-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rdg

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) _СвОиМи_РуКаМи_ _В_И_Н_Т_А_Ж_

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2010
Записей: 713
Комментариев: 4
Написано: 734

Дневник rdg






платья

Четверг, 31 Марта 2016 г. 09:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Нескучная_мама [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как расцветают яркие розы: прекрасные цветы на весенних нарядах милых модниц

Как расцветают яркие розы: прекрасные цветы на весенних нарядах милых модниц

 

 
 

Увлекательно наблюдать за пробуждением природы, особенно, когда она еще не успела почувствовать тепло первых лучиков солнца, не успела вкусить тонкий аромат тепла и блаженства, и еще не  может нам рассказать о приближении долгожданного праздника весны.

Пожалуй, самыми первыми чувствуют приближение весны животные. Они то и дело напоминают нам об этом своими действиями. Так, например, коты наперебой друг другу спешат, не очень мелодично, сообщить своей возлюбленной о своих чувствах, да так, что ночью невольно просыпаешься от этих драм. Зато как приятно просыпаться  под пение птиц, оно сглаживает впечатление после ночных гуляний, и настраивает на позитивный лад, на весь день. Эти малые знают толк в отменном пении. Юная весна закрадывается в сердца не только животных, но и людей.

Ниоткуда возникает вихрь волнующих эмоций, словно глоток свежего воздуха наполняет вас и заставляет радоваться и улыбаться. Ты не видишь, но ты чувствуешь что-то новое, что-то все оживляющее, буйное и звонкое, и невольно хочется  перемен, хочется расцветать, петь и танцевать. Как вы думаете, что же поможет нам расцвести? Правильно — обновочки! Ах! Как же хочется облачиться во что-то действительно весеннее, изменить интерьер, разбавить окружающую палитру яркими красками и свежими идеями.

Пожалуй, самым ярким признаком весны являются цветы. Хочется много цветов, букетов, полян... Чтобы красочные бутоны расцветали прямо на одежде, на кровати и даже стенах. Все это возможно! Мы, как всегда, рады помочь вам в этом увлекательном деле и вдохновить на создание нового и прекрасного. Итак, милые волшебницы, предлагаю взмахнуть магическим мелком и ножницами, и начать творить весну! И да пребудет с нами игла и нитка.

Свитшоты, пуловеры, юбочки и платьица, сшитые из роз, пробуждают в голове самые теплые, нежные, воздушные и романтичные образы. Такой наряд не останется без внимания. Расцветающие бутоны так и хочется понюхать, словно настоящие цветы. Ах! И вправду, пахнет весной :) 

Читать далее...

фоны винтаж

Четверг, 31 Марта 2016 г. 08:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-В [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бумага, фоны для творчества.

4964063_1QQhTVMgTmA (605x660, 401Kb)

1stFF-GrandIndustries01 (526x700, 226Kb)

Читать далее...

роза бутон фоамиран

Четверг, 31 Марта 2016 г. 08:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Нескучная_мама [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Создаем закрытые розы из фоамирана для свадебного букета

Создаем закрытые розы из фоамирана для свадебного букета

мастер класс от Dogma-Art (Анита)

Будем делать розы из фоамирана. Роза отличается миллионом разнообразных видов, в этот раз сделаем закрытые полубокаловидные розочки, а в дальнейшем буду показывать и другике техники сборки роз :)

Читать далее...

наседка папье маше

Четверг, 31 Марта 2016 г. 08:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Нескучная_мама [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальная серебряная курочка с сюрпризом.

Пасхальная серебряная курочка с сюрпризом.

мастер класс от  Надежда Н. К. 

Сегодня я предлагаю вам посмотреть, как можно сделать к Пасхе вот такую нехитрую поделку в технике папье-маше. Небольшая "серебряная" вазочка в виде курочки будет неплохим подарком для ваших друзей и близких.

Здравствуйте, доброго времени суток! Сегодня я предлагаю вам посмотреть, как можно сделать к Пасхе вот такую нехитрую поделку в технике папье-маше. Небольшая "серебряная" вазочка в виде курочки  будет неплохим подарком для ваших друзей и близких. фото 1 
Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 31 Марта 2016 г. 08:52 + в цитатник
Это цитата сообщения чепуха [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

розы из фоамирана Шатовой Оксаны

 

Мастер-класс по цветам из фоамирана: Розы

Этот мастер-класс поможет вам создать замечательные розы из фоамирана. Букет из таких цветов долго будет радовать своей красотой вас и ваших близких. 

Читать далее...

букет фоамиран

Четверг, 31 Марта 2016 г. 08:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Нескучная_мама [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Создаем корзину весенних цветов из фоамирана

Создаем корзину весенних цветов из фоамирана

Мастер класс от Наталья Галицкая (NAGa)

Мастер класс очень подробный, рассчитан на начинающих. Объясняю не только, как делать, но и почему. 

 

 ь

 

Читать далее...

цветок фоамиран

Четверг, 31 Марта 2016 г. 08:50 + в цитатник
Это цитата сообщения artline-tv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Брошь из фоамирана "Роза"

Небольшая брошь, чтобы украсить платье, пиджак, или закрепить палантин. Нежный оттенок кораллового цвета, освежит любой наряд. Брошь роза подойдет как молодым девушкам, так и дамам в возрасте. Украшение из нежного иранского фоамирана. Фоамиран – это мягкий материал, похожий на замшу. Он способен изменять форму при нагреве и через некоторое время застывать, тем самым запоминая ее.
Купить: http://artline-tv.ru/products/ukrasheniya/broshi


1.
роза сайт 1-1 (700x700, 370Kb)

2.
роза сайт 1-2 (700x700, 413Kb)

3.
роза сайт 1-3 (700x700, 339Kb)

4.
роза сайт 1-6 (700x700, 324Kb)



Серия сообщений "Броши из кожи":
http://artline-tv.ru/products/ukrasheniya-broshi-braslety-sergi-busy/broshi-iz-kozhi

Часть 1 - Брошь "Голубая веточка"
Часть 2 - Брошь из натуральной кожи "Невесомость"
...
Часть 8 - Броши из кожи
Часть 9 - Брошь из фоамирана "Бордо"
Часть 10 - Брошь из фоамирана "Роза"



пион фоамиран

Четверг, 31 Марта 2016 г. 08:49 + в цитатник
Это цитата сообщения чепуха [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пион из фоамирана

 

http://deti-mama.com/pion-iz-foamirana-mk/           Пион из фоамирана МК

Зажим для волос пион

Для создания пиона потребуется:  

Читать далее...

цветок фоамиран

Четверг, 31 Марта 2016 г. 08:41 + в цитатник
Это цитата сообщения nepaprika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ободок из фоамирана

Читать далее...

цветок фоамиран

Четверг, 31 Марта 2016 г. 08:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Kazimira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свадебный венок. Весенняя любовь

свадебный венок керамическая флористика

Все новинки на сайте: Fito-art


цветок фоамиран

Четверг, 31 Марта 2016 г. 08:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Цветок_персика [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Венок из бутонов белых роз



1.
IMG_6224 (700x466, 441Kb)

2.
IMG_6245 (700x466, 373Kb)

венок фоамиран

Четверг, 31 Марта 2016 г. 08:22 + в цитатник
Это цитата сообщения D_EVochkA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс веночек из бутонов роз (фоамиран)

5627513_29598574_htq1zk2o1t_W665 (520x347, 38Kb)

Автор Мк : Семенова Алена.
Фотографии: Семилетова Екатерина.

читать далее...

Без заголовка

Вторник, 29 Марта 2016 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Aspire [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить идеальный омлет

Казалось бы, в омлете нет ничего необычного. Взбил яйца с молоком, вылил на сковородку и наслаждайся. Но тут есть нюансы. В настоящий французский омлет, например, вовсе не добавляется молоко. А уж о том, чтобы на раз приготовить «тот самый» омлет из детского сада, и вовсе речь не идет.

 

Зародившись во Франции, блюдо начало путешествие по миру, изменяясь порой до неузнаваемости. И нельзя сказать, что настоящий омлет готовится исключительно по «парижскому» рецепту.

Омлет по-французски

По-французски omelette — это масса из яиц, обжаренная с одной стороны. Парижские повара считают: в настоящем омлете не место молочным продуктам, муке, бульону. Вот сдобрить уже готовую омлетную массу добавками, это пожалуйста. В виде сопутствующих ингредиентов могут выступать ветчина, сыр, грибы, зеленый горошек и даже консервированные фрукты.

Французский омлет выглядит не привычной нам «пышный шапочкой», а скорее блинчиком. Жарится он на сливочном масле до загустения, а потом сворачивается в трубочку, пополам или в несколько раз. Крышку закрывать не нужно, чтобы омлет оставался тонким и нежным.

 Классический французский омлет (по Джулии Чайлд)

Ингредиенты: 2—3 яйца, 1 столовая ложка сливочного масла, соль и черный перец — по щепотке, размягченное сливочное масло для смазывания готового омлета. Сковорода около 17—18 см в диаметре. Подогретая тарелка.

Приготовление

  1. Яйца с солью и перцем взбить деревянными палочками или венчиком в течение полуминуты — белки и желтки должны полностью перемешаться. Допустимо также добавить столовую ложку воды.
  2. Сковородку прогреть на сильном огне. Выложить на нее масло, растопить и равномерно распределить по всей сковороде. Подождать, пока пенка осядет.
  3. Влить омлетную смесь и слегка повращать сковороду. После сделать несколько рывков сковородой: к себе — от себя.
  4. Почти готово. Не снимая с огня наклонить сковороду от себя на 45°С и быстро сгрести омлет вилкой (или палочками) к дальнему краю.
  5. Переложить на подогретую тарелку, для чего сковороду перевернуть над тарелкой. При необходимости придать правильную форму двумя вилками. Для пущего блеска смазать размягченным маслом и скорее подавать. Также можно посыпать омлет петрушкой.

Итальянская болтушка

В Италии готовят фриттату (frittata) — ее отличие от французского омлета в том, что вместо сливочного масла используется оливковое. А после того как полуфабрикат итальянской болтушки схватится на сковороде, его отправляют в духовку доходить до готовности. Среди обязательных компонентов для приготовления этого омлета используется сыр. Заключительный аккорд — начинка: паста, овощи, мясные ингредиенты.

Рецепт. Фриттата с кабачками

Ингредиенты: 6 яиц, 2 кабачка, 1 красная луковица, 2 зубчика чеснока, 100 г тертого пармезана, 2 столовые ложки оливкового масла, щепотка прованских трав, соль по вкусу.

Приготовление

  1. Кабачки, лук и чеснок почистить. Нарезать тонкими колечками кабачки и луковицу, чеснок мелко-мелко порубить. Разогреть сковороду с маслом, обжарить на ней в течение пары минут лук, добавить чеснок, посыпать прованскими травами. Выложить кабачки. Обжарить их с каждой стороны по 2 минуты.
  2. Яйца взбить с половиной тертого пармезана, добавить к кабачкам. Посолить и поперчить. Уменьшить огонь и тушить в течение 5 минут.
  3. Духовку прогреть до 180—200°С. Омлет засыпать оставшимся сыром и отправить в духовку на 1—2 минуты. Готовность определяется по сыру — как только он расплавится и станет золотистым, фриттату можно доставать.

СДЕЛАНО В СССР

Среди блюд, казалось бы, бесхитростной советской «столовской» кухни можно найти и истинные шедевры. Один из них — нежный высокий омлет с кремовой текстурой, почти суфле. Этот омлет многие вспоминают с приятной ностальгией. Именно его давали в детском саду, школе, лагере, столовой, санатории. Говорят, что в советских учреждениях омлет затевали с ночи, в духовке он проводил около 5 часов! Хотя можно попробовать получить «тот самый» омлет и за гораздо меньшее время.

Тут есть один секрет — чем меньше форма, тем выше омлет. Обязательно при заливке омлета на противень (а готовится пышный омлет исключительно в духовке) оставить достаточно места — не менее трети формы (яично-молочная масса поднимается). И еще стоит приготовиться к тому, что после приготовления омлет почти всегда немного опадает, это нормально. Когда омлет «сидит» в духовке, его нельзя лишний раз тревожить, а также хлопать дверцей — капризник может осесть!

Ингредиенты: 10 крупных яиц, 0,5 л молока, 1 чайная ложка соли, 60 г сливочного масла, 1 столовая ложка сливочного масла для смазки формы, форма для выпечки.

Приготовление

  1. Духовку нагреть до 200°С. Форму смазать маслом. Молоко вылить в глубокую миску. Разбить в нее яйца, посолить, взбить вилкой. Вылить смесь в форму и поставить ее в духовку на полчаса.
  2. Когда омлет будет готов, нарезать его на аккуратные квадраты и смазать для блеска сливочным маслом.

Секреты приготовления

Омлетов великое множество, но есть ряд рекомендаций, которые помогут получить нежное вкусное блюдо. Итак, в заключение, несколько советов.

ПОРЦИЯ. Средняя порция омлета на человека считается по яйцам — их должно быть одно—два на персону.

ПЕНООБРАЗОВАНИЕ. Главный инструмент взбивания для классических омлетов — вилка. В крайнем случае — венчик. В зависимости от количества яиц, иногда достаточно нескольких движений. Миксер может испортить омлет, сделать его излишне воздушным. Есть вариант взбивать желтки и белки отдельно, а затем смешивать их — перед заливкой на сковородку или сначала выливать белковую массу, а на нее — желтковую.

МОЛОКО. Если вы все-таки решили добавить молоко, нужно, чтобы его было ровно столько же, сколько яиц. И как этого добиться? Яйца-то бывают разные (в среднем от 45 до 65 грамм). Один из вариантов — мерить молоко скорлупками. Иногда молоко советуют немного подогреть — до 40 градусов. Для диетичности четверть молока можно заменить водой.

МУКУ в омлет обычно не добавляют (теряется нежность), хотя некоторым нравится сыпануть пару ложек для плотности.

СКОВОРОДА. Лучше всего омлет получается на толстостенной сковородке, которая обеспечивает равномерный прогрев. Отлично, если сковорода будет с антипригарным покрытием.

ВАРИАНТЫ. Кроме сковороды и духовки омлет также можно приготовить на пару. Для этого в противень наливают воду, а затем ставят туда форму с яичной смесью. Нежнейшие диетические омлеты получаются и в пароварке.

НА СТАРТ! Приготовленную омлетную массу на подогретую сковороду надо выливать быстро, не выцеживая по струйке — в этом нет необходимости, да и «тесто» распределится более равномерно. После чего, если яиц немного, наклоняют сковороду и вращают ее по кругу, чтобы смесь хорошенько распределилась по поверхности. Чуть погодя сковородку встряхнуть — и если есть места прилипания, исправить это с помощью лопатки.

ДОБАВКИ. Вряд ли кого удивит омлет с сыром, помидорами, мясными или рыбными составляющими. А вот к экзотике можно отнести сладкие виды блюда — такие, как шоколадный, мятный или с вареньем.

КОНСИСТЕНЦИЯ. Идеальный омлет должен быть с нежным кремовым вкусом, не совсем воздушным, скорее тягучим. Для этого важно, чтобы блюдо не «пересидело» на сковородке. Еще секрет: как только яйца начнут застывать, добавить в серединку омлета кусочек сливочного масла и твердого сыра.

ТРАВЫ. В омлете прекрасно себя раскрывают травы. Классический вариант — петрушка, она хорошо «дружит» с яйцами.

Серия сообщений "Блины,оладьи,пончики....":
Часть 1 - Яблочные оладьи
Часть 2 - Оладьи "Пышка"
...
Часть 10 - Масленица! Блины на кефире "Заварные"
Часть 11 - Блинные мешочки с мясом
Часть 12 - Как приготовить идеальный омлет
Часть 13 - Вкуснейшие завтраки (большая подборка)
Часть 14 - Пончики со сгущенкой
Часть 15 - American pancakes (блинчики по-американски)

Без заголовка

Вторник, 29 Марта 2016 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Aspire [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пончики с шоколадом

 

Ингредиенты:

- 600г муки

- 1 яйцо

- 130г молока 

- 30г сливочного масла

- 1ст.л. сахара

- 0,5ч.л. разрыхлителя

- 0,5ч.л. соли

- шоколад (на ваш вкус)

- подсолнечное масло

- пудра

Пончики с шоколадом - ингредиенты

Приготовление пончиков с шоколадом:

В миске смешать муку (желательно просеять), сахара, соль и разрыхлитель:

Пончики с шоколадом - приготовление

Взбить яйцо с молоком до однородной массы:

Пончики с шоколадом - приготовление

В муку влить яично-молочную смесь:

Пончики с шоколадом - приготовление

И размягченное сливочное масло:

Пончики с шоколадом - приготовление

Замесить тесто:

Пончики с шоколадом - приготовление

Разделить тесто на небольшие кусочки (примерно 18-20 кусочков должно получится):

Пончики с шоколадом - приготовление

Каждый кусочек расплюснуть руками:

Пончики с шоколадом - приготовление

Добавить кусочек шоколада:

Пончики с шоколадом - приготовление

Хорошо залепить края и руками придать тесту круглую форму:

Пончики с шоколадом - приготовление

Выпекать пончики в раскаленной сковородке с подсолнечным маслом (пончики должны плавать в масле) до золотистого цвета с двух сторон:

Пончики с шоколадом - приготовление

Готовые пончики посыпать сахарной пудрой:

Пончики с шоколадом - приготовление

Пончики с шоколадом приготовила Алена — редактор Cooking.ua

Серия сообщений "Блины,оладьи,пончики....":
Часть 1 - Яблочные оладьи
Часть 2 - Оладьи "Пышка"
...
Часть 4 - Пончики на кефире
Часть 5 - Пончики со сгущенкой
Часть 6 - Пончики с шоколадом
Часть 7 - Оладушки из куриной печени
Часть 8 - Творожные оладьи "Вкусняшка"
...
Часть 13 - Вкуснейшие завтраки (большая подборка)
Часть 14 - Пончики со сгущенкой
Часть 15 - American pancakes (блинчики по-американски)

мишки вышивка

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 10:50 + в цитатник

вышивка

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 10:49 + в цитатник

Без заголовка

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 10:46 + в цитатник
Это цитата сообщения malena0178 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще мишки


Доброго времени суток!Еще подборочка моих любимых мишек.

 


4940365_0_6046c_409620f7_L (500x396, 83Kb)


4940365_1ee34ba5 (700x668, 434Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка. Мишки

138 (700x525, 244Kb)

1.
139 (500x556, 137Kb)

2.
140 (700x506, 246Kb)

3.
141 (600x486, 145Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Nata007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Физзи: подарок для папы / Fizzy Moon: regalo per papà

Natalia - savepic.net — сервис хранения изображений Natalia - savepic.net — сервис хранения изображений

Без заголовка

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 10:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Nata007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Fizzy Moon "Будет как я сказала..."

"Будет как я сказала..." Natalia - savepic.net — сервис хранения изображений Natalia - savepic.net — сервис хранения изображений Нитки Китайского производства - подбор. Размер с паспорту 20*25 - savepic.net — сервис хранения изображений
Посмотреть на Яндекс.Фотках


Поиск сообщений в rdg
Страницы: 36 35 34 [33] 32 31 ..
.. 1 Календарь