-неизвестно

 -Friends for Love


Только для студентов! Не веришь?

Рейтинг игроков LiveInternet.ru

1. Маргорита13 - 654 ( +17)
2. Ясенок! - 608
3. Суанэ - 556 ( +19)
4. Патока - 532
5. РњРёСЂСЌР№РЅ - 458 ( +6)

Максимальный выигрыш игроков LiveInternet.ru

1. InO_o - 84 600 Лир (20:21 28.08.2008)
2. vikysik_love - 65 089 Лир (13:13 23.08.2008)
3. Ясенок! - 57 240 Лир (15:57 10.08.2008)
4. nuns - 55 800 Лир (22:35 07.09.2008)
5. vierassi - 46 420 Лир (20:38 24.10.2008)

Мой рейтинг

не сыграно ни одной игры.

Мой максимальный выигрыш

не сыграно ни одной игры.
Данные обновляются раз в день при входе в игру

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кирилл_Светицкий

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Frozen_Amigo

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 157

Нужна ваша подпись под обращением в МИД РФ в связи с событиями в Сирии

Дневник

Среда, 30 Мая 2012 г. 14:19 + в цитатник




Кирилл Светицкий




Начат сбор подписей под обращением в МИД РФ в связи с событиями в Сирии. Обращение составлено гражданами России, находящимися сейчас в Сирии. Это обращение будет официально передано в МИД РФ.

Ссылка на страницу сбора подписей онлайн — в конце текста обращения. После ввода и отправки своей подписи Вы получите электронное письмо со ссылкой, по которой нужно перейти, чтобы подпись была активирована. Пожалуйста, подключайтесь к распространению этой информации в социальных сетях, блогах, на форумах и сайтах. Делайте перепосты, публикуйте ссылки, жмите "лайки". Нужно оповестить максимально возможное количество людей.

( Читать Обращение и ставить свою подпись... ->)


 

Назначен лучший ЖЖ в РФ. Так и назвали: лучший.жж.рф

 

Рубрики:  Политика

Метки:  

#АкцияСирия. Новости за 31 мая 2012 г.

Дневник

Среда, 06 Июня 2012 г. 21:12 + в цитатник


Кирилл Светицкий


За сутки акции собрано около 4000 подписей под обращением в защиту Сирии к министру иностранных дел России Сергею Лаврову.


{ Все новости за сутки... -> )


Рубрики:  Политика

Метки:  

#АкцияСирия | 7.06.12 | Нужно поднажать! Новости и рекомендации

Дневник

Четверг, 07 Июня 2012 г. 14:25 + в цитатник





Кирилл Светицкий


Мы начали большое и важное дело. За неделю мы собрали под Обращением к министру иностранных дел России Сергею Лаврову в защиту Сирии более 1300 официально подтверждённых подписей. Сделаны сотни перепостов в блогах и ссылок на сайтах, что показывает востребованность Обращения. Тем не менее, очевидно, что под Обращением готовы подписаться значительно большее число пользователей Рунета. Они просто или далеки ещё от политики, которая после событий в Ливии уже бомбами стучится в каждый дом — или пока просто не знают, что Обращение опубликовано, и что его можно подписать онлайн. Наша задача — донести до максимального количества людей всю эту важную информацию.

Для того, чтобы сделать качественный рывок в распространении информации об Обращении, продуманы и подготовлены рекомендации. Каждому из нас после того, как подпись под Обращением на новом сервере поставлена, необходимо выполнить максимум возможных действий, алгоритм которых изложен в этой публикации.

( Важные новости и рекомендации... -> )


 

Рубрики:  Политика

#АкцияСирия. Третий этап. МИД РФ получил коллективное Обращение от почти 2000 граждан России

Дневник

Вторник, 26 Июня 2012 г. 12:24 + в цитатник





Кирилл Светицкий



Обращение российских граждан, проживающих в Сирии, с просьбой об их защите, поддержанное более чем 1800 подписями, направлено в адрес министра иностранных дел России Сергея Лаврова.

Первое письмо, содержавшее более 1000 подписей, было автоматически сформировано и официально направлено адресату 7 июня 2012 г. системой "Демократор", на сайте которой подписи были собраны. Письмо было доставлено в МИД 13 июня 2012 г.

Второе письмо, содержавшее дополнительно около 800 подписей, было сформировано с использованием возможностей системы "Демократор" и официально направленно в МИД России 25 июня 2012 г. с помощью формы обратной связи, размещённой на сайте данного министерства.

В настоящий момент ответа от МИД РФ на первое письмо мы не получили, и этот факт очень настораживает. Таким образом, до сего времени руководство России и наш МИД очевидно воздерживаются от принятия на себя ясных обязательств по обеспечению безопасности наших граждан, проживающих в Сирии. Эта ситуация не может быть признана нормальной. Общество должно получить от российского государства ясный ответ на вопрос: каким образом наше государство будет защищать наших сограждан, проживающих в традиционно дружественной нам, союзной стране, которая уже фактически подверглась внешней агрессии.

( Наши дальнейшие действия... -> )
    


Голосуйте за единственный патриотический блог, принимающий участие в конкурсе Живого Журнала!
 

Рубрики:  Политика

Метки:  

Оpгия и лec. Чиpикoвa и тpанcceксуaлы

Дневник

Четверг, 19 Июля 2012 г. 03:33 + в цитатник


 

Кирилл Светицкий

 

Я всегда подозревал, что активисты "белой ленты" — люди с бааальшими страностями. Однако, даже меня поставил в тупик фантастический "месседж", который небезызвестная Евгения Чирикова разослала в широкий эфир со своего аккпунта в Twitter поутру 19 июля 2012 г. Опасаясь, что скандальный твит может быть в скором времени удалён из эфира, я сохранил его для истории с помощью скриншота.

( Читать и плакать… -> )



Нужно быть сильными и цельными. Остановим наступающее безумие позитивом. Присоединяйтсь!

Рубрики:  Политика

Метки:  

О сказках про письмо Папы Римского Владимиру Путину

Дневник

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 03:17 + в цитатник


Кирилл Светицкий

Папа ФранцискСегодня весь день на ленты в блогах и соцсетях сыпятся восторги граждан, суть которых кратко сводится к следующему:

"Папа Римский написал Путину личное письмо, в котором попросил нашего президента защитить Сирию! И это значит, — восторгаются граждане, — что Путин для Папы Римского — единственный хороший политик на Земле! Да здравствует Сирия! Путину — уря!"

Так реагировать могут только люди неинформированные или психически проблемные. Это очевидно. Кроме того, мне не хотелось бы, чтобы действия духовного лидера Католической Церкви, к которой я принадлежу, перевирали ложными или болезненными политическими интерпретациями. Именно поэтому, нисколько не сомневаясь в необходимости оградить многострадальную Сирию от действий западных политических варваров, должен заметить: восторги по поводу Путина в контексте письма — это явный и ничем не прикрытый идиотизм.

Расскажу, почему:

( Читать далее... -> )
Рубрики:  Политика

Метки:  

 Страницы: [1]