Без заголовка |
Это прямо-таки бальзам на душу! Такого потрясающего аромата я давно не получала! И оказывается, делать его еще проще, чем крем)
От покупных уже год как отказалась из-за неэффективности: люблю горячий чай, отчего на губах остаются мелкие ожоги. Но с тех пор, как перешла на свои натурпродукты, они просто исчезли. Фантастика прямо))
Первоначальный рецепт немного усовершенствовала, и получила - та-дааам! - бальзам. Но получила много, и за неимением подобающей тары, остатки пришлось развести небольшим добавлением любимых жидких масел, и получился еще блеск для губ) Маме будет подарок)
Это чудо не сравниться ни с одним покупным! Умопомрачительно пахнет розой, хорошо закрепляется на губах без потеков, прозрачный, а на вкус - мед)) Никому не отдам! Только рецептом поделюсь, потому что держать в секрете - просто преступление против совести)))
|
Без заголовка |
Данный МК взят из блога Фло. (The given master class is taken from a blog of Flo).
Все на французском, но думаю всем всё будет понятно - фото очень много...
Bonne année ! et un petit cadeau !
BONNE ANNEE ! SANTE, AMOUR, AMITIE, SCRAP A VOLONTE et tout ce qui fait pour vous le bonheur !!!
Je reviens de vacances la tête un peu dans les nuages, à tel point que je ne sais plus trop où j'habite ... mais tout devrait rentrer dans l'ordre ...je l'espère !! hi !
En petit cadeau de début d'année je poste aujourd'hui le tuto du cadre shabby 3D fait pour le forum des Créatives qui malheureusement va fermer ses portes et comme je voulais vous en faire profiter à toutes c'est l'occasion...
L'occasion de vous remercier de vos passages, de vos messages et de votre soutien. Beinsûr n'hésitez pas à me montrer vos réas, je les publierai sur le blog !
On y va !
Cadre Shabby
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Студия “Squint” (в переводе означает “Косоглазие”) была открыта бывшим скульптором и художником Lisa Whatmough в Лондоне в 2005 году, и занимается реставрацией антикварной мебели.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Очень неплохой сайт, содержащий множество интересных, красивых, ярких картинок на различные тематики))
Радуется глаз!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Очень стильно и просто!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Вот дошла очередь показать этот мужской альбом для фотографий. Размер 20 смх20см, рассчитан на 10 фотографий. Имеет тканевую обложку. На мастер-классах он нам служил учебным пособием.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты на летний тортик:
* Бисквит – 300 гр. (можно купить готовый или приготовить самим)
* Сметана – 500 гр.
* Сахар – 1 ст.
* Желатин – 3 ст. лож.
* Клубника
* Киви
Рецепт приготовления торта:
Желатин зальем 0,5 стакана холодной воды на 30 минут. В это время сметану взобьем с сахаром. По прошествии 30 мин. желатин поставим на огонь и подогреем до полного растворения (важно не доводить до кипения). Введем в желатин сметану тоненькой струйкой постоянно помешивая.
Застелим глубокую посуду пищевой пленкой, на дно выложим нарезанные на половинки ягоды клубники и киви, затем слой поломанного на кусочки бисквита, опять слой ягод и слой бисквита.
Зальем нашей смесью сметаны и желатина, и уберем в холодильник на 2 часа. По прошествии 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно переворачиваем на блюдо.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Продолжение....
Урок 3 Желе из геля для душа
Если желе, приготовленные по предыдущим рецептам, требуют специальных условий хранения (желательно в холодильнике, завернутые в пищевую пленку, чтобы не было чрезмерного усыхания), то желе для душа по этому рецепту, с использованием сухого молока, можно хранить и вне холодильника, оно не теряет форму и при комнатной температуре.
Для приготовления желе нам потребуется:
желатин быстрорастворимый – 2 столовых ложки
кипяченая вода – 100 мл
сухое молоко – 1 столовая ложка
гель для душа – 2 столовых ложки
ароматизатор, краситель.
Растворяем в кипяченой воде желатин, после этого добавляем сухое молоко, гель для душа, немного желтого красителя и жидкий ароматизатор для выпечки с запахом ванилина.
Полученную массу разливаем по формочкам, в качестве формочек используем пластиковый лоток от яиц, коррекс (пластиковые ячейки) от шоколадных конфет.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Вот дошла очередь показать этот мужской альбом для фотографий. Размер 20 смх20см, рассчитан на 10 фотографий. Имеет тканевую обложку. На мастер-классах он нам служил учебным пособием.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Итак, нам понадобиться
Сметаны 300 гр., 2 яйца, 1 неполный стакан сахара, 1 апельсин, 1 стакан муки, 1 ч.л. соды, погасить в сметане, растительное масло 1/4 стакана
Берем апельсин и потираем на мелкой терке цедру. Затем цедру и все ингредиенты смешиваем в одной подходящей по размеру посуде, если есть желание можно добавить натуральный апельсиновый сок, но тогда добавим еще 2 стол ложки муки. Выливаем полученную массу в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом . Ставим в духовку разогретую до 180-200 градусов и выпекаем до готовности. Готовность можно будет проверить рукой - если верх плотный, пружинит - значит готов или зубочисткой.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
ЭКО - ПРИНТ.
India Flint. сайт здесь на английском здесь немного о книге тоже на английском.
Хочу такую книгу... правда что толку, вот если бы она была на русском языке...
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Информация для тех, кто не прочь заморочиться ( я как раз из таких ). Для изготовления вам потребуется: 60-70 грамм шерсти мериноса, 3 метра натурального шифона, натуральный шелковый платок, декоративные волокна, пакет луковой шелухи ( не скупитесь, чем больше - тем лучше ). Луком я разживаюсь на рынке, квасцов в нашем городе в аптеках нет, но буду обязательно заказывать, т.к. как говорят, крашение с ними более прочное.
|
Без заголовка |
Вагаси (яп. 和菓子?) — традиционный японский десерт. При их создании используются натуральные продукты: бобовые (в основном красная фасоль — адзуки), рис, различные виды батата, агар-агар (растительный желатин), каштаны, различные травы и чаи.
Вагаси отличаются менее сладким вкусом, чем привычные европейцам сладости. Они даже могут показаться совсем несладкими людям, которые к ним не привыкли.
В высших слоях японского общества считалось признаком хорошего тона к чаепитию подавать сладости разнообразных изысканных форм. В современном обществе эстетика вагаси осталась неизменной
Существует множество разновидностей вагаси.
|