-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Regale

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Служба_изменения_кадров О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 240





КУКЛА ТИЛЬДА. ВЫКРОЙКА И ОПИСАНИЕ.

Четверг, 02 Января 2014 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения ninalvovna39 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУКЛА ТИЛЬДА. ВЫКРОЙКА И ОПИСАНИЕ.

ЭТОТ ПОСТ -- ЧАСТИЧНОЕ ЦИТИРОВАНИЕ МАСТЕРКЛАССА.
http://shkola-igrushki.ru -- СИРЕНЕВАЯ ТИЛЬДА.

К фотографиям мастеркласса я написала свои пояснения
и советы, собранные из разных источников.
В этом мастерклассе очень большое количество фотографий,
мне неудобно пользоваться, если вам непонятно , можно
пройти в яндекс и посмотреть. Я отобрала самые важные
для изготовления куклы фотографии.

52.
mk-tilda-68 (444x600, 172Kb)

53.
mk-tilda-69 (484x700, 90Kb)
ДАЛЕЕ
Рубрики:  своими руками/куклы

манишка крючком

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 23:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манишка крючком.

3243271_201209031213220334 (674x558, 301Kb)
Читать далее

Серия сообщений "вязание":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 36 - берет крючком (+видео)
Часть 37 - шапочка
Часть 38 - манишка крючком


шапочка

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка "Пион".Мастер-класс.

шп1 (488x650, 153Kb)
Нежно-розовый бутон,
Все зовут тебя ПИОН.
Исключительно хорош
Лучше слов не подберёшь!


Будем мы с вами вязать шапочку "Пион".













Берёмся за работу, вернее, за любимые спицы!
Читать далее

Серия сообщений "вязание":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 35 - пуловер
Часть 36 - берет крючком (+видео)
Часть 37 - шапочка
Часть 38 - манишка крючком


берет крючком (+видео)

Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Камыш_С [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Берет крючком (видео- МК)

4451909__2_ (700x525, 178Kb)

Читать далее

Серия сообщений "вязание":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 34 - вязаное кружево в сочетании с тканью
Часть 35 - пуловер
Часть 36 - берет крючком (+видео)
Часть 37 - шапочка
Часть 38 - манишка крючком


Ликер Бейлис

Суббота, 03 Августа 2013 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения kIrena_Snake [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ликер Бейлис: как пить и с чем пить. Рецепты коктейлей.




Редкая представительница прекрасного пола останется абсолютно равнодушной к аромату и вкусу сливок с ванилью, карамели, кофе и шоколада. И мужчины этим пользуются: женщину, за которой ухаживают, угощают пирожными а-ля тирамису, вкуснейшим мороженым и ароматным капучино. Не зря ведь период ухаживаний называют «конфетно-букетным». Хотя, возможно, скоро этот этап отношений будут именовать «букетно-бейлисным», ведь ликер Бейлис становится популярным атрибутом соблазнения женщины.

Этот напиток сочетает в себе и аромат ванильных сливок, и карамельный вкус. При этом, в отличие от стандартных сладостей, он еще и обжигает, заставляя глаза гореть, щеки пылать, а сердце – биться немного чаще.

Правда, по правилам этикета дарить женщинам алкогольные напитки запрещено, но Бейлис находится на особом счету. Ведь воспринимается он скорее как десерт, чем как крепкий алкоголь. Тем более не стоит стесняться запастись ликером Бейлис, если вас ожидает романтический вечер за ужином.



Рубрики:  кулинарные страсти

Браслет из бусин и цепей

Понедельник, 13 Мая 2013 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Lolyta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Браслет своими руками из бусин и цепей

 

Браслет своими руками из бусин и цепей

Понадобится:

  • леска
  • цепочки
  • бусинки
  • лента

Нанизываем бусинки на леску

Закрепляем узелками, цепляем цепи

Вот так должен выглядеть почти готовый вариант

Можно закрутить цепь вокруг бусинок

Цепляем на концах звенья от цепи и продеваем через них ленту

Надевая, завязываем на бант

Готово :)

http://vogueon.ru/braslet-svoimi-rukami-iz-busin-i-tsepey/

 

Серия сообщений "Аксессуары":
Часть 1 - Как сделать винтажный обруч
Часть 2 - МОДНЫЕ ДЕТАЛИ. ЖАБО
...
Часть 13 - Кольца из змеек своими руками
Часть 14 - Кружевное ожерелье своими руками
Часть 15 - Браслет своими руками из бусин и цепей
Часть 16 - Бусы из роз своими руками
Часть 17 - Браслет из ленты и бусинок своими руками
...
Часть 25 - МК (аксессуары, украшения, упаковка)
Часть 26 - Всё-всё-всё о фурнитуре
Часть 27 - Работа с бижутерией
Рубрики:  своими руками

пуловер с ажурной планкой

Пятница, 22 Февраля 2013 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Леночка_77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пуловер с роскошными ажурными ромбами и широкими планками в резинку

 

 

вязаный пуловер

Вязать  с роскошными ажурными ромбами и широкими планками в резинку из смесовой пряжи с добавкой шелка настоящее наслаждение.

Вязаный пуловер

1-5

1-6




RELATED POSTS

Серия сообщений "свитера, пуловеры, топы, джемперы":
Часть 1 - Джемпер спицами на круглой кокетке
Часть 2 - Пуловер-пончо вязание спицами
...
Часть 27 - Узорчатый топ
Часть 28 - Пуловеры спицами
Часть 29 - пуловер с роскошными ажурными ромбами и широкими планками в резинку

пуловер

Воскресенье, 13 Января 2013 г. 01:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Mirenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серебристый джемпер

32a - копия (299x500, 29Kb)
Вам потребуется:
320г =11 мотков серой пряжи средней толщины №5 Hamanaka Coolier (31% хлопок, 69% Cupra 90м/30г) ;

спицы № 3.25;

размеры изделия:

обхват груди 104 см

длина 52 см

длина рукава 26 см

ширина спинки по плечам 53.5 см

Серия сообщений "вязание":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 33 - накидка
Часть 34 - вязаное кружево в сочетании с тканью
Часть 35 - пуловер
Часть 36 - берет крючком (+видео)
Часть 37 - шапочка
Часть 38 - манишка крючком


Франция

Понедельник, 07 Января 2013 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необыкновенная Франция

В продолжение фотоподборки Необыкновенная Италия

Ах, Франция! Аромат Шанель №5, звук скрипки, мимы, Эйфелева башня и тонна романтики. Это страна влюбленных, страна надежд и красоты. Однако Франция – это не только Париж. Здесь множество прекраснейших городов, регионов и местечек, которые просто необходимо увидеть собственными глазами. Или хотя бы на фотографиях. Особенно, если они сделаны с высоты птичьего полета.

TEMP81 Красота Франции с высоты

 

СМОТРЕТЬ ВСЮ ФОТОБОДБОРКУ
Рубрики:  природа

Прованс

Понедельник, 07 Января 2013 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадлена_де_Робен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прованский стиль в интерьере

Прованский стиль в интерьере

Стиль прованс очень популярен и любим. Он идеально подходит для оформления загородных домов. Отдельные элементы стиля способны придать уют и теплоту и городской квартире. Ниже маленькая «инструкция» по созданию домашнего рая.

 

Прованский стиль в интерьере

Читать далее...
Рубрики:  дизайн дома

Домашний ликёр "Baileys"

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний ликёр "Baileys"

d0b1d0b5d0b9d0bbd0b8d0b7 (600x400, 21Kb)

Девочки, несу нам отличный и проверенный неоднократно рецепт изумительного ликёра. По цене он получается в разы дешевле, чем его магазинный собрат.

Читать далее...
Рубрики:  кулинарные страсти/сладости

прекрасное

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 00:54 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

60 лучших фотографий года по версии журнала TwistedSifter. Часть 2-ая

0_98c1a_11931c56_orig (700x525, 220Kb)


Далее
Рубрики:  природа

Природа

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 01:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красотища природы глазами Kevin McNeal


1 (700x466, 160Kb)
2 (700x466, 139Kb)
4 (700x466, 141Kb)

Смотрим дальше!>>
Рубрики:  природа

Зима

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 01:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зимняя красота со всего света

Читать далее...
Рубрики:  природа

Красота природы

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 01:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотоподбокра великолепия природы от Miles Morgan


1 (700x391, 96Kb)
2 (700x467, 92Kb)
3 (700x464, 80Kb)

Смотрим дальше!>>
Рубрики:  природа

Варенье из лимонов (несколько рецептов)

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Манушик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВАРЕНЬЕ ИЗ ЛИМОНОВ

 

Главная страница -> Рецепты

 

Варенье из лимонов: как правильно варить лимонное варенье

23.07.2012 12:48

 

Варенье из лимонов – общее описание

Экзотический освежающий вкус необычного варения из лимонов доставит истинное наслаждение настоящим ценителям сладко-кислых оттенков. Не только вкусное, но и необычайно полезное варенье сохраняет практически все полезные свойства, присущие свежим плодам. Чай с ложечкой этого лакомства непременно поднимет настроение и зарядит энергией, ведь огромное содержание поддерживающего иммунитет витамина С делает варенье из лимонов поистине уникальным и ценным продуктом питания, который защитит вас от простудных заболеваний в зимний, а также осенне-весенний периоды.

Варенье из лимонов – подготовка посуды

Лимоны являются довольно хорошими консервантами, особенно в сочетании с достаточным количеством сахара, поэтому чистые банки и полиэтиленовые крышки для варенья из лимонов достаточно будет хорошо промыть в теплом растворе пищевой соды (одна ч. ложка соды на литр воды), затем ошпарить крутым кипятком и высушить строго досуха. Для того чтобы банки не треснули и не лопнули от горячего варенья, их необходимо предварительно подготовить, поместив в разогретую духовку (до 100-110 градусов).

Чтобы не испортить цвет, форму варенью, его следует варить в широких невысоких тазах из меди или нержавеющей стали, помешивать деревянной лопаточкой, а пену снимать шумовкой из антиокислительных материалов.

Варенье из лимонов – подготовка плодов

Для варки лимонного десерта лучше всего выбирать плотные, крупные и сочные плоды с гладкой кожицей. При покупке отдайте предпочтение твердым и упругим на ощупь лимонам со свежесрезанной плодоножкой. От качества исходного сырья напрямую будет зависеть и качество приготовленного варенья. Какой бы рецепт лакомства вы ни выбрали, косточки из мякоти следует всегда убирать.

Варенье из лимонов – рецепт 1

Ингредиенты: лимоны – 2-3 штуки среднего размера, сахар (сахар-песок) – 1 кг, тыква – 1 кг.

Нарежьте тыкву мелкими кубиками, засыпьте сахаром и отложите ее в сторону до тех пор, пока тыква не даст сок. Пока процесс идет, возьмите лимоны, освободите их от цедры с помощью мелкой терки (измельченная цедра нам также понадобится). Лимоны порежьте мелко или измельчите в блендере, не забудьте убрать семена из мякоти, чтобы будущее варенье не горчило.

Итак, когда тыква даст соки, поставьте ее на медленный огонь и держите до закипания, затем дополните измельченной цедрой и лимонами, дайте повариться минуты 3-5. Варенье готово! Разложите его в банки и закройте их плотными герметичными крышками.

Варенье из лимонов – рецепт 2

Для приготовления варенья нам понадобится килограмм лимонов, 400 мл (два стакана) воды, полтора кг сахара.

Возьмите сочные ярко-желтые лимоны, освободите их от кожицы и опустите целиком в кипяток на двадцать минут. Затем ополосните фрукты в холодной воде и нарежьте дольками, отбрасывая все косточки. Далее необходимо подготовить густой сироп из воды и сахара. Для этого мы ставим массу на плиту, доводим до кипения, постоянно помешивая, и ждем, когда сахар растворится. После чего опускаем нарезанные лимоны, аккуратно размешиваем деревянной ложкой и доводим варенье из лимонов до кипения. Когда на поверхности появляются бурлящие пузырьки, сразу убираем его с плиты до полного охлаждения, а затем вновь доводим до кипения и снова остужаем. Эту процедуру достаточно провести два раза и вкусный, оригинальный десерт готов.

Варенье из лимонов – рецепт 3 (с кожицей)

Ингредиенты: лимоны – 6, 7 штук, сахар – 1 200 гр., холодная вода – 1 200 мл, ванильный сахар – 1 ч. ложка.

Отобрать крупные лимоны, желательно с тонкой кожицей, помыть их и бросить в кипящую воду на пару минут, затем достать и, немного охладив, нарезать тонкими полукольцами, косточки убрать. Далее влейте в посуду для варенья воду, выложите туда лимоны, закройте крышкой, доведите до кипения и варите около 40-45 минут на слабом огне. По истечению этого времени, добавьте в варенье из лимонов сахар и варите еще один час. После того, как варенье сварится, расфасуйте его в горячем виде по банкам, герметично закройте. Советуем перевернуть вверх дном банки и укутать их теплым одеялом до полного остывания, после чего варенье можно убирать в специально отведенное для хранения место.

Варенье из лимонов – рецепт 4 (со специями)

Ингредиенты: неочищенные лимоны – 1,5 кг, сахарная пудра – 0,8 кг, анис звездчатый – 2 гр., корица – 5 гр., ванильный стручок – 2 гр., 7 крупных яиц, сливочное масло – 300 гр.

Сотрите цедру с лимонов на мелкой терке и выжмите из мякоти сок. Выложите измельченную цедру в посуду, залейте ее свежевыжатым соком, добавьте сахар, корицу, ваниль и звездчатый анис. Нарежьте сливочное масло и растопите его до жидкой консистенции, а затем добавьте в общую посуду с другими ингредиентами. Разбейте яйца в отдельную посуду и смешайте их венчиком, а затем влейте полувзбитые яйца в общую массу.

Перемешав все ингредиенты, поставьте будущее варенье на огонь, и варите в течение двадцати-двадцати пяти минут с момента закипания, постоянно перемешивая его деревянной палочкой. Когда варенье сварится, дайте ему немного остыть и разложите в банки. Готовый продукт необходимо хранить в холодильнике в течение двух месяцев.

Варенье из лимонов – полезные советы опытных кулинаров

1. Лимоны не должны быть перезревшими, поскольку такие плоды будут разваливаться в процессе варки и обеспечат варенью не очень презентабельный вид.

2. Варенье из лимонов не следует варить на слишком сильном огне.

3. Обязательно снимайте всю пенку, так как оставшиеся ее частицы способны сократить варенью «жизнь», оно быстро испортится.

4. Хранить варенье из лимонов следует в прохладных и темных помещениях при температуре +9…+15 градусов в банках емкостью от 500 мл до 2-х литров. В течение непродолжительного времени его можно хранить в холодильнике.

 

 

Рубрики:  кулинарные страсти/сладости

Варенье из лимонов

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Манушик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из лимонов



Очень вкусное и освежающее. И невероятно быстрое в приготовлении.
Этот же рецепт можно использовать для варенья из апельсинов!
 




1. Для этого нам понадобиться 2 кг лимонов, в нашем случае это всего лишь несколько лимонов, т.к. они огромные и сочные:



2. Тщательно моем:



3. Вот такие красавцы:



4. А из ингредиентов нам понадобиться только это :




5. Для этого нам надо натереть кожицу с 4-5 лимонов. Начинаем:



6. Почти готово:



7. Теперь выжимаем сок, нам понадобиться 750 мл.:



8. Теперь взвешиваем сахар, нам надо 500 гр и ещё 30 гр:



9. 30 gr сахара мы добавляем в натёртую кожицу, добавляем чуть воды и ставим на огонь карамелизироваться:



10. Теперь добавляем сок и сахар, смешанный с желирующим средством:



11. Доводим до кипения и варим, помешивая всего лишь 4 минуты:





12. Разливаем по банкам:



13. Готово!

 

Рубрики:  кулинарные страсти/сладости

Он-лайн конструктор светосочетаний

Суббота, 29 Сентября 2012 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Онлайн-конструктор цветосочетаний

Очень полезная и удобная штука ЗДЕСЬ
 

  

Несколько готовых палитр 

СМОТРИМ


Поиск сообщений в Regale
Страницы: [11] 10 9 ..
.. 1 Календарь