Não Consigo Perder Barriga: Onze Coisas Que Estão Te Atrapalhando |
Perder barriga é o vontade de algumas pessoas, e a alimentação costuma ter relação direta com a gordura localizada nessa localidade. Pela maior parte das vezes, esse acúmulo de gordura vem da ingestão de carboidratos fácil, presentes em pães, massas, doces, refrigerantes e bebidas alcoólicas. Além do incômodo estético, a barriga costuma ser um fator de traço para a saúde cardiovascular. Colesterol, hipertensão arterial, diabetes e outros defeitos de saúde podem aparecer no momento em que a cintura está superior do que o indicado. Se perder barriga está em sua lista de metas, alguns alimentos podem acelerar a queima de gordura e auxiliar neste intuito.
A inflamação é um dos principais responsáveis pelo ganho de peso. Peixes e frutos do mar, por serem ricos em ômega 3, um ácido graxo primordial, ajudam a desinflamar as células de gordura, atuando no controle da dificuldade e ajudando a perder barriga. Além do mais, esses alimentos bem como aceleram a transformação da glicose em energia, impedindo que ela seja estocada ante a forma de gordura.
A inclusão desses alimentos no cardápio pode ser feita ao menos 3 vezes por semana. Os óleos funcionais atuam no metabolismo das gorduras, aumentando a quebra da dos ácidos graxos para elaboração de energia e, consequentemente, diminuindo as reservas de gordura. O óleo de cártamo e o óleo de coco agem também na aceleração do metabolismo.
Alguns lactobacilos produzem um tipo de gordura, o CLA (ácido linoléico conjugado), que é apto de conter o porcentual de gordura. Além do mais, esse tipo de alimento tem como função básica equilibrar a flora intestinal. Um estudo publicado em 2006 pela revista científica Nature descreveu que as bactérias presentes na flora intestinal de pessoas com obesidade são muito diferentes das de pessoas com peso exato.
A descoberta sugere que a absorção inadequada de gorduras no intestino, que acontece nas pessoas com flora comprometida, podes estar relacionada ao ganho de peso. Os probióticos bem como beneficiam o funcionamento do intestino, reduzindo o estufamento da barriga relacionado aos gases e intestino confinado. Alguns exemplos de alimentos com probióticos são os iogurtes com lactobacilos.
Os integrais são ricas em fibras, que são interessantes aliadas no modo de perder barriga. O primeiro porquê é que consumir fibras com bastante água socorro a aprimorar o trânsito intestinal, o que evita que a barriga fique estufada e inchada. Além do mais, alimentos ricos em fibras tendem a ter um índice glicêmico mais pequeno. Isto porque as fibras desaceleram a absorção da glicose dos alimentos, evitando picos de glicemia e do hormônio insulina, responsável por levar o açúcar pras células.
Os carboidratos com menor índice glicêmico são: batata açucarado, mandioquinha, arroz integral e chia. As frutinhas vermelho-arroxeadas (framboesa, amora, morango, cereja, jabuticaba, mirtilo, melancia e uva roxa) são poderosas aliadas para perder barriga. Existem, nas cascas dessas frutas, substâncias fitoquímicas com ação antioxidante, como a antocianina, que mantém o sistema circulatório produtivo, melhorando a irrigação dos tecidos e ajudando na queima de gordura abdominal.
É recomendado o consumo de uma ou duas xícaras por dia, sem adição de açúcar. O gengibre é um alimento termogênico, o que socorro a acelerar o metabolismo e acrescentar a queima de gordura, sendo um ótimo apoio ao projeto perder barriga. O gingerol, composto principal, exerce funções antioxidantes, antifúngicas, anti-inflamatórias, inibe a agregação das plaquetas evitando o aparecimento de trombos.
A quantidade indicada de gengibre são duas fatias pequenas por dia. Ou seja o suficiente pra se ter o efeito termogênico. Uma busca realizada pelo Instituto Salud Carlos III, da Espanha, em parceria com a escola de Cambridge, da Inglaterra, aponta que a ingestão diária de azeite impossibilita a criação de gorduras pela localidade da cintura.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |