Entenda Como Usar O Marketing Pra Alavancar Teu Negócio |
O setor de alimentação fora do lar estará reunido pela Fispal Food Service praticada na Informa Exhibitions, no Expo Center Norte, entre os dias 12 e quinze de junho. A 34ª edição do encontro terá, na primeira vez, o exclusivo espaço de Bebidas e alimentos e o Lounge do Vinho. clique em próxima página e médias organizações fornecedoras de produtos e ingredientes regionais exibirão uma série de itens pra aprimorar os cardápios, como alho negro, carnes gourmet, cebola frita, sobremesas individuais, queijos, vinhos, cafés e cervejas artesanais.
Clélia Iwaki, basta clicar para fonte deste conteúdo . Além da exibição de produtos e instrumentos, a Fispal Food Service terá uma série de conteúdos pra atualização profissional. No Fórum Gestão à Mesa, grandes chefs, executivos e empresários debaterão os principais desafios e oportunidades desse interessante setor, como a gestão do negócio, legislação, estratégias de marketing, regionalização da culinária, além de outros mais.
Efetivado em parceria com a Abrasel, a Liga Brasileira de Bares e Restaurantes, o evento ocorre nos dias treze e 14 de junho, simultaneamente à feira. A Arena à La Carte oferecerá, sem custo, palestras rápidas sobre assuntos variados, como panificação, confeitaria, higiene e limpeza, tecnologia e gestão de estabelecimentos de alimentação fora do lar, entre outros. A Fispal Sorvetes, que ocorre simultaneamente, 19ª Feira Internacional de Tecnologia para a Indústria de Sorveteria Profissional, contará com 3 atrações construídas de forma especial para o segmento.
blog de Gelatos mostra conteúdos sobre o assunto métodos de geração, receitas, saudabilidade e decoração pra gelateria gourmet. Imediatamente o colégio de Gelados conta com palestras e amostras de tendências em sabores e formatos dos tipos mais dicas aqui oportunidades para as indústrias. O II CLASH - Congresso Latino Americano de Sorvetes Helados, é uma iniciativa da Associação Brasileira das Indústrias e do Setor de Sorvetes (ABIS) e da Informa Exhibitions e discutirá os principais desafios e estratégias nesse mercado.
A Copa Brasileira de Pizzaria retorna a Fispal Food Service com a presença do Sr. Pizza, Ronaldo Ayres, e o tema "Sabores Regionais Brasileiros". As finais da disputa serão realizadas em conjunto com o CTP - Centro Tecnológico de Desenvolvimento de Pizzas e Massas no Brasil LTDA e elegerá a melhor pizza do povo. Formada em parceria com a SVB, Nação Vegetariana Brasileira, a Opção Vegana tem como propósito auxiliar, sem qualquer custo, organizações do segmento de food service a implantarem e/ou ampliarem pratos sem produtos de origem animal em teu cardápio. visite a próxima no site , efetuado pela Flavors, contará com palestras, degustações e mesas redondas em um espaço voltado ao público geral, gestores e empreendedores de cafeterias e profissionais do ramo.
Fale com um especialista é outra atração do evento que beneficiará os membros com uma consultoria gratuita, consumada em parceria com a FCSI, Comunidade Internacional de Consultores de Food Service. Os interessados poderão receber informações sobre isto Gestão de Estabelecimentos (Porém) e Projetos de Cozinha Profissional (KD), assim como recolher dúvidas e procurar estratégias de aperfeiçoamento para seus negócios.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |