-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rimma64

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.12.2010
Записей: 20571
Комментариев: 744
Написано: 22120





Почему не цветёт фаленопсис (орхидея)

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения сыненок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

temperatura-falenopsis (500x336, 45Kb)

Фаленопсис, да и все остальные орхидеи, покупают только ради их восхитительных цветов. Отцветшее комнатное растение выглядит как-то скудно и безынтересно. Нет, листья, конечно, тоже по-своему прекрасны.

Но для гордого названия - Орхидея - недостаточно одних только листьев.

Здоровый фаленопсис способен цвести до 3 раз в год. Тем не менее, некоторым цветоводам очень трудно добиться даже минимального количества цветений от своей орхидеи. В чём же причина? Почему не цветёт фаленопсис?

Читать далее...
Рубрики:  уДачные идеи/орхидеи

Классический свитер с жаккардовой кокеткой.Drops.

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения luloz-ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарный    свитер - шедевр  с жаккардовой кокеткой

от легендарной шведской фирмы Drops! 

На все времена, на любой возраст, на любую комплекцию!

Далее
Рубрики:  Вязание для взрослых. Спицы. /пуловер, свитер


Понравилось: 1 пользователю

Великая княжна Татьяна Николаевна. Воспоминания

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Bo4kaMeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РОМАНОВЫ




Татьяна Николаевна Романова (29 мая (11 июня) 1897, Петергоф, Санкт-Петербургская губерния, Российская империя — 17 июля 1918, Екатеринбург, Пермская губерния, РСФСР) - Великая княжна, вторая дочь императора Николая II и императрицы Александры Фёдоровны (урожденной Принцессы Алисы Гессенской).

✂…
Рубрики:  Россия/Романовы

Исаакиевский собор Санкт-Петербург Россия

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения MORE20 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Photo by Ivan Smelov 

Читать далее...
Рубрики:  Питер/Архитектура

ВЕЧЕРНИЙ КИНОЗАЛ= =Берега любви=

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

berega-lyubvi-2013 (316x450, 42Kb)


2013 г. Россия
Режиссер: Андрей Селиванов
В ролях: Алина Кизиярова, Анатолий Лобоцкий, Анна Ардова, Карина Карпухина, Людмила Пошехонова, Михаил Левченко, Наталья Асанкина, Павел Лемешко, Ярослав Бойко

Вера – ответственная и бойкая деревенская труженица, из тех, что “коня на скаку остановят». Она и бакенщица, и егерь, и пасечник – и бессменный блюститель порядка. Везде Вера успевает - вот только в личной жизни счастья нет. Муж изменяет ей, и, прогнав его, героиня остается одна с дочерьми. Кажется, никаких перемен в жизни Веры не предвидится, но неожиданно в деревню приезжает доктор из города. Он сразу же отмечает, что перед ним не командир в юбке, а красивая женщина..


Рубрики:  Кинозал/фильмы

Цитата сообщения Сергей_Лучший

Про Машу и Медведя - Новая метла (31 серия)

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 21:03 + в цитатник
Просмотреть видео
6485 просмотров

 

Маша и Медведь. 31 серия "Новая метла" (2013 год)

 

Превью Маша и Медведь (512x512, 171Kb)

Серия сообщений "Мультфильмы":
Часть 1 - Моя жизнь
Часть 2 - La Luna - классный мультфильм от Pixar
...
Часть 26 - Суслик обламался!
Часть 27 - Про Машу и Медведя - 33 серия
Часть 28 - Про Машу и Медведя - Новая метла (31 серия)
Рубрики:  Кинозал/мультики

Обновка для себя.

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнчик_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка(или футболка) из бурды № 2/2013 модель 126. Сшила еще летом.

Читать далее...
Рубрики:  Шьем сами/шьем сами

Тайны соуса бешамель

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

default (448x336, 23Kb)
Бешамель — классический соус французской кухни, и, чтобы он получился действительно нежным и ароматным, как в лучших парижских ресторанах, есть свои секреты.
Следите, чтобы мука не пережарилась, — это придаст соусу неприятный вкус и испортит вид. Мука должна быть солнечного, золотистого цвета!Чтобы избежать образования комочков, молоко надо вливать тоненькой струйкой, а если комочки по какой-то причине все же наблюдаются, то соус надо процедить. Потом. После приготовления.
Мешать соус надо исключительно деревянной лопаткой или ложкой, металл может случайно зацепить пригоревшие крошки со дна.
Специи не стоит класть в кипящее молоко, лучше закладывать их заранее, чтобы добиться более насыщенного аромата.
Прежде, чем положить овощи в молоко, поджарьте их, но только на сухой сковороде без масла! Однако, если это соус для рыбы, то не надо обжаривать овощи.
Лимонный сок замените цедрой, иначе молоко может свернуться. Если Вы готовите в соусе рыбу или мясо, то их надо сначала проварить до полуготовности, а не закладывать сырыми.Готовность соуса можно определить по пузырькам на поверхности.Пленочку на холодном соусе можно устранить, нагрев и перемешав с небольшим количеством молока. Как определить, что у вас все получилось? Если цвет соуса светло-кремовый, он без комочков и похож на жидкое пюре по густоте, а с ложки стекает равномерной струей, а не падает куском, то поздравляю! Вы настоящий французский повар!

http://loveeat.ru/
Рубрики:  Кулинария/cоусы, приправы

Ароматный рис с шафраном

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматный-рис-с-шафраном_1_c (700x468, 104Kb)
Шафран — это самая дорогая специя, но остерегайтесь подделок, если вы видите дешёвый шафран, не покупайте его, скорее всего это будет подделка, которая не обладает всеми теми качествами, которые мы ждём от этой волшебной ароматной специи.

1 чашка риса (в идеале рис Басмати),
4 ст. л. оливкового масла,
1 зубчик чеснока,
1 острый перчик,
несколько веточек тимьяна,
шафран.

Шафран не кидают сразу в готовящееся блюдо, вымочим нити шафрана в половине чашки кипятка, чтобы освободить аромат. Хорошо промываем рис в большом количестве воды, до тех пор, пока вода не станет прозрачная, потом откидываем его на дуршлаг , чтобы стекла вся вода, нам нужен сухой и чистый рис.Разрезаем перчик и удаляем семена, чтобы перец не был сильно острый.Нагреваем масло в сковороде на среднем огне, кидаем туда перчик, неочищенный зубчик чеснока и тимьян. Через минуту выбрасываем перец, потом тимьян и самым последним чеснок.
Теперь наше масло стало очень ароматное, добавляем туда рис и очень быстро перемешиваем, чтоб рис впитал масло. Буквально 30 секунд.Выливаем воду с шафраном в рис.Пусть покипит примерно минуту-полторы, пока рис не впитает в себя почти всю воду.Доливаем ещё чашку кипятка, ждём пока вода не выкипит немного, до тех пор пока будет только закрывать рис.Убавляем огонь на самый маленький, накрываем крышкой. Не перемешиваем пока что.Через 5 минут открываем, перемешиваем рис деревянной лопаткой, рубящими движениями. Смотрим, рис должен быть влажный, если совсем суховат — добавьте совсем немного воды. Солим, перчим.Снова накрываем и готовим ещё около 5ти минут.
Готовый рис должен получится очень рассыпчатым, но полностью приготовленным, не должно быть сухих рисинок или разварившихся, также, он не должен пригореть ко дну сковородки; проверяем на готовность. Если ещё не совсем готов, снова добавляем немного воды (буквально, столовую ложку горячей воды) и накрываем крышкой ещё минуты на 3-4. В нашем деле, главное — не переварить его.Всё! Рис с изысканным ароматом шафрана готов.

http://hellokitchen.ru/
Рубрики:  Кулинария/крупы

суп-пюре из цветной капусты с картофелем

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

59 (320x213, 24Kb)
300 гр цветной капусты
250 гр картофеля
1 стакан молока
20 гр сливочного масла
2 столовые ложки сливок
соль - по вкусу

Несколько соцветий цветной капусты отделить и отварить отдельно в слегка подсоленной воде. Остальные соцветия цветной капусты, а вместе с ними очищенный и нарезанный небольшими ломтиками картофель, положим в кастрюлю, зальем водой, посолим и варим около 25–30 минут. Дальше протрем готовые овощи через сито и разведем горячим молоком. Овощи еще можно измельчить в блэндере. Перед подачей суп заправим сливочным маслом и сливками, положим в него сваренные отдельно, целые, соцветия цветной капусты. Очень хорошо к такому супу-пюре подать свежие гренки из белого батона.

http://blyoudo.ru/
Рубрики:  Кулинария/Рецепты. Супы

Куриное филе под банановой шубой

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ингредиенты:

куриное филе - 800 гр
картофель
сыр - 250 гр
1 банан
майонез
чеснок 4 зубчика
Рубрики:  Кулинария/Рецепты мясных блюд

Простая в вязке кофточка, но с изюминкой

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Мурка-гламурка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание для взрослых. Спицы. /пуловер, свитер


Понравилось: 1 пользователю

ИДЕИ ДЛЯ ВАШЕГО САДА: ВОДОПАД-РОДНИК СВОИМИ РУКАМИ

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Медведевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВОДОПАД-РОДНИК СВОИИ РУКАМИ

  (500x375, 434Kb)

 

Вырыли яму диаметром 1,3м ...

 (500x375, 421Kb)

 

Ставим ёмкость с водой и выравниваем по уровню

 (500x375, 434Kb)

 

Заполняем пространство вокруг песком и хорошо проливаем

 (500x375, 409Kb)

 

Проверка работы насоса

 

 (500x375, 405Kb)

 

Обрезки досок, чтобы песок не ссыпался в ёмкость

 (500x375, 324Kb)

 

Плёнка надрезается в середине и концы спускаются в воду

 (500x375, 408Kb)

 

На пленку несколько арматурин и сверху оцинк.сетка

 (500x375, 447Kb)

 

На сетку выкладываем камни

 (375x500, 361Kb)

Провод пропущен под землёй к углу бытовки

 (500x375, 416Kb)
Рубрики:  уДачные идеи/водоемы

Дикий камень своими руками

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Irinas_HM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вы видели сколько стоит дикий камень в магазине?

Меня зовут Манченко Андрей я хочу вам показать как я делаю такую плитку. Все очень просто и главное дешево! Мой товарищ   во время ремонта у себя в квартире  сделал 20 квадратов такой плитки за два дня. Вчера пошел в гараж и сделал несколько плиток под кирпич, насколько хорошо получилось судить вам, и так

Далее здесь http://mikhaylo.ru/?p=230

Рубрики:  уДачные идеи/разное
рукоделки

Орхидеи

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Гендале [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В день рождения получила подарок - замечательную орхидею, а так как до сего момента "общаться" с орхидеями не приходилось, стала искать информацию о выращивании этих красавиц в домашних условиях. Может быть кому-то ещё пригодится то, что я нашла.
Итак, советы по уходу за орхидеями.
pleon (272x269, 56Kb)
Еще недавно нельзя было даже подумать о том, чтобы выращивать орхидеи в комнатных условиях. Но оказалось, что многие орхидеи чувствуют себя в доме очень хорошо, надо только дать себе труд познакомиться с их потребностями. Прежде всего, следует помнить, что только незначительная часть из известных 100 000 видов и сортов орхидей пригодны для жизни в помещении - для начала выберите один из легких видов группы «комнатных орхидей» (каттлея, цимбидиум, пафиопедилум, фаленопсис). Купить орхидеи можно в теплицах, в супермаркетах и т.д. - выбирайте при покупке хорошо развитое растение без видимых изъянов.

Стоить оно будет немало, потому что, прежде чем она будет готова к продаже, орхидея должна расти не меньше пяти лет.

У каждого вида орхидей свои требования к условиям жизни, но существуют некоторые общие правила. Орхидею нельзя поместить на произвольно выбранное место. Миниатюрные разновидности можно выращивать в террариуме, однако лучше всего горшечные орхидеи чувствуют себя на подносе с галькой. Для них важно хорошее освещение - идеальным местом будет восточное или западное окно, при условии, что они будут защищены от солнца тюлевыми занавесками или чем-то аналогичным. Время от времени поворачивайте горшок, в морозные ночи снимайте его с подоконника.

Комнатные орхидеи не выносят духоты и слишком теплого воздуха, поэтому чаще проветривайте комнату, даже зимой. Не опасайтесь выставить горшок с орхидеей на свежий воздух в теплый солнечный день. Однако в помещении холодных сквозняков следует избегать, они могут быть губительны для орхидей.

Летом подкармливайте. Орхидеи любят сидеть в тесных горшках, но раз в несколько лет может возникнуть необходимость в пересадке и делении. Применяйте специальную почвенную смесь для орхидей.
soveti (320x432, 33Kb)Бутоны. Зацветающую орхидею лучше не переставлять с места на место, иначе бутоны могут опасть.

Опора. Многие соцветия достаточно прочны, и им не нужна опора, но иногда без нее не обойтись. Возьмите негнущуюся проволоку или обыкновенные палочки и аккуратно привяжите к ним стебель.

Листья. В домашних условиях орхидеям обычно не хватает влажного воздуха. Их нужно часто опрыскивать, протирать листья мокрой губкой. Повысить влажность в комнате можно с помощью увлажнителя воздуха или устроив маленькую теплицу на подоконнике.

Субстрат. Орхидеям нужна пористая, быстро просыхающая почва. Лучше всего подходит молотая кора хвойных деревьев, мох, корни папоротника. Для дренажа используют гравий.

Корни. Пересаживать орхидеи лучше как можно реже и только во время активного роста корней. Делают это, если субстрат разложился и стал менее пористым (чтобы из-за излишней влаги не загнивали корни), или если растение слишком разрослось (чтобы в маленьком горшке не пересыхала корневая система).

Горшок. Орхидеи выращивают в основном в горшках, но это растения не совсем горшечные. Они существуют на границе между почвой и воздухом, и сажать их нужно так, чтобы они как бы ползли по субстрату, не погружаясь в него, но в то же время были укреплены в горшке. Орхидеи прекрасно растут в висячих корзинах или просто на куске коры.

СЕКРЕТЫ УСПЕХА

Температура: Температурный режим зависит от вида, но общее требование таково: дневная температура летом около 20'С, зимой - 17'С, ночная температура может быть ниже на 2-3'.
Освещение: Яркий рассеянный свет. Орхидеи требуют 10-15 часов яркого света в день. Зимой естественное освещение дополняют подсветкой.
Полив: Почва всегда должна быть влажной; зимой полив уменьшают. Поливают мягкой теплой водой. При выращивании каттлеи и мильтонии почве между поливами дают подсохнуть.
Влажность воздуха: Требуют высокой влажности воздуха. Время от времени листья опрыскивают.
Пересадка: Не стоит беспокоиться, если из отверстий горшка начинают прорастать корни. Пересаживают орхидеи только тогда, когда из-за тесноты горшка приостанавливается рост.
Размножение: Делением при пересадке, оставляя в каждой части хотя бы три ростка. Пересаженное растение подвязывают к опоре.

И, наконец, ссылка на блог Бирюзинки, которая любезно делится своими секретами по выращиванию орхидей. http://biruzinka.blogspot.ru/2009/10/blog-post_08.html



Серия сообщений "Цветы и цветочки":

Часть 1 - Орхидеи
Часть 2 - Орхидеи: как ухаживать
Часть 3 - ПЕРЕСАДКА И ПОЛИВ ОРХИДЕЙ (видео)
Часть 4 - Как вырастить черенки розы.Очень необычный способ


Рубрики:  уДачные идеи/орхидеи

Укрепляем мышцы лица, шеи, плечевой пояс. Упражнения для всех

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упражнения эти просты и эффективны.
3925311_Omolajivaushii_samomassaj_lica2 (200x200, 11Kb)


    Омоложение щек.

Стоя прямо, закройте большими пальцами ноздри. Глаза открыты. Вытяните губы вперед. Втягивайте резко воздух через узкое отверстие рта, издавая при этом шипящий звук. Затем наклоните голову вперед и задержите воздух в полости рта. Щеки надуты, а подбородок находится в яремной ямке между ключицами. Задержитесь в таком состоянии на паузе после вдоха. Поднимите голову и сделайте спокойный выдох через нос.

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье и красота/Гимнастика, йога

Пошаговая технология выращивания черной смородины и крыжовника .

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения arovana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пошаговая технология выращивания черной смородины и крыжовника

Эта технология использует способность смородины давать МАКСИМАЛЬНЫЙ урожай крупных ягод лишь на молодых трех- и четырехлетних побегах. И то, если смородина имеет достаточно питания и щедро освещается солнцем. Затем урожай мельчает и побеги надо удалять. То же самое относится к крыжовнику. Обе эти культуры имеют еще одну особенность - их можно размножать вегетативно горизонтальными отводками. Осенью достаточно выкопать бороздку глубиной сантиметров в десять, пришпилить туда самый мощный побег и засыпать плодородной почвой. На следующий год из спящих почек появятся молодые укорененные стволики. Но этот прием можно применять не только для получения саженцев этих растений, но и МАКСИМАЛЬНОГО урожая!

Предлагаемая пошаговая технология выглядит следующим образом.

ОСЕНЬ. Крыжовник и смородину лучше сажать осенью. Такая особенность.

Заранее готовим место для посадки. Для этого выбираем хорошо освещенное место. Выкапываем яму глубиной не менее сорока сантиметров, на дно вносим структурирующие материалы (ветки, листья, макулатуру, компост, древесную золу), добавляем органические и минеральные удобрения. Выбираем саженец хотя бы с одним длинным побегом и сажаем его в яму под углом в 30 градусов, и так, чтобы верхушка была направлена в самое солнечное место. Обрезаем вершинку, оставив над землей 1-3 почки. Обрезка стимулирует пробуждение и рост спящих почек. Расстояние между саженцами делаем не менее шестидесяти сантиметров.

ПЕРВЫЙ ГОД. Осенью из всех выросших за лето нулевых побегов (назовем это первой волной) оставляем три-четыре самых сильных. Острым ножом обрезаем у них верхушки, что стимулирует появление на них в следующем сезоне ветвей первого порядка. А самый мощный крайний южный побег укладываем в бороздку - он станет основой второй волны. Обрезанную вершинку с двумя почками оставляем над почвой.

ВТОРОЙ ГОД. За лето на нулевых побегах первой волны отрастут ветки первого порядка, у которых осенью также удаляем верхушечные точки роста. Слабые побеги второй волны прореживаем, оставив только четыре, и самый мощный, как и в прошлом году, пригибаем и пришпиливаем в бороздку. Из него в следующем году образуется третья волна. Ягод немного.

ТРЕТИЙ ГОД. Получаем хороший урожай на ветках первой волны, удаляем точки роста на ветках второй волны и нулевых побегах третьей. Пригибаем и пришпиливаем крайний южный побег для следующего поколения.

ЧЕТВЕРТЫЙ ГОД. Получаем второй урожай на ветках первой волны и первый урожай на ветках второй. Осенью вырезаем весь куст первой волны под корень, удаляем верхушечные точки роста у последующих волн и пригибаем очередной побег.

ПЯТЫЙ ГОД. Получаем второй урожай со второй волны и первый урожай с третьей. Осенью вырезаем под корень куст второй волны, удаляем точки роста на четвертой и пятой волнах, и пришпиливаем следующий побег. Корни же первой волны выкапываем, освобождая место под другие культуры.

Рубрики:  уДачные идеи/сад

Холодный фарфор без термической обработки

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Предлагаю приготовить холодный фарфор без термической обработки. ХОЛОДНЫЙ, ТАК ХОЛОДНЫЙ!!!
 Материалы и инструменты Лепка: ЭТО ИНТЕРЕСНО!!! Фарфор холодный. Фото 1

http://stranamasterov.ru/node/356708
Читать далее...
Рубрики:  Холодный фарфор

Вкусный и полезный яблочный сок! Видео-рецепт

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения raduzka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

large (700x524, 175Kb)

Этот вкусный и полезный напиток рекомендуется не только пить в виде фреша, но и в сезон заготавливать впрок. Пусть консервированный сок не может конкурировать со свежеотжатым, но он куда полезнее восстановленного, который продаётся в магазинах, ведь в нём сохраняется множество полезных веществ. Продукты: яблоки и сахар в пропорции - на 1 литр сока 2 столовые ложки сахара.

Источник http://cooking.forblabla.com/blog/46168566001/Vkusnyiy-i-poleznyiy-yablochnyiy-sok-Video-retsept?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43286377818&bpid=43286377818

Рубрики:  Кулинария/Напитки
Кулинария/Консервирование

Как запекать гуся: мастер-класс от Александра Ильина

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения bogsve [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как запекать гуся

Анатомия гуся представляет собой природную аналогию дорожного велосипеда: изобильные кожа да кости, килограмм жира и чуточку мяса. Именно таким гусь предстает скептическому глазу и уму новичка. Таким он когда-то предстал и мне.

http://www.gastronom.ru/site_images/00000203/00074749.jpg

Надо сказать, что двух своих первых гусей я приготовить в духовке не сумел. Несмотря на то, что прочитал несколько умных книжек, поговорил с тремя профессиональными поварами и двумя не менее профессиональными торговцами битой птицей. Гусь не желал становиться мягким внутри и золотистым снаружи, а начинка не пропитывалась ни жиром, ни какими другими жидкостями. Я, было, хотел занести гордую птицу в личный лист ненависти, но тут судьба свела меня с тихой татарской старушкой, которая этих гусей приготовила едва не миллион. И она поделилась со мной важными знаниями, общим числом три. 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Рецепты мясных блюд


Поиск сообщений в rimma64
Страницы: 1026 ... 625 624 [623] 622 621 ..
.. 1 Календарь