Чесночный Напиток Рецепт
Ингредиенты:
12 очищенных зубчиков чеснока
½ литра красного вина
Инструкции:
Разрезаем зубчики чеснока на куски и кладем их в банку. Затем вливаем ви-но. Закрываем банку и помещаем его в солнечное место в течение 2-х недель. Трясите банку каждый день. Через 14 дней, процедите и храните жидкость в темной стеклянной бутылке. Вы должны употреблять 1 столовую ложку это-го напитка 3 раза в день в течение 1 месяца, затем сделайте 6-месячный пе-рерыв.
Польза для здоровья
Этот напиток обладает противовоспалительными, противоопухолевым и ан-тибактериальным свойством, является антибиотиком. Таким образом, он яв-ляется чрезвычайно мощным и полезным. Это дает следующие преимущест-ва:
лечит воспалительные заболевания
снижает уровень холестерина в крови
выводит токсины из организма
очищает кровь
устраняет избыток соли из организма
улучшает метаболизм
сжигает жир
сохраняет здоровье кровеносных сосудов и сердца
повышает энергию
повышает выносливость
Красное вино является естественным источником ресвератрола, который со-держит антиоксиданты и противовоспалительные свойства. Следовательно, оно может предотвратить образование сгустков крови, которые могут при-вести к инфаркту и сердечной недостаточности. Кроме того, это вещество ингибирует рост и распространение раковых клеток, убивает их, оставляя здоровые клетки нетронутыми.
Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что чеченские добровольцы готовы стать специальным отрядом президента России Владимира Путина. Об этом политик заявил во время своего выступления на стадионе им. Билимханова в Грозном в присутствии 20 тыс.
«В черном тмине исцеление от всех болезней кроме смерти» (Бухари; Муслим) На Востоке целебные свойства черного тмина используются уже более 3000 лет.
«Сделайте черный тмин обязательным для себя так как он содержит в себе исцеление от всех болезней кроме «саам». Тогда кто то спросил: «А что такое «саам»? На что пророк ответил: «смерть»». Исследуя эти хадисы, ученые пришли к удив
Нарежьте лосося и огурец тончайшими ломтиками. Расстелите на пищевой пленке пшеничную лепешку или способный с успехом ее заменить тонкий лаваш и намажьте его тонким, равномерным слоем мягкого творожного сыра (замечательно подойдет и козий).
Сверху посыпьте измельченными укропом и чесноком, приправьте черным перцем (если сыр у вас достаточно соленый, можно обойтись без соли), и с небольшим (около 1 см)
отступом от края уложите лосося в один или два ряда, а следом за ним – ломтики огурца, можно слегка внахлест.
Главная хитрость этого блюда – правильно заворачивать рулет: ровно, плотно, не оставляя ни малейшего пространства для воздуха. Расположите лепешку к себе той стороной, с которой вы уложили лосося, и сворачивайте максимально бескомпромиссно.
Закончив, заверните все в пищевую пленку и уберите в холодильник – хотя бы минут на сорок.