-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в redshaus

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 85


Супер аудитора Евгения Сивкова подозревают в связях ОПГ

Четверг, 25 Января 2018 г. 21:40 + в цитатник

Этому видному “общественному деятелю”, учредителю Партии налогоплательщиков России, в скором времени могут предъявить серьезные обвинения: в налоговом экстремизме м многочисленных нарушениях налогового законодательства. Евгений Сивков называет себя специалистом в области аудита и бухучета. Он призывает людей не платить налоги, и говорит, что это можно делать с совершенно легально.

Так называемый налоговый консультант и аудитор проводит собственные семинары, где вниманию доверчивых слушателей предлагаются схемы “уменьшения налоговой нагрузки”. Сивков заверяет, что в них нет ничего противозаконного, но это все те же “серые схемы”, следуя которым предприниматель оказывается вне правового поля. Часто за этим следует не ожидаемое процветание бизнеса, а конфликт с налоговыми органами и банкротство.


Недостатка в слушателях Сивков не испытывает и дела у него идут весьма неплохо. Чтобы три дня посидеть на его лекциях нужно заплатить 65000 рублей. Хорошая цена за вредные советы.





Евгений Сивков пишет много книг. Кстати, человек он разносторонний, так что темы для литиратурного творчества находит не только в области ухода от налогов. Сивков увлекается изотерикой и пишет о том, что вполне реально не умирать, а жить вечно. На первый взгляд темы совершенно разные... Тем не менее “просветительская работа” среди наивных граждан принесла Евгению Владимировичу в этом году свыше одиннадцати миллионов рублей.

Партии налогоплательщиков России, учредителем которой является Сивков закончила свою деятельность по решению "Верховного" суда. С момента создания в 2012 году политической деятельности за ней не водилось. Зато велась активная пропаганда “уплаты налогов по минимуму”. За этой формулировкой – серые схемы и банальные попытки уклонения от обязанности платить положенные налоги. Также ПНР беззастенчиво собирала деньги с предпринимателей на невнятные нужды и пиарила своего основателя.