Dieta Pra Hipertrofia |
Via Mogi Guaçu, 1.505, Jardim Flamboyant, f. The Mall (Via Guilherme Campos, s/nº, Taquaral), f. Tem pãozinho também, claro! A tradição mineira de receber bem à mesa e as receitas artesanais preparadas com ingredientes de primeira realizam da Abelha Gulosa referência quando se fala em padaria. A toda a hora obedecendo a um enérgico modelo de particularidade, a organização produz internamente mais de 400 itens, diversidade apto de satisfazer desde aqueles que procuram o cafezinho nosso de cada dia até os que exercem questão de itens mais refinados.
Mesmo com a modernidade que envolve a geração e o atendimento, as duas unidades ainda preservam o clima familiar do começo da marca, há mais de trinta anos. A vocação de cada uma, contudo, varia um tanto. A moradia do Jardim Flamboyant, que a princípio funcionava somente como padaria e confeitaria, hoje serve almoço, sopas e lanches, retém seção de hortifruti e atende a encomendas.
Neste momento a loja do The Mall, além do setor de padaria, tem empório de produtos nacionais e importados, restaurante, pizzaria, café, boteco, adega e choperia. Entre os pães, há mais de vinte opções, com destaque para o pão de queijo mineiro, disponível assim como pela versão integral. Ainda há baguetes recheadas e minilanches.
Na confeitaria, camafeu e cupcakes são os queridinhos, mas vale se deliciar com as algumas opções de bolos, pudins, tortas, brownies, palha italiana e rocamboles. Outros 2 serviços ofertados pela Abelha Gulosa agradam bastante aos clientes. Ventura Mall (Avenida Moraes Salles, dois.790, Nova Campinas), f. Com 22 anos de história em Campinas, a Boulangerie de France é uma das padarias mais usuais da cidade.
O espaço, que retém um layout moderno e funcional, neste instante é conhecido dos campineiros. Mas, são os produtos os principais atrativos do lugar. O nosso pão francês é o carro-chefe da residência. Mas temos outros produtos deliciosos, como a rosca de calabresa, o pão italiano e o ciabatta. Tudo é feito com as melhores farinhas e todos os ingredientes são selecionados pra que o efeito seja perfeito”, diz Olavo Roberto da Silva Júnior, gerente geral do estabelecimento.
Além dos pães, que entre as novidades oferece o de leite em pó e a rosca de calabresa, a padaria incrementou o cardápio de antepastos (como a berinjela grelhada) e de maioneses. Há bem como à persistência dos consumidores a carne maluca, a berinjela à piemontesa, o mix de cogumelos, sopas e caldos. Sempre preocupada em responder bem, a padaria não dispensa as dicas dos frequentadores assíduos e aproveita pra incrementar as receitas propostas, incorporadas ao menu, que é renovado periodicamente.
As receitas são montadas por intermédio de pesquisas feitas junto aos clientes e com novas empresas”, comenta o gerente. A extenso novidade na Boulangerie de France será a formação de um bufê pra servir almoço, chá da tarde e sopas, destaques nas noites de gelado. A padaria serve 3 opções por dia, inclusive a canja, que é a mais procurada.
O bufê tem que ser instalado muito em breve. Rodovia Coronel Silva Teles, 463, Cambuí, f. Diariamente, 24h. Parque D. Pedro Shopping, Entrada das Águas, f. Diariamente, das 8h às 23h. Rodovia Maria Tereza Dias da Silva, 790, Cidade Universitária, Barão Geraldo, f. Diariamente, 24h. Aeroporto Internacional de Viracopos, f. Todos os dias,, 24h.
Sabor, exposição caprichada e criatividade têm espaço garantido nas vitrines da Confeitaria Romana, que aposta num cardápio sofisticado e com delícias abundantes para qualquer hora do dia e da noite. Na rede, que hoje conta com 4 unidades em Campinas, uma das medidas pra se chegar à excelência é utilizar pela elaboração apenas ingredientes selecionados, de característica superior.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |