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Esse é O Melhor Exercício Pra Oferecer Um Encerramento Pela Barriguinha, Diz A Ciência

Четверг, 10 Мая 2018 г. 06:46 + в цитатник

As 10 Principais Causas De Ganho De Peso E Obesidade


Leites vegetais são um substituto do leite animal para quem tem algum grau de intolerância à lactose, é vegano ou simplesmente quer introduzir uma nova forma de integrar mais oleaginosas à dieta. Antes de começar low carb eu tomava diariamente um copo de leite integral com toddy e algumas vezes, pra um café da manhã mais demorado de encerramento de semana, fazia vitaminas de leite e fruta. O leite com toddy foi bem fácil de largar, apenas uma dúvida de transformação de hábitos. Ademais, um esbelto smoothie é uma fantástica opção de café da manhã.


Dependendo dos ingredientes que você utilizar, um smoothie pode te preservar saciado até a hora do almoço. Participei neste local em Curitiba de um workshop pra aprender a aprontar leites vegetais, com a jornalista Flávia Schiochet, do blog Verdura Sem Frescura, focado em receitas e novas infos sobre o assunto veganismo. No workshop experimentei leites de gergelim, amendoim, amêndoa, coco, castanha e avelã.


Decidi reproduzir em casa os dois que mais curti, o de castanha e o de amêndoas. Pro meu paladar, o leite de castanhas é disparado o melhor dos dois. É mais prático. Como não precisa coar nem sequer descascar, você não precisa sujar uma vasilha e um paninho a mais, simplesmente bate a castanha e o leite está pronto.



É mais saboroso. O sabor do leite de amêndoas é ótimo, entretanto o de castanha é interessante. Apresenta tranquilamente para tomar um copo de leite de castanha gelado puro - eu nunca consegui aguentar o adoro de leite de vaca puro. Neste local no sul não tem cultivo de caju e castanha, dessa forma no nordeste essa vantagem de preço para a castanha de caju será ainda superior.


A textura é bela de viver. Olha, que textura incrível, viu. A receita pede 750 ml pra uma xícara de castanha, daria para fazer um litro com uma consistência mais rala, contudo ele mais grossinho é espetacular. Deixe as amêndoas de molho por pelo menos 5 horas antes de fazer o leite.


Coloque as amêndoas em um pote e cubra com água em temperatura lugar. Deixe um pouco mais de água pelo motivo de as amêndoas aumentam de tamanho. Escorra a água, lave as amêndoas e escorra mais uma vez. Cubra as amêndoas com água fervendo e deixe descansar por dois-3 minutos. Escorra a água quente e descasque as amêndoas. Ao apertar, a casca precisa sair facilmente. Se não sair, tem de mais tempo na água quente.


Coloque as amêndoas descascadas no liquidificador e adicione a água (dos 750 ml de água quente) somente até cobrir, reserve o restante. Bata bem as amêndoas cobertas com a água até formar uma pasta bem homogênea (2 minutos). Abra a tampa pequena do liquidificador e irá adicionando o restante da água quente aos poucos, vá adicionando um fio de água até colocar todos os 750 ml. É interessante fazer primeiro a pasta e destinar-se acrescentando a água quente aos poucos, isso garante a textura do leite!


Disponha o pano limpo sobre o pote e com cuidado e lentamente derrame o tema do copo do liquidificador em cima do pano, como se fosse um coador. Levante o pano lentamente e comece a fechar o pano apertando, para afastar inteiramente o líquido. Irá devagar para não queimar os dedos.



Reserve o bagaço para outra receita. Passe o leite pra uma vasilha limpo com tampa e conserve na geladeira. Cadastre-se pra receber GRÁTIS um ebook com Dicas e Receitas pra um Café da Manhã Low Carb que emagrece e alimenta! Obrigada por se cadastrar! O modo de fazer é praticamente o mesmo do leite de amêndoas, sem o procedimento de coar. Deixe as castanhas de molho por pelo menos 5 horas antes de fazer o leite.


Coloque-as em um pote e cubra com água em temperatura lugar. Deixe um pouco mais de água por causa de as amêndoas aumentam de tamanho. Escorra a água, lave as castanhas e escorra novamente. Coloque as castanhas descascadas no liquidificador e adicione a água (dos 750 ml de água quente) só até cobrir, reserve o restante. Bata bastante até formar uma pasta bem homogênea (2 minutos).


Abra a tampa pequena do liquidificador e vá adicionando o restante da água quente aos poucos, irá adicionando um fio de água até pôr todos os 750 ml. Pra doar uma textura a mais nos leites especialmente se você for usar um pouco mais de água para o leite render mais, a Flávia recomendou bate-los com uma colher de sopa de sementes de chia hidratadas em água quente.




 

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