-Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «Margosha_Rita» на 22 ноября 2009

Лучшим решением на сегодня будет обратить больше внимания в оффлайн, нежели в дневник. Но если сильно потянет в Интернет, можно посоветоваться с AndPo. Google подсказывает, что будет разумно обратить внимание на IsraelNews. Ваши комментарии приведут в восторг всех в дневнике elena_110. Полюс Яндекса для вас сегодня находится в Svetlana_Light.

Получить свой гороскоп

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margosha_Rita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 17354


Картофель запечённый в томатном соусе

Четверг, 17 Июня 2010 г. 15:51 + в цитатник
Цитата сообщения SvetlanaJM Картофель запечённый в томатном соусе

 (642x425, 63Kb)
Для разнообразия меню, на гарнир можно приготовить вот такой картофель.

7-8 картофелин среднего размера (если молодой, то хорошо помыть щёткой, если старый - почистить от кожуры)
1 банка измельчённых консервированных томатов (400 г)
1 репчатый лук
3-4 зубчика чеснока
3 ст.л. растительного масла
3 ч.л. порошка сладкой паприки (по желанию)
соль, молотый перец по вкусу
3 ч.л. смеси средиземноморских трав (или своих любимых)

Картофель порезать вдоль на секторы, смешать в большой миске с маслом, солью, перцем, паприкой и выложить на противень. Запекать при 200°С примерно минут 20.
Репчатый лук порезать полукольцами или четверть-кольцами. Чеснок порезать на тонкие пластинки. Смешать в миске томаты, лук, чеснок и травы. Посолить по вкусу, т.к. томаты, как правило, не солёные.
Выложить томатную смесь на картофель, перемешать, по мере возможности равномерно распределяя смесь по картофелю. Запекать ещё минут 20-25, проверяя готовность картофеля ножом. Молодой картофель запекается довольно быстро.

А можно сделать со свежими томатами-черри: 8-10 томатов-черри порезать пополам,смешать с 3 ст.л. томат-пасты, луком, чесноком и травами. И смешать катрофель с этой смесью.

Взято с нашего местного блога: http://n2ljarotid.blogspot.com/2009/02/tomatised-ahjukartulid.html
Рубрики:  Картошечка
закусончики
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку