-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rina1002

 -Подписка по e-mail

 


Без заголовка

Суббота, 08 Июня 2013 г. 14:58 + в цитатник
Цитата сообщения Оленька_Коваленко Котлеты из индейки запечённые

Котлеты из индейки запечённые

котлеты из индейки
Я люблю добавлять в котлетный фарш капусту. Это делает котлеты нежнее, сочнее, вкуснее и, смею надеяться, полезнее.
Продукты:

филе индейки 700г
капуста белокочанная 200г
лук 1шт
бекон 100г
яйца 2шт
сметана
специи
панировочные сухари
растительное масло без запаха

котлеты из индейки
Приготовление:
Филе индейки и капусту пропустить через мясорубку (у меня с крупными отверстиями). Бекон и луковицу мелко порезать.
В фарш добавить перец, соль, травки по вкусу, бекон с луком и яйца.

котлеты из индейки
Фарш хорошенько вымешать и дать отдохнуть.

котлеты из индейки
Сформовать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях.


Обжарить быстро на растительном масле и выложить в форму.

котлеты из индейки
Разогреть духовку до 200*. На горячие котлеты положить по чайной ложке сметаны, разровнять.

котлеты из индейки
Поставить в духовку на 20 мин.

котлеты из индейки
Приятного аппетита!

Автор мастер-класса Кисуля

Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - НАИВКУСНЕЙШИЙ ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ.
...
Часть 7 - Шашлык в банке
Часть 8 - ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНАЯ ШЕЯ С ГРИБАМИ, ШПИГОВАННАЯ ЧЕСНОКОМ
Часть 9 - Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку