Про заразительность шопинга..
|
|
Воскресенье, 10 Октября 2004 г. 21:59
+ в цитатник
Дражайшая половина недовольна своим сотовым (Samsung N620 за полцены в комисионке). Дражайшая половина увидала у подружек сотики, складывающиеся книжкой. Дражайшая половина изволила хотеть того же, но покруче. Шоб было все, и не важно как это называется. Нытье возымело следующее действие. Пойдено в магазин, разглядено четыре витрин, оторвано от сердца 6 тэ. рэ., вручено - одна коробка с телефоном. Дражайшая половина изымает телефон из коробки, оглашает два соседних подьезда ладостным визгом, крутит, вертит, пытается включать, дразнит много-много-цветным диплеем и корейской полифонией. На почве чужой радости играет самомнение и вечное желание иметь самую-крутую-дистанционноуправляюемую-машынку (это что-то типа самой длинной пиписьки в классе).
Собирается всемозможная мелочь, крупночь и прочие полтинники с коврика соседей и идется в тот же салон. Далее идет переходный процесс, во время которого финансовые возможности свежеобмывшего клиента коррелируются с ассортиментом свежевымытых витрин. Корреляция не приходит к консенсусу. Хочется уйти до ларька напротив и забить на все сотовые в мире, а особенно на те, что дороже 0,7 портвейна, в частности.
И тут, о чудо. В салон входит начальник этого салона сотовой связи. По совместительству, мой однокласник. После недолгого разговора, у меня неожиданно хватает денег на все то самое, чего я хотел купить, но стеснялся поторговаться.
Довольны все. Особенно я.. ;)
Телефон девушки:
Телефон меня:
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-