Чесночный Напиток Рецепт
Ингредиенты:
12 очищенных зубчиков чеснока
½ литра красного вина
Инструкции:
Разрезаем зубчики чеснока на куски и кладем их в банку. Затем вливаем ви-но. Закрываем банку и помещаем его в солнечное место в течение 2-х недель. Трясите банку каждый день. Через 14 дней, процедите и храните жидкость в темной стеклянной бутылке. Вы должны употреблять 1 столовую ложку это-го напитка 3 раза в день в течение 1 месяца, затем сделайте 6-месячный пе-рерыв.
Польза для здоровья
Этот напиток обладает противовоспалительными, противоопухолевым и ан-тибактериальным свойством, является антибиотиком. Таким образом, он яв-ляется чрезвычайно мощным и полезным. Это дает следующие преимущест-ва:
лечит воспалительные заболевания
снижает уровень холестерина в крови
выводит токсины из организма
очищает кровь
устраняет избыток соли из организма
улучшает метаболизм
сжигает жир
сохраняет здоровье кровеносных сосудов и сердца
повышает энергию
повышает выносливость
Красное вино является естественным источником ресвератрола, который со-держит антиоксиданты и противовоспалительные свойства. Следовательно, оно может предотвратить образование сгустков крови, которые могут при-вести к инфаркту и сердечной недостаточности. Кроме того, это вещество ингибирует рост и распространение раковых клеток, убивает их, оставляя здоровые клетки нетронутыми.
Нарежьте лосося и огурец тончайшими ломтиками. Расстелите на пищевой пленке пшеничную лепешку или способный с успехом ее заменить тонкий лаваш и намажьте его тонким, равномерным слоем мягкого творожного сыра (замечательно подойдет и козий).
Сверху посыпьте измельченными укропом и чесноком, приправьте черным перцем (если сыр у вас достаточно соленый, можно обойтись без соли), и с небольшим (около 1 см)
отступом от края уложите лосося в один или два ряда, а следом за ним – ломтики огурца, можно слегка внахлест.
Главная хитрость этого блюда – правильно заворачивать рулет: ровно, плотно, не оставляя ни малейшего пространства для воздуха. Расположите лепешку к себе той стороной, с которой вы уложили лосося, и сворачивайте максимально бескомпромиссно.
Закончив, заверните все в пищевую пленку и уберите в холодильник – хотя бы минут на сорок.