É Saboroso E FACIL DE FAZER |
Nada como um Bolo de banana fofinho para desfrutar as bananas maduras da fruteira. Mas naquele dia queria um bolo de banana simplesinho, fofinho, sem nada mesmo, só pra notar o gostinho da banana e ver um cafezinho. Lembrei, assim sendo, de uma receita que tinha guardado há algum tempo e vi que era aquilo mesmo que estava desejando. Se você tem umas bananas madurinhas, e não quer serviço, experimente essa receita e sinta a alegria de consumir um bolo fofinho sendo assim.
Que nosso término de semana seja de muito sabor. Três bananas nanica médias picadas. No liquidificador, bata o leite, o óleo, o açúcar e os ovos. Deixe por tempo suficiente para que a mistura fique homogênea e cremosa. Feito isto, junte as bananas e bata apenas até triturar levemente, deixando alguns pedacinhos da fruta.
Passe o creme para uma vasilha e adicione aos poucos a farinha e o amido de milho, misturando até a massa continuar completamente lisinha. Eu acrescentei mais uma banana picadinha na massa. Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente de pequeno pra cima. Derrame numa forma de furo central de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada. ↑ A Nobre Arte De Comer , polvilhe açúcar e canela e coloque no forno preaquecido em temperatura média (180°C) por quarenta minutos ou até que um palito saia limpo, após espetado na massa. Espere amornar e desenforme. Eu coloquei açúcar de confeiteiro com canela por cima.
O consequência é um macarrão muito prático e saboroso. 14. Macarrão com legumes ao forno: para que pessoas detém alguma restrição alimentar ou pesquisa por uma receita de macarrão de forno menos molhada essa receita de macarrão com legumes é uma excelente pedida. Além de descomplicado e democrático, o prato que leva somente o macarrão e os legumes de tua preferência de fato surpreende Dentro De Casa , experimente!
15. Macarrão assado com linguiça e provolone: neste instante tinha pensado em combinar macarrão com linguiça toscana? Bolo De Iogurte é, esta receita vem pra provar que o consequência dessa mistura podes ser notável. Nela o macarrão também é pré-cozido, entretanto é retirada antes mesmo de ficar al dente, é somente pra massa obter uma consistência mais versátil.
No forno irão a linguiça, a massa, um molho de tomate natural e pedaços generosos de queijo provolone. 16. Macarrão ao molho de linguiça com erva doce: outra versão de macarrão de forno com linguiça, dessa vez com um preparo um tanto contrário: a massa é cozida no molho e dessa forma precisa ter um tempo de cozimento curto. O molho consiste pela união de cebolas, linguiças, tomates, erva açucarado e vinho branco com uma porção de tomate pelado ou polpa de tomate.
Uma explosão de sabor pra impressionar cada um. 17. Macarrão com queijo e peru: para impedir o desperdício de final de ano, esse é um macarrão acompanhado de peru, chester ou variações e queijo minas. A mostarda e a noz moscada assim como estão presentes pra completar o sabor. O forno só faz o papel de gratinar o queijo parmesão e elaborar aquela casquinha irresistível. 18. Macarrão com cordeiro e tomate: este é um prato mais construído por transportar carne de cordeiro e, dessa forma, mais trabalhoso e demorado.
Todavia, isso não ou melhor que não valha a pena. A receita é deslumbrante e digna de um jantar especial! 19. Rigatoni recheado com queijo ao molho de sardinha: por comentar em surpreender, esse macarrão espanta no fator criatividade, apesar de tudo é feito de ingredientes muito descomplicado, contudo conquista cada um por sua praticidade e sabor. Como Retirar O Ar De Embalagens De Alimentos o filé de sardinha com um molho de tomate (caseiro ou pronto), rechear os rigatonis com queijo, intercalar camadas de molho e de massa e assar para que tudo se combine e o queijo derreta.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |