-Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в raza777

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 17279


Тринчат из Сeрданьи. /Trinxat de la Cerdanya.

Среда, 03 Ноября 2010 г. 03:50 + в цитатник


Кулинария на Поварёнок.ру

Тринчат из Сeрданьи. /Trinxat de la Cerdanyа

 
                                       Автор:
 
Тринчат из Сeрданьи. /Trinxat de la Cerdanya
Категория: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Из овощей

Серданья-высокогорный район на севере Каталуньи с суровым климатом, снежной и морозной зимой. Природные условия сформировали традиции жителей этого региона, их питание. Старинные блюда не отличаются большим разнообразием, они просты в приготовлении, достаточно каллорийны. Тринчат являетется самим популярным блюдом региона. Его готовили так еще в 15 -м столетии. В конце февраля в Серданье проходит фестиваль, посвященный этому блюду, жители представляют на конкурс тринчат, приготовленный со знанием дела, по семейным рецептам. И хоть я не имею такого богатого опыта, думаю, что мой тринчат занял бы на конкурсе достойное место. А вы как считаете?

Ингредиенты: капуста, картофель, бекон, чеснок, соль.
Тэги: горячее, картофель.

Читать рецепт полностью >>
 
Рубрики:  Кулинария,Кухни Стран Мира,Пряности!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку