-Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в raza777

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 17279


Курица в рукаве с очень вкусной начинкой - ну очень нежная и сочная

Вторник, 27 Декабря 2011 г. 00:42 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

На Новый Год никак не обойтись без главного блюда. У кого-то это утка, у кого-то гусь, у нас - курица. Ну и, конечно, такую курочку готовить можно не только в праздники, а по настроению.
Кроме того что это очень вкусно, еще и быстро и легко готовится. Особенность запекания в рукаве в том, что курочка получается ну очень нежной и сочной.
PB191905 (700x525, 66Kb)


stick09 (15x15, 0Kb)Что бы приготовить курицу в рукаве с очень вкусной начинкой нам потребуется:
Курица – 1 шт
Печень – 300 гр
Репчатый лук – 2 шт
Яйцо – 1 шт
Мука – 1 ст.л.
Чеснок – 4 зубчика
Бальзамический уксус – 2-3 ст.л.
Соль, перец, приправа для курицы
Рукав для выпекания
PB191890-150x150 (150x150, 9Kb)Рубим мелко лук
Печень обрезаем от пленок и жира и нарезаем кубиком
PB191892-150x150 (150x150, 8Kb)Чеснок нарезаем мелко или пропускаем через пресс и смешиваем с бальзамическим уксусом
Курицу натираем солью, перцем и приправой для курицы
Смазываем смесью чеснока с бальзамическим уксусом и оставляем мариноваться на час
PB191893-150x150 (150x150, 5Kb)Яйцо смешиваем с мукой
PB191895-150x150 (150x150, 9Kb)Смешиваем начинку с яичной смесью, добавляем соль и перец
PB191896-150x150 (150x150, 8Kb)Фаршируем курицу начинкой (защипываем плотно зубочистками)
Помещаем в рукав и отправляем в духовку на 1 час 30 минут

Подаем курицу с гарниром (в нашем случае была запеченная картошка с луком)
PB191906 (700x525, 60Kb)

автор: Anyatko
http://easy4cook.com/recepies/kulinarnye-recepty/kurica-v-rukave/

Серия сообщений "Мифология,Легенды,Баллады,Фольклор":
Часть 1 - Легенда о происхождении сирени
Часть 2 - Легенды о РОМАШКЕ!
...
Часть 13 - ЛЕГЕНДЫ О ВИНЕ.Gabor Toth(Габор Тот).
Часть 14 - Еврейская легенда о Лилит.Часть 1.
Часть 15 - Курица в рукаве с очень вкусной начинкой - ну очень нежная и сочная

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку