-Всегда под рукой

Название: Весна за океаном
Автор: New_by_Lu_Chik
Создана: 06.05.2010 19:07
Скопировали: 215 раз
Установили: 165 раз
Примерить схему | Cохранить себе

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ReNaLdIk2002

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК Как_похудеть_лентяйке samaya_news

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2328





Печенье ореховый твикс

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 03:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье ореховый твикс

Хочу Вам предложить рецепт очень вкусного печенья. Вы не думайте - он не такой уж сложный, но за то  вкус оценит каждый, попробовав хоть маленький кусочек. По вкусу оно напоминает Twix.

Печенье миллионера

 

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Рыба в миндальной панировке

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 03:05 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба в миндальной панировке

рыба в миндальной панировке (700x520, 24Kb)
Для этого рецепта подойдет любая рыба, где не много костей. Получается рыба очень сочная и вкусная . Благодаря Любе я вспомнила вот этот рецепт . Итак нам необходимо:
600 грамм филе рыбы ( у меня семга)
100 грамм миндаля
200 грамм панировочных сухарей
100 грамм твердого сыра
50 грамм растительного масла3 ст. ложки муки
¼ ч.л. шафрана
0.5 лимона
2 яйца
30 грамм молока
Зелень, соль, перец по вкусу

1. Нарезать филе рыбы поперек куска толщиной 2 см весом около 100 грамм
2. Посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона
3. Отдельно измельчить миндаль, добавить сухари, шафран ( все смешать)
4. Яйца взбить с молоком вилкой или венчиком, добавить сыр ( натертый на крупной терке )
5. Куски рыбы запанировать в муке, обмакнуть в смесь яйца с молоком и сыром, затем обвалять куски в миндально-сухарной смеси .
6. Жарить на растительном масле по 7 минут с каждой стороны
Подавать можно как в горячем так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
http://4vkusa.ru/



Серия сообщений " Блюда из рыбы":

Часть 1 - Форшмак: нежный соленый паштет из рыбы
Часть 2 - Рецепт малосольной семги
...
Часть 22 - Пеленгас запеченный в духовке
Часть 23 - Рыбные тефтели с грибным соусом
Часть 24 - Рыба в миндальной панировке


Рубрики:  Блюда из рыбы

Метки:  

Сёмга на шубке

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 02:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Love_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сёмга на шубке

ml_dwnobIEU[1] (604x381, 42Kb)

Сёмга на шубке

Этот салат похож на селёдку под шубой, но с красной рыбкой, да ещё поданsq порционно будет хорошо смотреться на праздничном столе. Можно его приготовить большим, на большом блюде, воспользовавшись бортиком с разъёмной формы для тортов.

Ингредиенты:
300г (приблизительно) филе малосольной сёмги
1-2 луковицы
2 варёных яйца
1 отваренная крупная морковка
2 отваренных свеклы
2 отваренных картофелины
100-200г майонеза
зелень по желанию и вкусу.

Способ приготовления:

Все овощи натереть на крупной тёрке, лук нарезать мелко, яйца тоже натереть на тёрке.
В майонез можно добавить сметану, салат будет ещё нежнее. Поставить кольцо для салатов на тарелку. Дно тарелки можно смазать немного рас. маслом. Выложить слой свеклы, намазать майонезом, сверху выложить морковь, картофель, яйца, лук, не забывая каждый слой перемазывать майонезом.
На самый верх выложить сёмгу нарезанную кусочками или ломтиками. Украсить по своему усмотрению. Поставить салат в холодильник на пару часов, чтоб хорошо пропитался. Перед подачей осторожно снять кольцо.

(из нета )
Рубрики:  Салаты.закуски

Метки:  

Закуска из сельди и плавленого сыра

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 02:41 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из сельди и плавленого сыра



Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  Салаты.закуски

Метки:  

Худеем ароматно!

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 02:14 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Худеем ароматно!

 

Применение ароматических масел имеет очень давнюю историю, которая начинается еще со времен античности. В те далекие времена красавицы применяли эфиры для обольщения, а целители – для лечения. Использование эфирных масел для оздоровления положило начало искусству ароматерапии.

Похудание с использованием ароматических (эфирных) масел

Сегодня сфера применения ароматических масел обширна. Достаточно большой популярностью стали пользоваться народные средства для похудения – эфирные масла для похудения,что обусловлено желанием женщин иметь красивую фигуру. Несмотря на некоторое недоверие к такому методу похудания, ароматические масла эффективны при борьбе с избыточным весом. Их применяют, добавляя в ванну, втирая в кожу при массаже, при ингаляции и даже пьют.

Читать далее...
Рубрики:  здоровье
диета

Ажурные шорты из старых брюк

Суббота, 25 Августа 2012 г. 01:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурные шорты из старых брюк

А не хотите такие красивые шорты? Их очень легко сшить из стаых брюк. А как? Смотрим видео урок



Рубрики:  вязание,рукоделие

Метки:  

Полезные ссылки про домашние хитрости

Суббота, 25 Августа 2012 г. 00:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные ссылки про домашние хитрости

Домашние хитрости-полезные советы

Рубрики:  Полезные советы

Метки:  

Закуска - что надо! Сырный хлеб.

Суббота, 25 Августа 2012 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска - что надо! Сырный хлеб.

1 (415x623, 86Kb)
Читать далее
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Рецепты консервирования овощей на зиму.

Пятница, 24 Августа 2012 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения JULIA_78 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  овощи
заготовка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Цветная капуста. Заготовки на зиму

Пятница, 24 Августа 2012 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения тася_18 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветная капуста. Заготовки на зиму

Цветная капустаЦветная капуста, пожалуй, самый нарядный овощ. Её кудрявые соцветия так украшают любое блюдо, особенно в содружестве с яркой брокколи. А о вкусе и пользе даже и говорить не стоит, цветная капуста и брокколи содержат в разы больше полезных веществ, чем всеми любимая белокочанная. Богатый урожай всегда хочется сохранить на зиму, ведь только в этом случае вы твёрдо уверены в качестве продукта. Цветную капусту можно заморозить, засушить, заквасить, замариновать, засолить, приготовить из неё красивые и вкусные салаты или ассорти.

Цветная капуста, брокколи Замораживание. Перед тем как заморозить цветную капусту, замочите её ненадолго в подсоленной воде, чтобы выползли наружу нечаянные жучки и червячки. Затем хорошо промойте под проточной водой, разберите на соцветия и обсушите на полотенце. Разложите по плотным полиэтиленовым пакетам, удалите воздух, плотно завяжите и положите в морозилку. Соцветия капусты можно бланшировать в подкисленной воде (2-3 ч.л. лимонной кислоты на 3 л воды). Опустите капусту в кипящую воду на 3-5 минут, откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде и разложите по пакетам. Цветную капусту можно замораживать отдельно или смешать с другими овощами, приготовив овощную смесь.

Сушка. Разберите головки цветной капусты на соцветия, срезая ножки по максимуму, оставляя не более 1,5-2 см. Крупные соцветия можно разрезать на части. Тщательно промойте капусту, бланшируйте в кипятке в течение 3-4 минут, дайте стечь воде и разложите на противне. Сушите в духовке при температуре 60°С, периодически перемешивая. Сушёную капусту поместите в банки с плотными крышками или в пакеты. Храните в тёмном сухом месте. Сушёную капусту готовят, как обычно, предварительно замочив.

Цветная капуста квашеная

Ингредиенты:
1,5-2 кг капусты,
1 свёкла,
1 морковь,
2-3 зубчика чеснока,
5-7 горошин чёрного перца,
3 горошины душистого перца,
Рассол:
1,5 л воды,
100 г соли,
100 г сахара.

Приготовление:
Капусту разберите на соцветия и промойте. Свёклу и морковь очистите и натрите на крупной тёрке. Уложите овощи в банку, добавьте нарезанный чеснок и залейте горячим рассолом. Оставьте в тёплом месте для квашения на 3-4 дня. Если капусту залить холодным рассолом, то время квашения увеличится до недели. После этого закройте банку капроновой крышкой и поставьте в холодильник.

Квашеная цветная капустаКвашеная цветная капуста

Ингредиенты:
10 кг цветной капусты,
5,5 л воды,
400 г соли,
400 г столового уксуса.

Приготовление:
Капусту разделите на соцветия, промойте и плотно уложите в банки. Приготовьте рассол и остудите его. Залейте рассолом капусту и оставьте на 2 недели при комнатной температуре. Затем уберите банки с капустой в холод.

     

Солёная цветная капустаСолёная цветная капуста

Ингредиенты:
3 кг цветной капусты,
500 г моркови,
1 л воды,
50 г соли,
5 горошин чёрного перца,
листья винограда и чёрной смородины,
зелень сельдерея и укропа.

Приготовление:
Капусту разберите на соцветия, морковь нарежьте кружочками. Уложите на дно банок листья смородины и винограда, наполните банки капустой и морковью, сверху уложите зелень и залейте рассолом. Завяжите горлышки банок пергаментом, перевяжите бечёвкой и поставьте в прохладное место.

Маринованная цветная капустаМаринованная цветная капуста

Ингредиенты:
1 крупная головка капусты,
1 морковь,
1 сладкий красный перец,
5 мелких луковиц.
Маринад:
1 л воды,
2 ч.л. соли,
1-3 ст.л. сахара.
Специи на каждую пол-литровую банку:
5-7 горошин чёрного перца,
3-5 горошин душистого перца,
3 гвоздички,
1 лавровый лист,
1 маленький острый перчик,
1 ч.л. 70% уксуса.

Приготовление:
Капусту подготовьте, морковь нарежьте кружочками, перец – кубиками. На дно полулитровых стерилизованных банок уложите специи, целые луковички, перец и морковь. Сверху уложите капусту, залейте кипятком и дайте постоять 5 минут. Слейте воду, а банки залейте доверху кипящим рассолом, влейте в каждую банку по 1 ч.л. уксуса, закатайте, переверните, укутайте и дайте остыть. На 5 пол-литровых банок потребуется примерно 1,5 л маринада.

Цветная капуста в томатной заливкеЦветная капуста в томатной заливке

Ингредиенты:
1 кг капусты,
750 г помидоров,
20 г соли,
20 г сахара,
5 горошин душистого перца,
½ ч.л. семян кориандра.

Приготовление:
Разберите капусту на соцветия и бланшируйте в подкисленной воде (1 г лимонной кислоты на 1 л воды) в течение 2-3 минут и тотчас же остудите в холодной воде. Приготовьте заливку: помидоры нарежьте, переложите в кастрюлю, прогрейте на слабом огне до кипения и протрите через сито. В полученный сок положите соль, сахар, пряности и поставьте на огонь. Доведите до кипения и подержите 2 минуты на огне. Залейте кипящий сок в банки. Поставьте стерилизоваться на 10-15 минут и закатайте. Если в заливку добавить 1-2 ст.л. 6% уксуса, то стерилизацию можно не проводить. Переверните банки и остудите.

Цветная капуста по-корейскиЦветная капуста по-корейски

Ингредиенты:
500 г цветной капусты,
1 лимон,
1 морковь,
3 зубчика чеснока,
3 горошины чёрного перца,
1 ч.л. красного молотого перца,
4 ст.л. 9% уксуса,
специи по вкусу.

Приготовление:
Удалите листья с кочана капусты, но не выбрасывайте их. Разделите на соцветия. Залейте листья капусты водой в кастрюле почти доверху. Добавьте в воду чеснок, морковь соломкой, соль и чёрный перец, сок лимона и уксус. Доведите до кипения и варите около 30 минут. Разложите капусту по стерилизованным банкам. Кипящим маринадом залейте капусту, посыпьте измельчённым чесноком, красным перцем и другими специями. Прикройте банки крышками и поставьте стерилизоваться на 10-15 минут. Закатайте.

Цветная капуста с орехамиЦветная капуста с орехами

Ингредиенты:
700 г цветной капусты,
200 г лука,
100 г грецких орехов или орехов пекан (они нежнее),
30 г соли,
2 ст.л. столового уксуса.

Приготовление:
Соцветия капусты бланшируйте 5 минут, охладите ледяной водой. Добавьте нарезанный полукольцами лук, толчёный чеснок, измельчённые орехи и все специи. Перемешайте, уложите в стерилизованные банки, уплотняя немного. Простерилизуйте банки: 0,5-литровые – 15 минут, 1-литровые – 20 минут. Закатайте.

Цветная капуста с морковью и сельдереем

Ингредиенты для заливки:
1 ст.л. соли,
1 л воды.

Приготовление:
Капусту разделите на соцветия, опустите на 20-30 минут в холодную подсоленную воду, затем промойте и отварите до готовности (можно на пару). Черешки сельдерея нарежьте маленькими кусочками длиной полсантиметра, морковь нарежьте гофрированным ножом и отварите до готовности в воде или на пару. Стерилизованные банки заполните овощами доверху, укладывая слоями, залейте кипящей заливкой, прикройте стерилизованными крышками и поставьте стерилизоваться на 25 минут. Закатайте.

     

Маринованная цветная каМаринованная цветная капустапуста

Ингредиенты для заливки:
1 л воды,
160 мл 9%-уксуса,
50 г сахара,
50 г соли.
На каждую литровую банку:
7-9 горошин чёрного перца,
3-5 бутонов гвоздики.

Приготовление:
Соцветия цветной капусты бланшируйте 2-3 минуты в кипящей подсоленной воде и остудите. На дно стерилизованных банок положите специи, капусту уложите плотно и залейте кипящим маринадом. Поставьте стерилизоваться: 0,5-литровые – 6 минут, 1-литровые – 8 минут. Закатайте.

Острая цветная капустаОстрая цветная капуста

Ингредиенты:
2 кг цветной капусты,
5 шт. моркови,
2-3 головки чеснока.
Для заливки:
200 г растительного масла,
150-200 г 6%-уксуса,
100 г сахара,
2 ст.л. соли,
1 ч.л. чёрного молотого перца,
1 ч.л. красного молотого перца.

Приготовление:
Капусту, разобранную на соцветия, бланшируйте в подсоленной воде. Морковь натрите на крупной тёрке. Уложите овощи в 3-литровую банку, выдавите в неё чеснок. Соедините ингредиенты для заливки и залейте капусту. Закройте полиэтиленовой крышкой и храните в холодильнике.

Салат из цветной капусты в томатной заливке

Ингредиенты:салат из цветной капусты в томатной заливке
5 кг цветной капусты,
2 кг моркови,
1 кг лука,
1 кг сладкого перца,
2 стручка острого перца,
4 головки чеснока.
Заливка:
3 л томатного сока,
1 стак. 9%-уксуса,
1 стак. сахара,
2 стак. растительного масла,
5 ст.л. соли,
специи – по вкусу.

Приготовление:
В кастрюле вскипятите томатный сок, засыпьте морковь и проварите 5 минут, добавьте перец, капусту, разобранную на соцветия, и лук и варите 15 минут, затем положите чеснок и горький перец и проварите 5 минут. После этого добавьте масло и уксус, доведите до кипения и разложите по стерилизованным банкам. Закатайте.

Цветная капустаЦветная капуста по старинному рецепту

Ингредиенты:
5 кг капусты,
1,2 кг помидоров,
200 г сладкого перца,
200 г зелени петрушки,
80 г чеснока.
Для заливки:
200 г растительного масла,
100 г сахара,
60 г соли,
120 г 9%-уксуса.

Приготовление:
Отварите соцветия капусты в подсоленной воде в течение 4 минут. Помидоры пропустите через мясорубку или измельчите блендером, добавьте уксус, масло, соль, сахар, чеснок, пропущенный через пресс, петрушку и перец. Доведите до кипения и опустите в смесь капусту и проварите на медленном огне 10-15 минут. Разложите по стерилизованным банкам и закатайте.

Салат из цветной капусты и брокколиЦветная капуста, брокколи

Ингредиенты:
1 кг цветной капусты,
1 кг брокколи,
1 кг помидоров,
500 красного сладкого перца,
100 мл 6%-уксуса,
1 л воды,
1 стак. растительного масла,
3 ст.л. соли,
3-4 ст.л. сахара,
зелень петрушки.

Приготовление:
Соцветия цветной капусты и брокколи бланшируйте 3 минуты и облейте холодной водой. Помидоры нарежьте крупными дольками, сладкий перец – кольцами, зелень петрушки измельчите. Сварите маринад из воды, масла, укуса, соли и сахара, прокипятите его 2 минуты и выложите в него овощную смесь. Варите на среднем огне 10 минут, разложите по стерилизованным банкам и закатайте. Переверните, укутайте, остудите.

     

Цветная капуста, брокколиЦветная капуста и брокколи в томатной заливке

Ингредиенты:
1,5 кг цветной капусты,
1,5 кг брокколи,
1,5 кг помидоров,
1 кг сладкого перца,
2 крупные головки чеснока,
200 г петрушки,
200 г растительного масла,
100 г сахара,
60 г соли,
120 мл 9%-уксуса.

Приготовление:
Разберите капусту на соцветия и отварите в кипящей воде в течение 5 минут. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде. Остальные ингредиенты пропустите через мясорубку или измельчите блендером. Поместите смесь в кастрюлю и доведите до кипения. Опустите в неё капусту и варите в течение 10-15 минут на среднем огне. Разлейте по стерилизованным банкам и закатайте. Переверните, укутайте и остудите.

Цветная капуста, брокколи и сладкий перец

Ингредиенты:
500 г цветной капусты,
500 г брокколи,
300 г сладкого перца,
2 ст.л. соли,
2 ст.л. сахара,
яблочный уксус.

Приготовление:
Оба вида капусты разберите на соцветия и бланшируйте в подкисленной воде в течение 2 минут. Облейте холодной водой. Сладкий перец (лучше цветной) нарежьте соломкой, чеснок выдавите через пресс. В 1 л воды растворите соль и сахар, поставьте кипятиться. Уложите капусту и перец в стерилизованные банки, сверху уложите чеснок и залейте кипящим маринадом. Влейте в каждую банку по 1-2 ст.л. уксуса. Поставьте на стерилизацию на 10 минут, закатайте.

Салат «Деликатесный»Салат «Деликатесный»

Ингредиенты:
1 кг цветной капусты,
1 кг брокколи,
1,2 кг помидоров,
200 г жёлтого сладкого перца,
200 г растительного масла,
5 ст.л. сахара,
2 ст.л. соли,
80 г чеснока,
200 г зелени петрушки,
100 г 9%-уксуса.

Приготовление:
Бланшируйте соцветия капусты в подсоленной воде в течение 4 минут. Помидоры измельчите на мясорубке или при помощи блендера, добавьте остальные ингредиенты и вскипятите. В кипящую томатную массу опустите соцветия капусты и варите на медленном огне 30 минут. Разлейте по стерилизованным банкам, закатайте, переверните и укутайте.

Салат «Ассорти»Салат «Ассорти»

Ингредиенты:
1 кг брокколи,
900 г моркови,
900 г разноцветного сладкого перца,
900 г огурцов,
900 г помидоров,
900 г лука,
800 г цветной капусты,
190 мл столового уксуса,
13-15 зубчиков чеснока,
6 шт. гвоздики,
35 г сахара,
35 г соли,
зелень – по вкусу.

Приготовление:
Капусту разделите на соцветия, морковь нарежьте на кружочки, лук – кольцами, перец – соломкой. В трёх литрах воды разведите уксус, соль и сахар и прокипятите его 2 минуты. На дно стерилизованных банок уложите зелень, специи и зубчики чеснока и заполните банки нарезанными овощами. Залейте банки кипящим маринадом и закатайте. Переверните, укутайте и остудите.
Заготовки на зиму из цветной капусты и брокколи прекрасно подходят в качестве гарнира для мясных блюд, да и просто в виде салата тоже смотрятся отлично.

Удачных заготовок!

Лариса Шуфтайкина

Рубрики:  овощи
заготовка

Метки:  

МАРТОВСКИЙ КОТ

Четверг, 23 Августа 2012 г. 00:46 + в цитатник
Это цитата сообщения мурзик49 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАРТОВСКИЙ КОТ .

Мартовский кот


Но так ли замечательны коты, как их малюют? И вообще, что это за субстанция такая - мартовский кот?
Ах, как были бы раздосадованы творцы, узнай они вовремя, что влюбляются коты не по собственной воле - по велению природы. Что весенние свистопляски устраивают они под действием своего личного наркотика. Процесс их влюбленности можно разложить по полочкам.
Пробудившись от зимнего анабиоза, кошачьи мозги начинают выбрасывать в кровь невероятное количество гормона радости - серотонина. Серотонин активизирует выработку эндорфинов - морфиноподобных веществ, которые в десятки раз сильнее опиума. Под действием эндорфинов пробуждаются половые гормоны - те самые, от которых за версту несет валерианой. Этим запахом представители кошачьего народца и очаровывают лиц противоположного пола.

Читать далее...
Рубрики:  фото.
животные.

Метки:  

Торт "Трюфель"

Четверг, 23 Августа 2012 г. 00:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Трюфель"

Это один из самых простых и незатейливых тортов по ГОСТу - светлый бисквит, пропитанный сладким сиропом, плюс шоколадный крем и шоколадная посыпка. Ну и вкус - вполне ожидаемый и очень хороший.
Никаких трудностей и подводных камней, за исключением последнего штриха - посыпки, которая готовится из помады с добавлением масла и какао-порошка. На кондитерских комбинатах уж чего-чего, а помады было - завались, это был один из самых простых и дешевых компонентов. Это вам не шоколад, который в разы дороже! В домашних же условиях приготовление помады представляет определенную трудность, особенно поначалу. В общем-то, в свое время я достаточно наэкспериментировалась с помадой, но честно скажу, давненько ее не готовила. Не люблю. А вот в виде посыпки для торта очень неплохо смотрится.
Так что про помаду я расскажу отдельно в скором времени (надо сравнить несколько способов и выбрать самый удобный). А пока вы можете посыпать торт просто тертым шоколадом.
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Чистим сами ноутбук

Четверг, 23 Августа 2012 г. 00:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чистим сами ноутбук

У многих наверное имеется ноутбук. В сервисный центр отдать ноутбук выходит очень дорого, но  мы не такие уж тупые, чтобы почистить его самим, тем более есть очень хорошая подсказка, как сделать всё правильно- очень подробно показано на фото. Если у Вас уже подошло время чистки, то не спеша и внимательно разбираемся.

Как почистить ноутбук

 

Читать далее...
Рубрики:  Полезности для компа

Метки:  

Торт "Капучино"

Четверг, 23 Августа 2012 г. 00:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Капучино"



Вы любите шоколад?  А кофе "Каппучино"? 
Тогда этот тортик для вас! 

Очень нежный, мягкий, шоколадный, с творожным кремом и ярко выраженным ароматом кофе... 
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Салат Цезарь - 27 рецептов

Вторник, 21 Августа 2012 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Цезарь - 27 рецептов

Сообщество на Li.ru: Салат Цезарь рецепт

Рецепты салата Цезарь


рецепты салата цезарь


Читать рецепты салата цезарь
Рубрики:  Салаты.закуски

Метки:  

Патрик Суэйзи (Patrick Swayze).

Вторник, 21 Августа 2012 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Патрик Суэйзи (Patrick Swayze).


Патрик Суэйзи (англ. Patrick Swayze [ˈsweɪziː]; 18 августа 1952 — 14 сентября 2009) — американский актёр, танцор и автор-исполнитель, наиболее известный по ролям в фильмах «Грязные танцы» (1987) и «Привидение» (1990). В 1991 году американский журнал «People» назвал актёра «самым сексуальным мужчиной» года.


Рубрики:  Разное.

Метки:  

Заготовка для борща на зиму (борщ в банке)

Вторник, 21 Августа 2012 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Марьяша5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовка для борща на зиму (борщ в банке)

Заготовка для борща, на зиму (борщ в банке)

Читать далее

Серия сообщений "Из записной книжки Марьяши":
Рубрики:  заготовка

Метки:  

Закуска На поляне

Вторник, 21 Августа 2012 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска На поляне






Нам потребуется:
2 баклажана, 150 гр. сыра, 2 зубчика чеснока, 100гр. майонеза, 2-3 помидора, соль перец по вкусу, зелень петрушки подсолнечное масло.


Рубрики:  Салаты.закуски

Метки:  

Как необычно украсить холодильник?

Вторник, 21 Августа 2012 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения elenaalex961 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как необычно украсить холодильник?

Как необычно украсить

холодильник?

 

 

 
украшаем холодильник наклейками

Зачем украшать обычный холодильник? Ваш холодильник может стать не только необходимой деталью интерьера кухни, но и ее ярким акцентом или стильным дополнением, добавить новую атмосферу и интригу в дизайн вашей кухни. Даже старый холодильник может гармонично вписаться на вашу кухню, если немного поразмыслить над его внешним видом и приложить свой труд.

украшаем своими руками холодильник

Для того, чтобы декорировать поверхность холодильника можно использовать виниловые наклейки, роспись акриловыми красками, декупаж, декор текстилем и т.д. Виниловые наклейки можно заказать индивидуально по выбранной вами фотографии так, чтобы холодильник гармонично вписался в цветовое решение вашей кухни или стал ее ярким арт-объектом.

 
 
холодильник в интерьере кухни

Всегда можно найти такие решения, которые подходят именно для вашей кухни и скроют дефекты поверхности на уже не новом холодильнике.

необычный декор холодильника

Конечно  белый холодильник - не единственное решение, ведь необычные наклейки смогут  кардинально изменить акценты в этой кухне.

Винтажный стиль для холодильника
Если вы счастливый обладатель кухни в стиле Прованс, то такой вариант оформления холодильника подскажет вам идеи для вашей кухни.
холодильник декорирован под старый шкаф

Современный холодильник не обязательно прятать в шкафу, если он не подходит по стилю к вашей кухне. Его можно просто задекорировать под шкаф.

Поверхность холодильника декорирована металом под чеканку

Необычные превращения обычного холодильника: поверхность этого агрегата украшена фольгой с тиснением и выглядит очень интересно.

как самому украсить холодильник

Наклейки на холодильник с видами природы - идеальное решение для тех, кто хочет ощутить простор и дыхание свежего ветра у себя на кухне.

 

Поверхность нашего холодильника - это достаточно большое белое пятно в цветовом дизайне нашей кухни. Если это не тот цвет, который вам подходит, то вы всегда сможете элегантно и модно украсить свой холодильник, превратив его недостатки в крупные достоинства. Для вас еще несколько идей на тему как можно украсить холодильник:

декор холодильника Винный Погреб
наклейки на холодильник Старый Камень
украшаем холодильник наклейкаии
яркие наклейки на холодильник
Модный декор холодильника
новый вид вашего холодильника
холодильник в интерьере
модный холодильник на кухне
как украсить холодильник

More
Рубрики:  _Интерьер

Метки:  

Торт "Яичница".

Понедельник, 20 Августа 2012 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Яичница".

1 (401x309, 22Kb)400граммов обыкновенного печенья
- покрошить помельче.
Смешать со 100гр мягкого сливочного
масла с- 3 столовыми ложками меда.
На поднос поставить стенки от
разъёмной формы.
Вмять печенье на дно и поставить в холодильник.
Тем временем в стакане персикового компота
(из банки), подогретого почти до кипения,
растворить 1,5 столовые ложки
быстрорастворимого желатина.
Если у вас желатин простой, то меры объёма
те же самые, но компот должен быть холодным,
желатин в нем набухает 40 минут,
а потом доводится до горячего состояния
при постоянном помешивании и растворении
желатина.
ЗДЕСЬ далее...


SvetlanaT
Рубрики:  десерт

Метки:  

Поиск сообщений в ReNaLdIk2002
Страницы: 100 ... 91 90 [89] 88 87 ..
.. 1 Календарь