Без заголовка |
|
|
Без заголовка |


|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Очень вкусный и сытный салат. Маринованные грибочки и свежая зелень добавляют в салат нотку свежести.
ПОТРЕБУЕТСЯ:
Отварной картофель — 6 шт
Лук порей (или 1 головка репчатого лука)
Мясо отварное — 450 гр
Яйцо куриное, вареное — 5 шт
Грибы маринованные — 250 гр
Зелень укропа
Соль — по вкусу
Майонез
Зерна кедровых орешков — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель и мясо нарезать кубиками и выложить в блюдо.
Лук мелко нарезать.
Яйца натереть на крупной терке и вместе с нарезанными грибами добавить в блюдо.
Добавить зерна кедровых орешков — по вкусу.
Заправить майонезом, посолить и поперчить, хорошенько перемешать.
Посыпать мелконарезанным укропом или просто украсить веточками укропа.
Приятного аппетита!
|
|
Без заголовка |
Это чудесное тесто, просто палочка-выручалочка. Готовить его элементарно, наверное, и 10 минут много... а результат невероятный, мягкое и одновременно хрустящее, слоистое и вкусное. Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений. Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник. Если вы собираетесь готовить что-то в течение нескольких дней, оно прекрасно сохранится в пакете, в холодильнике, если вы готовите впрок, то можно отправить в морозилку. Еще один плюс его в том, что ингредиенты приблизительные, сметану прекрасно заменяем на кефир или простоквашу, подсыпаем муку, если немного липнет к рукам. Жир тоже используем любой или комбинируем, можно взять маргарин, сливочное масло, смалец, что угодно. Раскатывается очень легко, так как тесто мягкое и эластичное. Из этой нормы у вас получатся слоеные язычки с карамельной корочкой, 4 противня. Моя подруга готовила курник из этого теста и сказала, что больше никогда и не будет готовить с покупным, получилось намного вкуснее.


|
|
Без заголовка |
Готовлю по поводу и без!


|
|