-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rina_nt

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4393





СИМПАТИЧНЫЙ ДИВАН СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ

Среда, 04 Апреля 2018 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения tatMel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Просматривая журналы про уют для дома или каталоги интерьеров мебели можно часто увидеть диван для гостиной, который являет собой каркас с матрасом.

4

06-1

Читать далее...
Рубрики:  Своими руками

Метки:  

ШОКОЛАДНЫЕ ПРЯНИКИ

Четверг, 22 Марта 2018 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktoria_84 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 Яйцо
 Маргарин-50 гр.
 Сахар-1 ст.
 Какао-5 ст.л.
 Мука-1 ст.
 Ванилин
 Разрыхлитель
 Щепотка соли
Сахарная пудра для обвалки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбить миксером сахар с яйцом и размягченным маргарином.Смешиваем все сухие ингредиенты ,после чего добавляем в получившуюся смесь яйцо с сахаром и маргарином. Из полученного теста формируем небольшие шарики, после чего обваливаем их в сахарной пудре и выкладываем на противень.Печенье выпекается 20 минут при 190 гр.

Приятного аппетита!

1 (700x700, 592Kb)

2 (700x700, 514Kb)

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ

Четверг, 22 Марта 2018 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktoria_84 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
 3 больших куриных грудки 
 2 больших яйца 
 70мл майонеза 
 ⅓ чайной чашки муки 
 100г тертого сыра моцарелла, (можно заменить российским) 
 1 ½ столовых ложки нарезанного свежего укропа 
 ½ чайной ложки соли 
 ⅛ чайной ложки черного перца 
 Растительное масло для жарки 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Берем острый нож для того чтобы нарезать очень аккуратные и желательно одного размера кусочки куриного филе. Затем в большой миске смешать все ингредиенты для теста, а это 2 яйца, майонез, ⅓ чашки муки, 1⅓ чашки тертого сыра, 1 ½ столовых ложки мелко нарезанного укропа, ½ чайной ложки соли и ⅛ чайной ложки молотого черного перца. Перемешать нужно все это очень тщательно, чтобы не было мучных комочков. После этого выкладываем в приготовленную смесь нарезанные кусочки куриного филе, и еще раз все перемешиваем, затем накрываем миску полиэтиленовой пленкой и ставим в холодильник не менее чем на 2 часа, а лучше на ночь. 

Достаем из холодильника миску, за это время куриное филе уже хорошо пропиталось в маринаде. Берем большую антипригарную сковороду, наливаем 2 столовые ложки растительного масла и ставим разогревать на средний огонь. Как только масло хорошо разогреется, берем столовую ложку или ложку для мороженого, чтобы наши оладьи были одного размера, и выкладываем смесь в горячее масло. Жарим, не накрывая крышкой 3-4 минуты, после чего переворачиваем и продолжаем обжаривать до золотистой корочки около 3 минут. Готовые оладьи выкладываем на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Подавать со сметаной или любимым соусом.

1 (466x700, 382Kb)

2 (600x400, 170Kb)

3 (300x399, 124Kb)

5640974_8 (300x158, 81Kb)
Рубрики:  Кулинария/Мясо

Метки:  

СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ В ЙОГУРТЕ

Четверг, 22 Марта 2018 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktoria_84 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5640974_T8n_jUqG2uQ (640x480, 68Kb)

на 100грамм - 89.96 ккал Б/Ж/У - 7.33/4.62/5.09

Ингредиенты:
Скумбрия - 2 шт
Лук - 1 шт
Йогурт натуральный - 150 г
Сок - 1/2 лимона
Соль - по вкусу

Приготовление:
Каждую скумбрию выпотрошить, разрезать вдоль на 2 части, удалить кости. Луковицу очистить, порезать полукольцами (можно перемолоть в кашицу). Йогурт посолить, соединить с луком и лимонным соком. Залить этой смесью скумбрию, убрать мариноваться в холодильник на 30 минут. Разогреть духовку до 180 С. Скумбрию вместе с маринадом выкладываем в пакет для запекания или в форму, запекаем 30 минут.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/Рыба

Метки:  

КУРИЦА В СОУСЕ ТЕРИЯКИ (2 ПОРЦИИ)

Четверг, 22 Марта 2018 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktoria_84 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5640974_GrSOCnxZYrw (550x386, 59Kb)

1 порция - 200 ккал

Ингредиенты:


1 куриная грудка
1 ст. ложки меда
0,5 ст. л. томатной пасты
1 ст. л. соевого соуса
0,5 ч. л. кунжутных семечек.

Приготовление:

1. Выложить в соевый соус мед и томатную пасту. Перемешать, прокипятить. 
2. Обмакнуть курицу со всех сторон.
3. Отправить мясо на разогретый гриль или противень. Обжарить до румяной корочки. 4.Вынуть мясо и посыпать его кунжутными семечками. Подавать с рисом и овощами.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/Мясо

Метки:  

СЕМЬ ВИДОВ ТЕСТА, КОТОРЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТОИТ НАУЧИТЬСЯ ГОТОВИТЬ

Четверг, 22 Марта 2018 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktoria_84 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Существует как минимум 7 видов теста, которые обязательно стоит попробовать приготовить самостоятельно. Рассказываем о секретах и тонкостях вкусной и аппетитной выпечки и делимся базовыми рецептами — домашние будут довольны!

1. Тесто для пиццы.


Попробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хрустящем корже — вы удивитесь, как это просто. Но для начала запомните несколько базовых правил:
Обязательно просеивайте муку — это насытит ее кислородом и сделает тесто мягким и воздушным.
Для теста используйте только качественные дрожжи, иначе тесто плохо поднимется и будет иметь неприятный пивной запах.
Дрожжевое тесто не терпит сквозняков, так что тщательно закройте все двери и окна.
Для приготовления используйте холодную, но не ледяную воду — так тесто будет мягким и эластичным.
Тесто для пиццы нужно не раскатывать, а аккуратно растягивать руками от середины к краям.
Края коржа делайте немного толще для бортиков.
Чтобы тесто не прилипло к форме, смажьте ее растительным маслом и слегка присыпьте мукой.

Ингредиенты:

Вода2/3 стакана
Сухие дрожжи1 ч. л.
Пшеничная мука2 стакана
Соль1 ч. л.
Оливковое масло1 ст. л.

Приготовления:

Залейте дрожжи теплой водой и хорошо размешайте, чтобы не осталось комочков. В миску добавьте муку, соль и разведенные дрожжи. Замесите тесто. Переложите тесто на сухую, посыпанную мукой поверхность, и вымешивайте, добавляя по необходимости муку, около 10 минут пока — тесто должно стать мягким и эластичным. Смажьте тесто со всех сторон оливковым маслом и положите в чистую большую миску. Накройте пищевой пленкой и поставьте в теплое, без сквозняков, место на 1,5 часа — тесто должно увеличиться примерно в 2 раза. Разомните тесто кулаками, разделить на 2 одинаковых части и сформируйте шары. Положите шары теста на присыпанную мукой поверхность, накройте пищевой пленкой и оставьте на 60 минут. Руками растяните тесто до слоя нужной толщины. Выложите начинку и отправьте в нагретую до 180-200 градусов духовку примерно на 10 минут.

2. Слоеное тесто.

Слоеное тесто универсально. Оно служит прекрасной основой как для пирожных и тортов, так и для пирогов и пирожков с несладкой мясной или овощной начинкой. Готовить это тесто несложно, но есть несколько тонкостей, которые обязательно нужно учесть: Соль, уксус и лимонная кислота влияет на качество, упругость и вкус теста. Поэтому строго придерживайтесь количества, указанного в рецепте. Молоко улучшает вкус теста, но ухудшает его эластичность. Поэтому разбавьте молоко водой в пропорции 1:1. Масло для теста должно быть охлажденным, а не замороженным — твердые куски будут рвать тесто, а не вмешиваться в него.
Чем больше раз вы раскатаете тесто, тем больше получится в нем слоев. Раскатывать тесто нужно с равномерным давлением, в направлении от себя. Не выходите за края теста, чтобы не повредить структуру слоев. Перед отправкой теста в духовку сделайте на его поверхности надрезы, которые помогут выходить пару. Выпекайте изделия из слоеного теста при температуре не ниже 220 градусов. При более низкой температуре слои не поднимутся, а при высокой — выпечка подгорит.

Ингредиенты:

Мука300 г
Сливочное масло150 г
Молоко (разведенное водой)2–3 ст. л.
Уксус1 ч. л.
Яйцо1 шт.
Соль1 щепотка

Приготовление:

На сухую чистую поверхность насыпьте 150 граммов муки горкой. В центре сделайте углубление, разбейте туда яйцо, добавьте уксус, молоко и соль. Тщательно перемешайте ингредиенты и замесите тесто до образования пузырьков. Сливочное масло нарежьте на мелкие кусочки и добавьте в него оставшуюся муку. Все перемешайте и замесите тесто. Долго вымешивать тесто не нужно. Первое тесто раскатайте тонким слоем, в его середину положите тесто с маслом и заверните в виде конверта. Раскатайте тесто в направлении от себя, присыпьте его мукой, сложите втрое и уберите в холодильник на 30 минут. Раскатайте тесто еще 4 раза, после каждого раскатывания складывая тесто втрое и отправляя охлаждаться на 10 минут. Разделите тесто на части, наполните начинкой. Выпекайте в заранее разогретой до 220 градусов духовке.

3. Песочное тесто.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНОЙ ГРУДКОЙ

Четверг, 22 Марта 2018 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktoria_84 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты: 
-Кабачок — 1 Штука 
-Куриная грудка — 150 Грамм 
-Перец сладкий — 1 Штука 
-Лук репчатый — 1-2 Штук 
-Чеснок — 1 Зубчик 
-Соль — По вкусу 
-Сыр твердый — 70 Грамм 
-Майонез — 1 Ст. ложка 

Количество порций: 2 

Как приготовить "Кабачки, фаршированные куриной грудкой" 
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Кабачки берите самые молодые, какие найдете, именно у таких самая нежная и вкусная мякоть и практически нет семян. 
2. Кабачок разрежьте пополам вдоль, чайной ложкой удалите мякоть, чтобы получилась лодочка. Но слишком много мякоти не вынимайте, стенки должны получиться толщиной около 7-9 мм. Положите лодочки из кабачка в духовку и запекайте при 180 градусах 15-20 минут, как раз пока будет готовиться начинка. 
3. Лук порежьте кубиком, чеснок порежьте мелко ножом или выдавите через пресс для чеснока. Отправьте лук вместе с чесноком в сковороду с небольшим количеством растительного масла и жарьте, пока чеснок не начнет отдавать свой аромат, а лук не станет прозрачным. 
4. Куриную грудку мелко порежьте ножом и добавьте в сковороду. Посолите по вкусу. 
5. Сладкий перец очистите от семян и ополосните. Порежьте перец некрупным кубиком и также отправьте в сковороду, все перемешайте и готовьте на медленном огне 15-20 минут до мягкости всех овощей и готовности курицы. 
6. Кабачки выньте из духовки, наполните лодочки подготовленной курино-овощной начинкой. 
7. Смажьте сверху тонким слоем майонеза и обильно присыпьте натертым на мелкой терке сыром. 
8. Запекайте кабачки в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут, пока не растопится сыр и верх фаршированных кабачков не подзолотится. Кабачки, фаршированные куриной грудкой и овощами, готовы. Подавайте горячими.
Приятного аппетита!

1 (402x306, 114Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Запеканки

Метки:  

СШИТЬ КОМПЛЕКТ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ САМОМУ, НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ ПОКУПАТЬ!

Четверг, 22 Марта 2018 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Путь_к_истинной_себе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картинки по запросу размер постельного белья евро

Но мало кто знает, что это еще достаточно и просто. А так как мы девушки хозяйственные и экономные, то будем шить постельное белье сами. 

Приведем стандартные размеры постельных комплектов: 

Полуторный комплект постельного белья 

Читать далее…

Рубрики:  Шитье

Метки:  

СЕМЬ ШАГОВ К ОТКРЫТИЮ ЯСНОВИДЕНИЯ

Четверг, 22 Марта 2018 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Путь_к_истинной_себе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если вы знакомы вообще с любыми техниками по открытию третьего глаза, то не могли не заметить, что большинство из них основано на посылании потока света в область третьего глаза.

Техника Дорин Верче — одна из них.

Читать далее…

Рубрики:  Эзотерика

Метки:  

МЯСО ПО-ГРУЗИНСКИ В ДУХОВКЕ

Четверг, 22 Марта 2018 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktoria_84 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5640974_RFPgkoZT1Tc (700x394, 65Kb)

 

Чтобы приготовить это вкусное блюдо, используйте
следующие продукты:

— Мясо любое (мякоть) – 1 кг
— Мёд – 2 ст. л.
— Сок лимона – 1 ст. л.
— Сметана – 1 ст. л.
— Соль, перец и другие специи – по вкусу
— Свежая зелень: укроп, петрушка, розмарин, кинза, базилик – количество по вкусу.

Способ приготовления:
Нарежьте мясо на крупные куски (покрупнее или помельче — по вашему вкусу.)
Зелень (желательно, чтобы присутствовали все пять видов) мелко нарежьте и перемешайте.
Смешайте мясо с зеленью, выжатым соком лимона и мёдом.
Посолите, добавьте другие специи (по желанию), и всё тщательно перемешайте.
Поставьте смесь в холодильник на 2-3 часа, чтобы мясо замариновалось.
Достаньте мясо из холодильника, добавьте туда сметану, хорошо перемешайте и выложите на противень.Запекайте мясо в хорошо разогретой духовке около 45 — 60 минут. Время выпекания зависит от вашей духовки, качества и величины кусков мяса. Полагайтесь на свой опыт и вкус, проверяйте готовность мяса почаще. Если мясо передержать в духовке, оно будет посуше. Если любите мясо с кровью — уменьшите время готовки.
Готовое мясо подавайте с рисом, картофелем или вашим любимым гарниром.

Рубрики:  Кулинария/Мясо

Метки:  

ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ "ТАРТИФЛЕТТ"

Четверг, 22 Марта 2018 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktoria_84 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченный картофель "Тартифлетт" 

Ингредиенты: 


Оливковое масло — 50 мл 
Мелко нарезанный лук — 1 шт. 
Бекон, нарезанный тонкой соломкой — 100 г 
Сухое белое вино — 125 мл 
Картофель, нарезанный кубиками — 6 шт. 
Сливки — 100 мл 
Рассольный сыр (например, реблошон) — 250 г 
Тимьян (опционально) — для украшения 

Приготовление: 

1. Духовку нагрейте до 180 °C. В большой сковороде нагрейте масло, обжарьте лук и бекон на маленьком огне 5–10 минут. Влейте вино и, пока оно не впиталось максимально (2–3 минуты), не выкладывайте картофель. Как только добавили картофель на сковороду, готовьте его 10–15 минут до мягкого состояния, добавьте специи по вкусу. Влейте сливки, держите еще с минуту и снимайте с огня сковороду. 
2. Выложите половину обжаренного картофеля в блюдо для запекания, положите слой тертого сыра (ровно половину) и снова слой картофеля и сыра. Выпекайте до золотистой корочки, пока сыр не начнет бурлить, а картофель не пропечется (30–45 минут). Подавайте горячим! 

Приятного аппетита!

1 (467x700, 283Kb)

2 (533x700, 254Kb)

3 (467x700, 290Kb)

Рубрики:  Кулинария/Овощи

Метки:  

ПОМИДОРЫ ЧЕРРИ НА ПОДОКОННИКЕ

Четверг, 22 Марта 2018 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktoria_84 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В комнатных условиях можно выращивать довольно много сортов и гибридов томатов. Но более пригодны для выращивания в домашних условиях раннеспелые томаты с невысоким компактным кустом, дружным созреванием плодов и самые неприхотливые из томатов к условиям освещенности. По этим критериям, — лучшим выбором будут томаты группы черри. Они очень декоративны, прекрасно украсят интерьер любой комнаты, имеют вкусные сладкие плоды томатов различной формы и окраски: красные, розовые, желтые, оранжевые, зеленые. Перечислю самые популярные томаты черри:

Низкорослые, прекрасно подойдут для огорода на подоконнике:

Читать далее...
Рубрики:  Своими руками

Метки:  

РИСУНКИ МАСЛОМ НА КАМНЯХ

Четверг, 22 Марта 2018 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktoria_84 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как здорово, прекрасно, когда люди умеют такое творить, делая из обычного, не чем не примечательно, такого же как и миллионы других камней, вот такое вот чудо!


dglAPIyuNyI (600x462, 169Kb)

GGgpS_6B-xY (604x523, 259Kb)

HOurgSda25s (600x400, 210Kb)

5640974_17 (161x89, 18Kb)
Рубрики:  Своими руками

Метки:  

ШКАФ-ПЕРЕГОРОДКА В 2Х-КОМНАТНОЙ ХРУЩЕВКЕ

Четверг, 22 Марта 2018 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktoria_84 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если у вас двухкомнатная хрущевка, то вот вам отличная идея!

Может кому - то не понравится, не подойдет, а другим очень даже подойдет и так понравится, что сильно захочется:)))))))))))

Шкаф - перегородка в двух комнатной хрущевке. 

Смотрите как это выглядит! 

1 (528x604, 230Kb)

2 (604x341, 143Kb)

3 (528x604, 221Kb)

4 (528x604, 187Kb)

5 (528x604, 194Kb)

Рубрики:  Дизайн квартиры

Метки:  

ОЧЕНЬ МОЩНАЯ МОЛИТВА ДЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ ЛЮБОГО ДОБРОГО ЖЕЛАНИЯ

Вторник, 13 Марта 2018 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения belorys_kh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это молитва Св. Марте, по мотивам семинаров Н. правдиной. Молитва очень мощная и способна по вере человека, и если это не вредит ни одному живому существу, исполнить любое желание.

1. молитва святой марте - читать 1 раз.

"О святая марта, ты чудотворная!

 

Очень мощная молитва, способная исполнить любое доброе желание
Читать далее...
Рубрики:  Исполнение желаний

Метки:  

ЛЬНЯНОЕ СЕМЯ ВМЕСТО БОТОКСА.

Среда, 14 Февраля 2018 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наверняка все слышали о пользе льняного масла, которое эффективно борется со свободными радикалами и вредным холестерином. Но мало кто знает, что обыкновенное семя льна, из которого получают это масло, способно действовать на кожу лица и шеи не хуже самых продвинутых косметических средств для лифтинга!

 

 

len_Av
Рубрики:  Все для красоты

Метки:  

ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА И ПОДОКОННИКИ: НАВОДИМ ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК

Вторник, 13 Февраля 2018 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не можете отмыть въевшееся грязное пятно от подоконника? Предлагаем вам простые и доступные средства для того, чтобы ваш белый подоконник всегда сиял чистотой!

Узнайте здесь как отмыть пластиковый подоконник от въевшейся грязи, устранить следы от цветочных горшков, плесени и следов прочих загрязнений.

А так же подскажем, чем отбелить пластиковые окна и быстро заделать стыки и швы в подоконниках
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  

6 ГЛАВНЫХ ЦЕЛЕБНЫХ ТОЧЕК КИТАЙСКОЙ МЕДИЦИНЫ

Вторник, 13 Февраля 2018 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Планета_Здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 главных целебных точек китайской медицины

tochka

Рефлексотерапию четырех общих точек, принадлежащих разным энергетическим меридианам, в течение 5 веков в Китае практиковали для лечения любых сложных нарушений. Четыре общие точки охватывают и контролируют весь организм! 
Читать далее...
Рубрики:  Все для здоровья

Метки:  

КОТЛЕТЫ ИЗ ОВСЯНКИ С ГРИБАМИ: ВКУСНО И ПОЛЕЗНО

Четверг, 01 Февраля 2018 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

17170_max (700x467, 154Kb)
Нежные и вкусные котлеты из овсяных хлопьев с шампиньонами и зеленью – прекрасная альтернатива мясным блюдам.

ИНГРЕДИЕНТЫ
300 г шампиньонов
1 крупная луковица
2 зубка чеснока
1 яйцо
1 ст. л. панировочных сухарей
маленький пучок укропа
1 стакан овсяных хлопьев
соль и перец по вкусу
350 мл воды
растительное масло
Котлеты из овсянки с грибами готовятся достаточно просто и быстро, но тебе потребуются дополнительные 30 минут чтобы запарить овсяные хлопья. Вместо шампиньонов подойдут и любые лесные грибы, а вместо укропа ты можешь добавить петрушку. Подавать такие котлеты можно с различными томатными или сметанными соусами.

Как приготовить котлеты из овсянки с грибами
Овсяные хлопья выложи в глубокую миску и залей кипятком, оставь набухать на 30 минут. Лук и шампиньоны нарежь мелкими кубиками. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь лук до мягкости, затем добавь грибы и обжарь до готовности. Мелко нарежь укроп и очищенный чеснок.
Добавь остывшие грибы, зелень и чеснок к подготовленной овсянке. Вбей яйцо, добавь панировочные сухари, посоли и поперчи по вкусу, вымеси фарш до однородности. Разогрей сковороду с растительным маслом. Сформируй из фарша котлеты и обжаривай до уверенной румяной корочки с обоих сторон.
http://edinstvennaya.ua/kitchen/recipes/1735-kotle...nki-s-gribami-vkusno-i-polezno
Рубрики:  Кулинария/Овощи

Метки:  

МАСКА, СТИРАЮЩАЯ МОРЩИНЫ

Четверг, 01 Февраля 2018 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4843185_19_7 (600x386, 22Kb)

Состав омолаживающей маски для лица:

1 столовая ложка перемолотого в кофемолке зеленого чая или порошкового зеленого чая
1/2 столовой ложки какао-порошка
1 чайная ложка жидкого меда
кипяченая горячая вода (80°С)

Смешайте зеленый чай (можно также выпотрошить чай из пакетика, где он, как правило, уже перемолот) с порошком какао и залейте горячей водой до образования густой несколько суховатой кашицы.

4843185_20_7 (696x522, 85Kb)

Дайте получившейся массе остыть до приятной для кожи лица температуры и добавьте к маске мед, если маска получилась слишком густой, разбавьте ее водой или растительным маслом.

Также в маску можно добавить несколько капель вашего любимого эфирного масла, лимонный сок, натуральный йогурт, сливки, сметану, оливковое или миндальное масло, масляной раствор витамина Е и другие компоненты, которые нравятся вашей коже и хорошо сочетаются с шоколадом и зеленым чаем.

Все тщательно перемешайте до сравнительно однородного состояния и наложите готовую маску на чистую слегка влажную кожу.

Через 20 минут маску смойте прохладной водой и нанесите на лицо легкий увлажняющий крем.

Делайте такую маску через 3-4 дня в течение 6-8 недель (состав можно менять), затем, для поддержания эффекта, 1-2 раза в неделю или замените ее другой маской с антивозрастным эффектом.

Источник

Рубрики:  Все для красоты

Метки:  

Поиск сообщений в Rina_nt
Страницы: 214 ... 201 200 [199] 198 197 ..
.. 1 Календарь