-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в redara

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.02.2015
Записей: 228
Комментариев: 1
Написано: 228


Без заголовка

Среда, 26 Августа 2015 г. 22:00 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Сказочно вкусныe чебуреки хрустящиe, пузырчатыe и сочныe внутри!

Рецепт этих чебуреков для меня - находка!
Во-первых, тесто замешивается обычной вилкой без помощи рук.
Во-вторых, посуда остается чистой!
И в-третьих, чебуреки получаются сказочно вкусными, хрустящими, пузырчатыми и сочными внутри!
4987b388e0 (700x525, 128Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Для самых вкусных чебуреков понадобится:

мука - 3 стакана (емкость - 250 мл);
вода холодная - 1 стакан;
маргарин сливочный - 125 г;
фарш мясной - 450 г;
лук репчатый - 1-2 шт.;
соль, перец черный молотый - по вкусу;
специи для фарша - 0,5 ч. л.;
укроп сушеный - 0,5 ч. л.;
масло растительное - для жарки;
вода ледяная (для фарша) - 100-150 мл.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

В глубокую миску просеять нужное количество муки. Добавить 0,5 чайной ложки соли.

f3520acac1 (450x338, 50Kb)

Влить воду и быстро, с помощью вилки, смешать все до образования комков теста.
66c1ce3687 (450x338, 48Kb)

Маргарин растопить и довести до кипения. Влить горячим в тесто и также, с помощью вилки, быстро все смешать.
188106e74e (450x338, 42Kb)

Получится очень мягкое, нежное тесто. Тесто собрать в ком, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 1,5-2 часа.
42c13f1e6c (450x338, 46Kb)

Разделить тесто на 16-18 кусочков, каждый из которых скатать в шарик (каждый шарик - будущий чебурек).
9f4570c151 (450x338, 50Kb)

К мясному фаршу добавить прокрученный через мясорубку лук, соль и перец - по вкусу, специи, укроп.
b015a96b13 (450x338, 68Kb)

Хорошо перемешать, добавить ледяной воды (количество зависит от мяса, из которого приготовлен фарш - он должен быть в итоге редковатым). Еще раз перемешать.
4292bfe8d1 (450x338, 60Kb)

Рабочую поверхность подпылить немного мукой. Каждый шарик теста раскатать тонко. Выложить 1 столовую ложку фарша.
d2355ee9f5 (450x338, 43Kb)

Сформировать чебуреки - раскатанное тесто завернуть вместе с мясной начинкой, вилкой прижать края.
fcd3ca91ab (450x338, 55Kb)

В сотейник влить достаточное количество растительного масла. Выложить подготовленные чебуреки в масло, обжарить на среднем огне по 2-4 минуты с каждой стороны (время обжаривания зависит от вашего вкуса).
93184f96c7 (450x338, 50Kb)


Выкладывать готовые очень вкусные чебуреки на блюдо. Подать в горячем виде. Самые близкие и родные люди, непременно, оценят Ваши усилия.
4987b388e0 (450x338, 61Kb)
rutxt.ru

Серия сообщений "Maistas":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
...
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку