешайте фарш, приправьте чёрным перцем и уберите в прохладное место.



Фарш должен подмариноваться хотя бы с пол часа, но будет ещё лучше, если фарш простоит часа полтора, а то и два. Лишь бы не на жаре!
С фаршем для гуммы дело обстоит несколько сложнее. Я не хочу учить вас плохому, не хочу рассказывать, как приготовить съедобный фарш из плохих продуктов. Вы же детей будете кормить этим! Мне неинтересно рассказывать о том, что необходимо сделать для того, чтобы ливерные пирожки получились внутри сухими и приторными. Поэтому я расскажу вам вариант посложнее, а вы один раз попробуйте так приготовить, а там уж сами решите – подходит вам мой вариант или нет.



Для хорошего ливерного фарша я беру порезанный кусочками курдюк, немного мяса без плёнок и жил, печень, в два раза меньше, чем печени, почек, чуть больше сердца и довольно много лука.
Первым на сковородку отправляется сало. Едва сало выпустит немного жира и не успеет ещё даже зазолотиться, как к салу добавляется лук. Как только лук станет прозрачным, в сковородку выкладывается мясо. Не надо ждать, когда на мясе образуется корочка. Будет довольно и того, что мясо станет полу готовым и побелеет. Тогда в сковородку отправляется сердце, через некоторое время почки и, в последнюю очередь, по праву самого нежного продукта – печень.



Теперь надо всё посолить, приправить чёрным перцем и обычными сухими травами – петрушкой и укропом. Пусть содержимое сковородки остывает, а как остынет, можно отправлять на мясорубку с крупной решёткой.



Видите, фарш местами получился розовым – он готов лишь наполовину? Ничего страшного – в пирожках он дойдёт до полной готовности!



Но вернёмся к нашему тесту! Обычно, когда работают с тестом, на стол подпыляют муку. Но нам этого делать нельзя, потому что наша цель оставить тесто таким же мягким и нежным, каким оно у нас получилось. Поэтому, чтобы мука из подпыла не примешивалась к тесту и не изменяла его консистенцию, мы смажем и руки и стол растительным маслом.



Ухватываете ладонью необходимый кусок теста и пережимаете его, как бы выдавливая воздушный шарик. Каждый шарик должен весить примерно по 60 грамм, запомним эту цифру.
Когда все шарики будут готовы, а всего из замешанного теста их получится примерно 20-22 штук, укройте их пищевой плёнкой и оставьте ещё раз подходить.



Вообще, работая с таким тестом, надо давать ему отдохнуть и расправиться каждый раз, после того как с ним совершена какая-либо операция. На первый взгляд, кажется, что это долго, всё это занимает много времени. Но чем большее количество беляшей или пирожков готовится за один раз, тем быстрее идёт процесс. Если делать штук сто изделий за раз, то, пока вы разделаете тесто на шарики, первые уже как раз успеют подойти!



Придавите шарик теста в середине и, работая подушечками пальцев, сделайте небольшое углубление, одновременно раздвигая заготовку до размеров чайного блюдца. У вас должно получиться нечто, похожее формой на узбекскую лепёшку.



Внесите фарш и пусть он согреется до комнатной температуры. В середину лепёшки положите 40-50 грамм фарша и распределите его по углублению ровным слоем. Старайтесь не очень-то давить на фарш – под ним нежное тесто! Нам очень важно сохранить его нежность. Берите тесто за бортики, оттягивайте его наверх и формируйте из него складки.



Слепите складки между собой, оставляя посередине некоторое пространство. Не беспокойтесь, что дырочка получится слишком большою. Заготовки для беляшей постоят накрытыми на столе, ещё раз подойдут, разбухнут, а во время жарки разбухнут ещё больше и дырочка станет совсем маленькой! А она нам нужна, сейчас узнаете зачем, давайте сначала гумму завернём.



Для гуммы разровняйте тесто смоченными в масле руками в небольшой блин.



Из фарша скатайте колбаску и положите посередине, но чуть поближе к себе.



Накройте колбаску одним краем теста, затем возьмите за края теста слева и справа, поднимите их, немного натяните и положите сверху. Теперь просто прокатите колбаску, чтобы она улеглась на дальний от вас край теста. Все швы окажутся закрытыми этим краем. Пусть заготовка для гуммы полежит, подойдёт немного. За это время и нижний стык склеится сам собой.



Всё, пойдём к плите! Здесь, у плиты, нашего решения ждут некоторые вопросы.
Вот мы чебуреки жарили и преизрядно разогревали масло, почти до точки дымления. А для жарки беляшей и гуммы масло так сильно разогревать не надо. Здесь вот в чём дело – тесто у нас дрожжевое, да ещё на кислом молоке, оно очень пышное, пузырчатое, лёгкое. Раздуваясь в масле ещё больше оно становится как бы термосом и очень плохо передаёт температуру от масла снаружи во внутрь, к фаршу. Поэтому, для того, чтобы и фарш прожарился необходимо некоторое время. Если температура масла будет очень высокой, то тесто снаружи быстро зарумянится, а фарш останется ещё холодным.
С другой стороны, если жарить беляши при низкой температуре масла, то корочка на тесте образуется слишком долго, за это время тесто успеет пропитаться маслом и стать жирным и неприятно квелым.
Правильная температура жарки изделий из дрожжевого теста с начинкой внутри – 160-170С. И очень важно, чтобы изделия свободно плавали в масле, а не лежали на сковородке. Вообще, для жарки таких изделий удобнее использовать небольшой округлый казанчик, а не сковородку. В него не надо лить столько много масла, сколько на ровную сковородку, а беляши и пирожки в нём плавают свободно, погружаются в масло настолько, насколько это необходимо, а на бортиках не остаётся белая полоска непрожаренного теста. Не беспокойтесь, беляши не получатся излишне жирными, ведь дело не в количестве масла, которое вы используете при жарке, а в температуре, при которой жарятся изделия!
В общем, если у нас нет термометра, чтобы измерить и контролировать температуру масла, проверьте кусочком теста. Посмотрите, тесто не должно зажариться слишком быстро, а в готовом виде оно должно оставаться почти сухим, не маслянистым и быть полностью готовым внутри.
Беляши опускаются в масло дырочкой вниз. Не беспокойтесь, фарш оттуда не выпадет! От соприкосновения влажного фарша с раскалённым маслом в том месте быстро образуется пузырь, который наоборот будет давить на фарш снизу, поднимая его.
После того, как нижняя часть зарумянится надо перевернуть беляш и тут же налить в дырочку ложку масла. От ложки раскаленного масла фарша запузырится, зашкворчит и этого будет достаточно, чтобы фарш приобрёл вкус пожаренного мяса, характерный для хороших котлет. Не беспокойтесь, от ложки масла беляши не станут необратимо жирными, гораздо хуже получится, если фарш внутри останется варёным, неароматным.



Жарить гумму нужно точно так же, как и беляши – опуская в масло тою стороной, где стык. Если гумме достаточно просторно в том казане, где вы её жарите, она сама перевернётся в нужный момент. От жарки пузыри воздуха в тесте раздуваются, этот край становится легче, вот она и переворачивается. Ну нет, так сами перевёрнете. Только долго жарить не стоит, ведь внутри-то фарш уже практически готовый. Всё, что ему нужно, разогреться градусов до 80, а за это время тесто снаружи превратиться в аппетитный пончик.



Знаете что? Если хотите, посыпьте гумму сахарной пудрой с корицей и подавайте её с чашкой холодного и подсоленного катыка или кефира, приправленного зубчиком выдавленного чеснока. Ну и чай, конечно!
На каждую голову по тюбетейке, в руки по влажной салфетке и приятного аппетита, мои дорогие татарчата и татарочки!


Эта статья и фотографии являются результатом серьёзного труда. Пожалуйста, не используйте эти материалы без спроса и указания авторства. Если в качестве благодарности за безвозмездную возможность ознакомиться с этим материалом раньше, чем он появится в книга вы захотите рассказать об этой статье вашим друзьям и читателям, то я буду только благодарен. Но для этого достаточно любой иллюстрации и небольшой цитаты со ссылкой на оригинал, согласны? спасибо вам зараенее.
Кстати, некоторые фотографии кликабельны и увеличиваются до значительных размеров, так что поосторожнее там!

http://stalic.livejournal.com/658049.html


Без заголовка

Воскресенье, 15 Ноября 2015 г. 14:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Rietta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картины художника Douglas R. Laird Часть 2

lairdPix (242x226, 34Kb)Douglas R. Laird родился в Шотландии в 1946 году. Рисованием заинтересовался в раннем возрасте. С 15 лет он учился в художественной студии при рекламном агентстве в родном городе. В это же время он обучался в Колледже искусств Эдинбурга. После окончания колледжа он много путешествовал по Северной Америке и Европе, которые оказали большое влияние на его творчество. Он любит рисовать и чувствует себя комфортно во всех направлениях: пейзаж, натюрморт, дети. В 1965 году он эмигрировал в Канаду в 1965 году и в настоящее время проживает в Онтарио
Site
Часть 1. Зимняя тема в творчестве Douglas R. Laird
0_bf11a_dbebbaf9_orig (700x521, 219Kb)

0_bf117_7175f61b_orig (700x529, 671Kb)

0_bf129_89dd81f_orig (700x476, 161Kb)
75250653_1827016_50257817_1256367151_612c42d929cf (90x37, 3Kb)

Rietta

Без заголовка

Воскресенье, 15 Ноября 2015 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Matrioshka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Laird Douglas R.

Ранее работы художника были здесь




Roselane House




Old Coach Inn


Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 15 Ноября 2015 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёк_Мотылёк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые зимние фоны

Зима

 Вот еще из моей коллекции подборка зимних картинок на прозрачном фоне. Смотрите и пользуйтесь:

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 02 Ноября 2015 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения rosinka7304 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сказочные миры Полины Яковлевой.)2

 

Настоящее волшебство в сказочных иллюстрациях Полины Яковлевой.

Иллюстрации московской художницы Полины Яковлевой наполнены небывалой легкостью. Картины автора будто покрыты тонкой мерцающей вуалью, сотканной из звёздной пыли, которые дарят неповторимое ощущение тепла и уюта, погружая в волшебный мир сказок.  )

1. 
Читать далее...


Поиск сообщений в ringare
Страницы: 9 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь