-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rina1002

 -Подписка по e-mail

 


Крылышки по-мексикански

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 14:41 + в цитатник
Цитата сообщения Irisha-SR Крылышки по-мексикански

красивые анимации

Вспомнила классный рецептик! Когда-то меня угощал один мексиканец очень вкусными крылышками... и даже разрешил подсмотреть, как он их делает!
Элементарно просто и быстро, без всяких заморочек!

Состав:
-крылышки
-кетчуп
-приправы
-растительное масло

Берем - крылышки - штук 30 (потому, что сами съедите и не останется никому, поэтому много).
Помыли, высушили на салфетке. Все... не солить не перчить не надо... Вообще ничего не надо... 
Теперь самое главное - берете кетчуп любой, на свой вкус, добавляете туда соль, перец, чеснок... тоже на свой вкус, все размешиваете в мисочке. 
Теперь сам процесс:
Берете казан, или у кого есть фритюрница, нагреваете масло до ого-го.... и кидаете осторожно в него крылышки, только не все сразу, а по несколько. Когда они хорошо зарумянятся, но не перерумянятся, вытаскиваем и кладем на 2 мин. в соус, который уже дожидается крыльев. потом вытаскиваете и складываете на красивом блюде. И так все по очереди... Потом всем дружным семейство (или с друзьями) с бокалом вкусного и холодного пивка поглощаете все крылышки... (Кажется я написала 30 крылышек?... не... берите штук 50! Я приду к вам пробовать!!!! 
Приятного аппетита!!!

красивые анимации

Серия сообщений "курица":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 9 - Куриный шашлык с картошкой в духовке
Часть 10 - "Копченые" куриные крылышки
Часть 11 - Крылышки по-мексикански


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку