КУКЛА ТИЛЬДА. ВЫКРОЙКА И ОПИСАНИЕ. |

|
манишка крючком |
Серия сообщений "вязание":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 36 - берет крючком (+видео)
Часть 37 - шапочка
Часть 38 - манишка крючком
|
|
шапочка |

Серия сообщений "вязание":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 35 - пуловер
Часть 36 - берет крючком (+видео)
Часть 37 - шапочка
Часть 38 - манишка крючком
|
|
берет крючком (+видео) |
Серия сообщений "вязание":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 34 - вязаное кружево в сочетании с тканью
Часть 35 - пуловер
Часть 36 - берет крючком (+видео)
Часть 37 - шапочка
Часть 38 - манишка крючком
|
|
Ликер Бейлис |
![]() ![]() Редкая представительница прекрасного пола останется абсолютно равнодушной к аромату и вкусу сливок с ванилью, карамели, кофе и шоколада. И мужчины этим пользуются: женщину, за которой ухаживают, угощают пирожными а-ля тирамису, вкуснейшим мороженым и ароматным капучино. Не зря ведь период ухаживаний называют «конфетно-букетным». Хотя, возможно, скоро этот этап отношений будут именовать «букетно-бейлисным», ведь ликер Бейлис становится популярным атрибутом соблазнения женщины. Этот напиток сочетает в себе и аромат ванильных сливок, и карамельный вкус. При этом, в отличие от стандартных сладостей, он еще и обжигает, заставляя глаза гореть, щеки пылать, а сердце – биться немного чаще. Правда, по правилам этикета дарить женщинам алкогольные напитки запрещено, но Бейлис находится на особом счету. Ведь воспринимается он скорее как десерт, чем как крепкий алкоголь. Тем более не стоит стесняться запастись ликером Бейлис, если вас ожидает романтический вечер за ужином. |
|
Браслет из бусин и цепей |
Понадобится:
Нанизываем бусинки на леску

Закрепляем узелками, цепляем цепи


Вот так должен выглядеть почти готовый вариант

Можно закрутить цепь вокруг бусинок

Цепляем на концах звенья от цепи и продеваем через них ленту

Надевая, завязываем на бант

Готово :)
http://vogueon.ru/braslet-svoimi-rukami-iz-busin-i-tsepey/
Серия сообщений "Аксессуары":
Часть 1 - Как сделать винтажный обруч
Часть 2 - МОДНЫЕ ДЕТАЛИ. ЖАБО
...
Часть 13 - Кольца из змеек своими руками
Часть 14 - Кружевное ожерелье своими руками
Часть 15 - Браслет своими руками из бусин и цепей
Часть 16 - Бусы из роз своими руками
Часть 17 - Браслет из ленты и бусинок своими руками
...
Часть 25 - МК (аксессуары, украшения, упаковка)
Часть 26 - Всё-всё-всё о фурнитуре
Часть 27 - Работа с бижутерией
|
пуловер с ажурной планкой |
Рубрика : Вязание для женщин спицами, свитер, пуловер
Вязать пуловер с роскошными ажурными ромбами и широкими планками в резинку из смесовой пряжи с добавкой шелка настоящее наслаждение.
Вязаный пуловер
Серия сообщений "свитера, пуловеры, топы, джемперы":
Часть 1 - Джемпер спицами на круглой кокетке
Часть 2 - Пуловер-пончо вязание спицами
...
Часть 27 - Узорчатый топ
Часть 28 - Пуловеры спицами
Часть 29 - пуловер с роскошными ажурными ромбами и широкими планками в резинку
|
|
пуловер |

Серия сообщений "вязание":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 33 - накидка
Часть 34 - вязаное кружево в сочетании с тканью
Часть 35 - пуловер
Часть 36 - берет крючком (+видео)
Часть 37 - шапочка
Часть 38 - манишка крючком
|
|
Франция |
В продолжение фотоподборки Необыкновенная Италия
Ах, Франция! Аромат Шанель №5, звук скрипки, мимы, Эйфелева башня и тонна романтики. Это страна влюбленных, страна надежд и красоты. Однако Франция – это не только Париж. Здесь множество прекраснейших городов, регионов и местечек, которые просто необходимо увидеть собственными глазами. Или хотя бы на фотографиях. Особенно, если они сделаны с высоты птичьего полета.

|
Прованс |

Стиль прованс очень популярен и любим. Он идеально подходит для оформления загородных домов. Отдельные элементы стиля способны придать уют и теплоту и городской квартире. Ниже маленькая «инструкция» по созданию домашнего рая.

|
Домашний ликёр "Baileys" |

Девочки, несу нам отличный и проверенный неоднократно рецепт изумительного ликёра. По цене он получается в разы дешевле, чем его магазинный собрат.
|
прекрасное |
|
Природа |
|
Зима |
|
Красота природы |
|
Варенье из лимонов (несколько рецептов) |
|
Главная страница -> Рецепты
Варенье из лимонов: как правильно варить лимонное варенье |
23.07.2012 12:48
Варенье из лимонов – общее описаниеЭкзотический освежающий вкус необычного варения из лимонов доставит истинное наслаждение настоящим ценителям сладко-кислых оттенков. Не только вкусное, но и необычайно полезное варенье сохраняет практически все полезные свойства, присущие свежим плодам. Чай с ложечкой этого лакомства непременно поднимет настроение и зарядит энергией, ведь огромное содержание поддерживающего иммунитет витамина С делает варенье из лимонов поистине уникальным и ценным продуктом питания, который защитит вас от простудных заболеваний в зимний, а также осенне-весенний периоды. Варенье из лимонов – подготовка посудыЛимоны являются довольно хорошими консервантами, особенно в сочетании с достаточным количеством сахара, поэтому чистые банки и полиэтиленовые крышки для варенья из лимонов достаточно будет хорошо промыть в теплом растворе пищевой соды (одна ч. ложка соды на литр воды), затем ошпарить крутым кипятком и высушить строго досуха. Для того чтобы банки не треснули и не лопнули от горячего варенья, их необходимо предварительно подготовить, поместив в разогретую духовку (до 100-110 градусов). Чтобы не испортить цвет, форму варенью, его следует варить в широких невысоких тазах из меди или нержавеющей стали, помешивать деревянной лопаточкой, а пену снимать шумовкой из антиокислительных материалов. Варенье из лимонов – подготовка плодовДля варки лимонного десерта лучше всего выбирать плотные, крупные и сочные плоды с гладкой кожицей. При покупке отдайте предпочтение твердым и упругим на ощупь лимонам со свежесрезанной плодоножкой. От качества исходного сырья напрямую будет зависеть и качество приготовленного варенья. Какой бы рецепт лакомства вы ни выбрали, косточки из мякоти следует всегда убирать. Варенье из лимонов – рецепт 1Ингредиенты: лимоны – 2-3 штуки среднего размера, сахар (сахар-песок) – 1 кг, тыква – 1 кг. Нарежьте тыкву мелкими кубиками, засыпьте сахаром и отложите ее в сторону до тех пор, пока тыква не даст сок. Пока процесс идет, возьмите лимоны, освободите их от цедры с помощью мелкой терки (измельченная цедра нам также понадобится). Лимоны порежьте мелко или измельчите в блендере, не забудьте убрать семена из мякоти, чтобы будущее варенье не горчило. Итак, когда тыква даст соки, поставьте ее на медленный огонь и держите до закипания, затем дополните измельченной цедрой и лимонами, дайте повариться минуты 3-5. Варенье готово! Разложите его в банки и закройте их плотными герметичными крышками. Варенье из лимонов – рецепт 2Для приготовления варенья нам понадобится килограмм лимонов, 400 мл (два стакана) воды, полтора кг сахара. Возьмите сочные ярко-желтые лимоны, освободите их от кожицы и опустите целиком в кипяток на двадцать минут. Затем ополосните фрукты в холодной воде и нарежьте дольками, отбрасывая все косточки. Далее необходимо подготовить густой сироп из воды и сахара. Для этого мы ставим массу на плиту, доводим до кипения, постоянно помешивая, и ждем, когда сахар растворится. После чего опускаем нарезанные лимоны, аккуратно размешиваем деревянной ложкой и доводим варенье из лимонов до кипения. Когда на поверхности появляются бурлящие пузырьки, сразу убираем его с плиты до полного охлаждения, а затем вновь доводим до кипения и снова остужаем. Эту процедуру достаточно провести два раза и вкусный, оригинальный десерт готов. Варенье из лимонов – рецепт 3 (с кожицей)Ингредиенты: лимоны – 6, 7 штук, сахар – 1 200 гр., холодная вода – 1 200 мл, ванильный сахар – 1 ч. ложка. Отобрать крупные лимоны, желательно с тонкой кожицей, помыть их и бросить в кипящую воду на пару минут, затем достать и, немного охладив, нарезать тонкими полукольцами, косточки убрать. Далее влейте в посуду для варенья воду, выложите туда лимоны, закройте крышкой, доведите до кипения и варите около 40-45 минут на слабом огне. По истечению этого времени, добавьте в варенье из лимонов сахар и варите еще один час. После того, как варенье сварится, расфасуйте его в горячем виде по банкам, герметично закройте. Советуем перевернуть вверх дном банки и укутать их теплым одеялом до полного остывания, после чего варенье можно убирать в специально отведенное для хранения место. Варенье из лимонов – рецепт 4 (со специями)Ингредиенты: неочищенные лимоны – 1,5 кг, сахарная пудра – 0,8 кг, анис звездчатый – 2 гр., корица – 5 гр., ванильный стручок – 2 гр., 7 крупных яиц, сливочное масло – 300 гр. Сотрите цедру с лимонов на мелкой терке и выжмите из мякоти сок. Выложите измельченную цедру в посуду, залейте ее свежевыжатым соком, добавьте сахар, корицу, ваниль и звездчатый анис. Нарежьте сливочное масло и растопите его до жидкой консистенции, а затем добавьте в общую посуду с другими ингредиентами. Разбейте яйца в отдельную посуду и смешайте их венчиком, а затем влейте полувзбитые яйца в общую массу. Перемешав все ингредиенты, поставьте будущее варенье на огонь, и варите в течение двадцати-двадцати пяти минут с момента закипания, постоянно перемешивая его деревянной палочкой. Когда варенье сварится, дайте ему немного остыть и разложите в банки. Готовый продукт необходимо хранить в холодильнике в течение двух месяцев. Варенье из лимонов – полезные советы опытных кулинаров1. Лимоны не должны быть перезревшими, поскольку такие плоды будут разваливаться в процессе варки и обеспечат варенью не очень презентабельный вид. 2. Варенье из лимонов не следует варить на слишком сильном огне. 3. Обязательно снимайте всю пенку, так как оставшиеся ее частицы способны сократить варенью «жизнь», оно быстро испортится. 4. Хранить варенье из лимонов следует в прохладных и темных помещениях при температуре +9…+15 градусов в банках емкостью от 500 мл до 2-х литров. В течение непродолжительного времени его можно хранить в холодильнике. |
|
Варенье из лимонов |
|
Он-лайн конструктор светосочетаний |
|
|