-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rekasatori_notebook

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2012
Записей: 568
Комментариев: 1
Написано: 575


Без заголовка

Вторник, 17 Января 2012 г. 01:41 + в цитатник
Цитата сообщения lora67 Нормандский пирогот Елены Чекаловой

Яблоки - 1,5 кг, молоко - 600 мл, сахар - 180 г, ванильный сахар - 2 пакетика, мука - 300 г, разрыхлитель - 3 ч. ложки, яйца - 6 шт., оливковое масло - 90 мл, соль - 0,5 ч л, лимон - 1 шт. Для украшения: сливочное масло - 150 г, сахар - 150 г, яйца - 3 шт.

Смешайте все сухие ингредиенты, кроме сахара: муку, разрыхлитель, ванильный сахар и соль. Отдельно взбейте яйца с сахаром. Влейте оливковое масло и соедините яичную смесь и мучную. Добавьте теплое молоко и тщательно перемешайте. Вылейте на противень, смазанный маслом. Сверху выложите яблоки, очищенные и нарезанные тонкими дольками. Поставьте противень в духовку, прогретую до 180 градусов, на 40 минут.

Украсьте пирог. Разотрите яйца с сахаром и постепенно введите сливочное масло. Равномерно распределите смесь по поверхности пирога и выпекайте еще 15 минут.



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку