-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в RESPEKTA

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2013
Записей: 10
Комментариев: 0
Написано: 47





Блюдо - бомба! Женщины в восторге от красоты, мужчины - от вкуса! Здесь есть всё!

Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 12:43 + в цитатник
СВИНЫЕ РУЛЕТЫ

Ингредиенты:
Показать полностью…

- 500 гр свиной шейки
- 300 гр шампиньонов
- 1 большая луковица
- 0,5 стакана красного вина
- 150 гр сыра
- 1-2 груши
- соль, перец

Ингредиенты:

1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем
полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.
3. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.
4. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. 5. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.

Рулетики так и пышут ароматом! Приятного аппетита!

1.
image (3) (604x334, 215Kb)

2.
image (2) (604x453, 302Kb)


Понравилось: 1 пользователю

ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ ПО АРМЯНСКИ

Суббота, 24 Сентября 2016 г. 23:45 + в цитатник
Зеленые помидоры по-армянски - рецепт консервированной острой закуски из соленых зеленых помидоров с чесноком и горьким перцем.

Продукты
Помидоры зеленые - 500 г
Чеснок - 30 г
Перец горький - 1 шт.
Зелень кинзы - 1 пучок
Для рассола:
Вода - 40 мл
Уксус - 40 мл
Соль - 0,5 ст. ложки

Продукты, которые понадобятся, чтобы приготовить зеленые помидоры по-армянски.
Как приготовить помидоры по-армянски на зиму:

Перец и чеснок очистить.
Очищенные перец и чеснок пропустить через мясорубку.
Зелень мелко нашинковать.
Зеленые помидоры разрезать пополам или на четвертинки.
Посыпать смесью чеснока, перца и зелени.
Подготовленные помидоры плотно уложить в банки.
Приготовить рассол. Для этого смешать воду, соль и уксус в небольшой кастрюльке. Рассол перемешать, поставить на огонь, закипятить его.
Залить им помидоры.
Стерилизовать армянские зеленые помидоры 15 минут, а затем закрыть крышками.

Банки перевернуть вверх дном и оставить до полного остывания.
Зеленые помидоры по-армянски на зиму готовы. Приятного аппетита!

1.
4 (663x461, 578Kb)

2.
1 (659x463, 609Kb)

3.
2 (659x467, 786Kb)

4.
3 (656x467, 612Kb)


Понравилось: 1 пользователю

ФАРШИРОВАННЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ

Суббота, 24 Сентября 2016 г. 23:39 + в цитатник
Консервированные зеленые помидоры, фаршированные перцем с чесноком и зеленью.

Продукты

На 1,5-литровую банку:
Помидоры зеленые, среднего размера - примерно 15 шт.
Перец сладкий, красный - 1 шт.
Чеснок - 1 головка
Зелень (петрушка, укроп) - 1 небольшой пучок
Перец острый красный, свежий (по желанию) - по вкусу
Смесь молотых перцев - 1 ч. ложка
Лавровый лист - 1 шт.
Кориандр - несколько зерен
Перец черный горошком - несколько зерен
Соль - 1 ст.ложка
Сахар - 2 ст.ложки
Уксус 9% - 2 ст.ложки
Масло растительное - 2 ст.ложки


Перец очень мелко нарезать (можно пропустить через мясорубку).
Чеснок мелко порубить, зелень нарезать.
Соединить перец, чеснок и зелень. Перемешать.
В банку положить лавровый лист, зерна кориандра и черного перца
Помидоры надрезать крест-накрест, не разрезая до конца.
Слегка "приоткрыть" помидор и вложить в середину приготовленную начинку.
Фаршированные помидоры уложить в банку.
Добавить в банку масло.
Всыпать сахар и соль.
Влить уксус.
Добавить горячей воды так, чтобы ее уровень был примерно на расстоянии 1 см от края банки.
Стерилизовать банку с помидорами в течение 15 минут с момента закипания.
После стерилизации закрыть (закатать) банку крышкой, перевернуть, накрыть (одеялом и т.п.) и оставить для медленного остывания на 5-6 часов.

1.
1 (658x469, 479Kb)

3.
2png (474x340, 208Kb)

4.
3 (666x469, 668Kb)

5.
4 (645x463, 428Kb)4.
2016-09-24_233542 (675x475, 536Kb)


БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ КВАШЕНЫЕ

Суббота, 24 Сентября 2016 г. 23:26 + в цитатник
Квашение - один из традиционных способов заготовки на зиму овощей, при котором они сохраняют максимум полезных свойств. Приготовить на зиму квашеные фаршированные баклажаны вам поможет этот рецепт.

Продукты:
Баклажаны - 1 кг
Капуста - 200 г
Морковь - 100 г
Петрушка (корень) - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубка
Перец горький - 1-2 стручка
Сельдерей - 20-30 г
Укроп - 0,5 пучка
Соль - 3 ст. ложки
Вода - 2 л

Подготовить продукты для приготовления фаршированных квашеных баклажанов.

Вымыть баклажаны, срезать хвостики. Баклажаны отварить 3—5 минут.
Капусту мелко нашинковать.
Морковь очистить вымыть и нарезать тонкой соломкой.
Перец вымыть, очистить от семян, тонко нарезать.
Зелень мелко нашинковать.
Чеснок очистить и нарезать.
Все смешать и перетереть с солью.
Острый перец, петрушку и сельдерей очистить и крупно нарезать.
Приготовить рассол. Для этого воду довести до кипения, добавить соль, размешать. Затем рассол охладить.
Когда вареные баклажаны остынут, дать стечь воде, а баклажаны разрезать вдоль, но не полностью, так, чтобы у завязи они оставались целыми.
Овощной смесью начинить баклажаны. Можно обвязать фаршированные баклажаны нитками.
Затем плотно уложить баклажаны фаршированные в банку или кастрюлю. Укладывать можно горизонтально или вертикально, надрезами кверху. Залить рассолом.
Подержать баклажаны фаршированные несколько дней (3-4 дня) в тепле, а потом перенести фаршированные квашеные баклажаны в холодное место.

Перед употреблением заправить квашеные баклажаны фаршированные растительным маслом.

1.
1 (660x470, 673Kb)

2.
2 (659x466, 630Kb)

3.
3 (664x468, 626Kb)



Понравилось: 2 пользователям

Дневник RESPEKTA

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 12:20 + в цитатник
Жизнь прекрасна, когда ты сам управляешь ею!!!


Поиск сообщений в RESPEKTA
Страницы: [1] Календарь