-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в re-track

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.11.2008
Записей: 13
Комментариев: 117
Написано: 153




Рейтинг блогов

Русские сериалы

Суббота, 23 Января 2010 г. 12:54 + в цитатник


Понравилось: 31 пользователям

Реклама в Google vol.2

Понедельник, 06 Апреля 2009 г. 16:34 + в цитатник
Доброго времени суток, предлагаю вам хороший способ заработать 2 симпатии(+пч) в 5 шагов ;)
Итак:
1. Заходим на сайт: http://earlvideo.net.ru/

2. На загрузившемся сайте находим поле "Реклама от GOOGLE"

3. Жмем по любой ссылке в этом блоке(обведены красным)
4. Ждем пока загрузится сайт:

Как только он загрузился, можно закрывать
5. Пишем в коментах, и через некоторое время получаем симпы! Enjoy ;)



Процитировано 1 раз

50 Классных рабочих столов !

Воскресенье, 25 Января 2009 г. 12:55 + в цитатник
Комментарии: комментарии



У каждого из нас свое рабочее пространство: кому то нравится порядок, кому то лучше работается в полном хаусе и беспорядке, кто то придерживается стиля и красоты в своем рабочем месте. Сегодня предлагаю посмотреть на подборку из 50и совершенно разных рабочих мест.

Раскрыть пост

Переезд

Вторник, 16 Декабря 2008 г. 21:04 + в цитатник
В колонках играет - Van Nuys - 99 Red Balloons
 (293x71, 5Kb)
Настроение сейчас - Замечательное

Доброго времени суток =) Покер в России становится все популярнее и популярнее. Я решил попрощаться с нубской и тупой игрой на PartyPoke, на нем я набрался опыта, разобрал все азы, этого нелегкого дела. Создал аккаунт (на более профессиональном и удобном, с адекватными людьми - на мой взгляд покер руме) - PokerStar положил небольшую сумму денег(100$) и теперь собираюсь играть на полном серьезе и пытаться превратить все это дело в заработок. Если вам будет интересно могу выкладывать отчеты по проделанной мною работе?

Метки:  

Покер

Среда, 10 Декабря 2008 г. 21:59 + в цитатник

Здрасте, дорогие читатели. Я понимаю, что покер как то не совсем вяжется с web дизайном(и всем, что с ним связанно), но все же хочу рассказать о замечательном проекте, как – PokerStrategy – это уникальная онлайн школа покера, здесь вы можете абсолютно бесплатно обучаться игре в покер, вашему вниманию предоставлены статьи на русском языке, видео (на русском), а так же тренировки в режиме OnLine с профессиональными игроками. Зарегистрируйтесь, прочитайте основные статьи (посмотрите видео – для ленивых), и как только вы сдадите викторину на ваш счет зачислится 50$ + еше 100$ по достижению определенного количества очков.И уже сегодня вы сможете играть в покер бесплатно, но при этом на реальные деньги. Я понимаю, что данный сервис уже далеко не новинка, но все же хочется поделиться с людьми которым это интересно и кто еще, по каким то причинам об этом не знает. Кстати всем желающим могу помочь в прохождении викторины (пишите в асю – будем разбираться).
Регистрация ТУТ!

Реклама от гугл

Воскресенье, 30 Ноября 2008 г. 13:03 + в цитатник
Добрый день, всех своих постоянных читателей и друзей прошу оказать мне небольшую услугу(в замен отдам 2 симпатии)
Что же нужно делать? Все очень просто:
Заходим на мой сайт (http://re-track.ru), видим в правом углу серый блок с заголовком Реклама от Google, выбираем понравившуюся ссылку (выделенную жирным шрифтом).
ПРИМЕРНО КАК НА ИЗОБРАЖЕНИИ НИЖЕ

Далее джем пока загрузится сайт на который вы нажали =) и как только он загрузится можете закрывать - работа сделанна (На сайте ничего плохого нет ни вирусов ни троянов, ничего такого ГАРАНТИРОВАННО)
ПРИМЕРНО КАК НА ИЗОБРАЖЕНИИ НИЖЕ

Как только вы это сделаете, пишем коментарий к этому сообщению и в самое ближайшее время получаете от меня 2 симпатии (Гарантированно)
Заранее большое спасибо

СНОВА РАБОТАЕТ!!!!

Очень красивый детский шаблон

Четверг, 27 Ноября 2008 г. 08:16 + в цитатник

Flash шаблон

Четверг, 27 Ноября 2008 г. 08:15 + в цитатник

Качаем - здесь ;)

“Бегун” не для Google

Среда, 26 Ноября 2008 г. 17:10 + в цитатник

На днях стало известно, что Федеральная антимонопольная служба России отказала компании Kokuna Holdings Limited, входящей в состав поисковой корпорации Google, в покупке сервиса контекстной рекламы “Бегун”.

Политический отказ

Как рассказал СМИ руководитель федерального ведомства Игорь Артемьев, американская Интернет-компания не смогла предоставить российскому регулятору полной информации о структуре своей собственности. “Google вправе подать новое ходатайство”, - при этом подкорректировал свой комментарий шеф ведомства.

Со слов господина Артемьева, компании отказали, поскольку в документах, которые были представлены регулятору, “отсутствуют сведения о лицах, способных оказать влияние на осуществление хозяйственной деятельности группы лиц Google, а также полный перечень лиц, входящих в группу лиц Google”. Соответственно, нет возможности удостовериться в том, что последствия такой сделки не принесут какого-либо экономического урона стране.

Ранее глава представительства Google в России в комментарии корреспонденту ITnews заверил, что необходимые документы в регулирующее ведомство были поданы в полном объеме. Немного позже тоже подтвердила и представитель офиса Google в Москве Алла Забровская, подытожив при этом, что в компании откровенно разочарованы решением российского регулятора.

Теперь же в Google занялись изучением решения ФАС (Федеральная антимонопольная служба).

Из неподтвержденных источников стало известно, что во время того, пока документы перебывали в ФАС, недовольство этой сделкой выражал премьер России Владимир Путин. Однако в пресс-службе правительства такую информацию опровергли.

Зачем Google Бегун?

Вице-президент, директор по маркетингу и PR холдинга Mail.Ru, Анна Артамонова, уверена, что Google не просто работать на российском рынке: “Google довольно тяжело привлекает новых пользователей поиска в России, - делится своим мнением с корреспондентом ITnews госпожа Артамонова. - Далеко не так все гладко у Google и на рынке контекста. Логично, что компания решила не тратить время на долгую борьбу за долю на обоих рынках, а просто купить ее”, - резюмирует она.

Справка ITnews. Компания “Бегун” создана в 2002 году, занимается размещением контекстной рекламы в Интернете. Контролирует по разным оценкам 17-20% российского рынка контекстной рекламы, занимая второе место после “Яндекс.Директ” (45%). По собственным данным, выручка “Бегуна” в 2007 году составила около $43 млн. Партнерская сеть “Бегуна” насчитывает 143 тыс. сайтов.

Согласно оценке Марии Черницкой, генерального директора агентства контекстной рекламы, в случае покупки “Бегуна” Google охватит примерно четверть всего рынка контекстной рекламы. “Тогда как сейчас эта доля примерно 5%”, - добавляет госпожа Черницкая.

Согласна с ней и Эллина Юрина, директор центра инвестиций в высокие технологии компании ФИНАМ. По ее словам, после покупки “Бегуна” доля рынка Google могла бы вырасти до 25%. Но какая доля сегодня американской компания на рынке контекстной рекламы России и стран СНГ, госпожа Юрина точно не говорит, мотивируя это так: “Информация по рынку не отличается полнотой - его участники озвучивают разные оценки (в частности, существуют разные оценки объема рынка)”.

Еще в 2007 году интернет-компания “Рамблер.Медиа” купила четверть акций у “ФИНАМ”, таким образом, став владельцем контрольного пакета акций Бегун.

“Теперь же, если ФАС разрешит эту сделку, согласно договору с американцами, “Рамблер Медиа” купит у нашей компании оставшиеся почти 50%, после чего передаст полный пакет Google”, - объяснил пресс-секретарь ФИНАМ Владислав Кочетков. Теперь же по его словам, пока Google изучает решение ФАС, оба владельца “Бегуна” - “Рамблер Медиа” и “ФИНАМ” находятся в режиме выжидания.

Без сделки с Google “Рамблер Медиа” в свою очередь просто не нужны дополнительные активы “Бегуна”. Google же пока ищет выход из сложившейся ситуации и также ждет. Впрочем, по мнению некоторых участников рынка, уже в скором времени переговоры возобновятся с новой силой.

Однако понятно и само латентное отношение “Рамблер Медиа” к “Бегуну”. В отчете Unicredit Aton говорится, что, не продав сервис, “Рамблер Медиа” не повысит рентабельность по EBITDA.

Справка ITnewsEBITDA (Earnings Before Interest, Taxes, Depreciation and Amortization) — показатель, равный объёму прибыли до вычета расходов по процентам, уплаты налогов и амортизационных отчислений. Показатель рассчитывается на основании финансовой отчётности компании и служит для оценки того, насколько прибыльна основная деятельность компании. Показатель используется при проведении сравнения с отраслевыми аналогами, позволяет определить эффективность деятельности компании независимо от её задолженности перед различными кредиторами и государством, а также от метода начисления амортизации.

Рекламная рокировка

В случае же, если вся эта эпопея развяжется в пользу американской интернет-компании, она может стать самым крупным конкурентом “Яндекс” на рынке контекстной рекламы России (в Украине самый крупный контекстный игрок – Google, тогда как “Яндекс” занимает менее 10%, встречая сопротивление украинской “Меты”).

В прошлом году у Google по разным оценкам было около 5% рынка, тогда как у Бегуна - 20,2%. Арифметика несложна – как минимуму 25% рынка, объем которого в 2007 году слставлял 210 млн. долларов – неплохая награда за труды.

На фоне очевидных преимуществ для всех игроков рынка продажа “Бегуна” может негативно отразиться только на оценке “Яндекса”, который серьезно раздумывает о проведении IPO на NASDAQ уже осенью нынешнего года. По словам представителя инвестиционной компании “Тройка Диалог” Анны Лепехиной, от примерной стоимости в 2,5 млрд. долларов (именно во столько оценивали компанию до сделки по продаже “Бегуна”) ее стоимость может упасть на 500 миллионов.
подробнее.... тут

Без заголовка

Вторник, 25 Ноября 2008 г. 19:54 + в цитатник

Как-то практически незамеченным для hi-tech журналистов нашей страны прошел очередной Web 2.0 Summit 2008, а совершенно зря. Ивент посетили своим присутствием экс-вице-президент США Эл Гор, глава Intel Пол Оттелини и другие “официальные лица

Сначала немного о том, «откуда ноги растут». Тим O’Рейли (TimO’Reilly), проживающий, кстати в Севастополе (только не в том, что «у самого Черного моря», а в том, что в американском штате Калифорния), «родивший» миру сам термин Web 2.0, без которого уже немыслимо представить нынешнюю Всемирную Сеть, «замутил» ежегодные «саммиты» (встречи «на высшем уровне») первых лиц из мира Hi-Tech еще с 2004 года.

Не стал исключением и нынешний саммит, проводившийся уже в пятый раз. Ранее данный ивент назывался Конференцией Web 2.0 и заключался в том, чтобы собрать «ум, честь и совесть нашей эпохи» в лице интеллектуалов, инноваторов и лидеров Интернет-индустрии в одном месте и в одно время. «Вдохновителем и организатором» данного события и является все эти годы Тим О’Рейли.

Саммит известен своим интерактивным форматом (офлайн в духе Веб 2.0), когда реакция аудитории не заставляет себя долго ждать, а активное участие самих слушателей всячески поощряется. Пленарные заседания, дерзкие презентации, углубленные семинары и стремительные «мозговые штурмо-атаки» в результате оттачивают перспективы и определяют тендении дальнейшего развития Сети, «чтобы плыть в Революцию дальше», ибо Интернет-революция в наши дни приобретает черты перманентности.

Первые четыре года проведения Web 2.0 Summit фокусировался на вызовах и возможностях, которые представляет Интернет с упором на конкретные бизнес-модели и наиболее успешных лидеров данной сферы, особенно в области Интернет-экономики. И хотя главной темой пятого саммита стало изречение «Мир встречается с Вебом», разговор на форуме шел не только о Сети, а был намного шире — о внедрении, интеграции Интернета в нашу повседневную жизнь и о его еще большем проникновении в будущем, а также о новых устройствах, девайсах и гаджетах, конвергирующих нас с виртуальным миром, благодаря которым вышепоименованный мир приобретает даже некоторые черты реальности.

Ведь многие из большинства сложных систем уже исчерпывают физические возможности и приближаются к своим лимитам, и только Веб в состоянии научить нас расширять эти лимиты посредством коллективного разума, создавшего, например, Википедию, всемирную онлайновую энциклопедию. Величайшим изобретением (или приобретением?) Сети, по своей сути, стали различные социальные сети и неформальные движения. Вот почему в этом году на Саммит были приглашены и лидеры из самых различных сфер нашей жизни: здравоохранения, медицины и генетики, финансов, глобального бизнеса и даже политики.

Все больше лидеры Интернет-экономики обращают свое внимание на внешний мир, вне Сети, и наоборот, лучшие умы нашего поколения обращаются к Сети за решением наболевщих проблем. На пятом ежегодном саммите Web 2.0 представители этих двух категорий встретились и довольно эффективно провели свое время, которое, как известно, одновременно и эквивалент денег. Саммит стал отражением ситуации в обществе.

Наиболее влиятельные персонажи мира Hi-Tech дискутировали и дебатировали наиболее актуальные проблемы, намечали стратегии и делились своими прогнозами относительно грядущих лет. (Последнее — как ничто иное актуально в свете всемирного кризиса).

Свыше 70 докладчиков представили свое видение будущего с максимальным привлечением слушателей, провоцируя их (в хорошем смысле) на соучастие в своих презентациях. Свыше дюжины «экстраординарных мыслителей» и бизнес-лидеров «заводили» аудиторию своими 10-минутными сообщениями. А топ-менеджеры «железячных» компаний выступали с авторитетными прогнозами относительно будущего Веба на пленарных заседаниях. А на семинарах, которые проводили признанные эксперты подробно рассматривались новые инновационные веб-технологии. (Естественно, что не обошлось и без долговременного «фуршетно-неформального общения», во время которого за рюмкой виски и канапе с икрой также велись благодушные уже разговоры о будущем Всемирной сети.

Все сошлись во мнении, что «мы прошли длительный путь с Сетью, которая стала основным фактором влияния на глобальное общество». Об этом сказал бывший вице-президент США Эл Гор на закрытии ивента, заметив, что Барак Обама в жизни бы не был избран президентом без Веба.

Между тем отмечалось, что технологии меняются, а люди что-то не спешат менять свое сознание. Социальные медиа предлагают новые возможности, в частности, «бессрочный» маркетинг, например. Полностью новые возможности Сети еще далеко не раскрыты. Нужен классный креатив, заточенный под Веб. Традиционные масс-медиа постепенно, но уверенно теряют свою аудиторию. Рекламодателей все сильнее привлекает четкий таргетинг и прочие «фишки» Интернет-маркетинга.

Из наиболее заметных тезисов ивента можно отметить триединую позицию Гугла, который предлагает сосредоточить усилия мирового сообщества на лучшем информировании, «вааще», и информационном «вооружении» «третьего мира», в частности и конкретно. На прогнозировании и ранней профилактике заболеваний, основанной на возможностях «новых сенсоров» (сведение их показаний воедино в глобальной базе данных и беспрецедентное сотворение глобальной экосистемы). И, наконец, на возобновляемой энергии, которая дешеле традиционных источников (угля, нефти и газа). По мнению компании, «пришла пора использовать технологию, чтобы сделать наш мир лучшим местом».

Весьма впечатляет «мобильный взрыв» в странах «третьего мира», в частности, в Индии, где за последнее время число владельцев мобильных телефонов возрасло десятикратно. А в итоге, игроки рынка серьезно задумались об монетизации СМС-сообщений. На Саммите даже впервые прозвучал термин “invertising”, коим предлагается именовать рекламные СМС-объявления. Приживется ли? Поживем — увидим.

Высказывалась озабоченность проблемой нехватки кадров. Американские коллеги даже называли «абсурдным» положение, когда «учим-учим иностранных студентов, а потом, после учебы их вон из страны». Было высказано предложение вместе с дипломом сразу же вручать и «гринкард».

В ходе конференции с речами выступили генеральный директор Microsoft Стив Баллмер, основатель Facebook Марк Цукерберг, вице-президент Google по поисковым системам Марисса Майер и представители ряда других «неслабых» компаний.

Что касается конкретики, то на данном ивенте представители Google заверили, что уже в текущем году компания планирует открыть новый сервис медицинской направленности. Предполагается, что пользователи смогут загружать на серверы в Интернете информацию о состоянии своего здоровья и истории болезни. Компания Nokia в рамках мероприятия анонсировала новый Интернет-планшет N810 Internet Tablet с выдвижной клавиатурой и встроенным приемником GPS. Одновременно корпорация Microsoft представила бета-версию специализированного инструмента Popfly, при помощи которого можно создавать приложения для таких сервисов, как Facebook или Microsoft Windows Live Spaces. Кроме того, Microsoft «обрадовала» сообщением о своих планах в течение ближайшей пятилетки ежегодно покупать по два десятка компаний.
источник - re-track

Шаблон для Joomla

Вторник, 25 Ноября 2008 г. 19:50 + в цитатник
Настроение сейчас - супер


Скачать -
ТУТ



Процитировано 1 раз

Шаблон для WordPress

Вторник, 25 Ноября 2008 г. 19:47 + в цитатник
Настроение сейчас - Отличное


Скачать можно -
ТУТ

Наш сайт

Четверг, 20 Ноября 2008 г. 22:55 + в цитатник
наш сайт http://re-track.ru


Поиск сообщений в re-track
Страницы: [1] Календарь