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Avenida Mogi Guaçu, um.505, Jardim Flamboyant, f. The Mall (Avenida Guilherme Campos, s/nº, Taquaral), f. Tem pãozinho bem como, claro! A tradição mineira de receber bem à mesa e as receitas artesanais preparadas com ingredientes de primeira fazem da Abelha Gulosa fonte quando se fala em padaria. A toda a hora obedecendo a um rígido padrão de peculiaridade, a organização produz internamente mais de 400 itens, diversidade capaz de agradar desde aqueles que procuram o cafezinho nosso de cada dia até os que executam dúvida de itens mais refinados.
Mesmo com a modernidade que envolve a criação e o atendimento, as duas unidades ainda preservam o clima familiar do começo da marca, há mais de trinta anos. A vocação de cada uma, contudo, varia um pouco. A moradia do Jardim Flamboyant, que inicialmente funcionava só como padaria e confeitaria, hoje serve almoço, sopas e lanches, detém seção de hortifruti e atende a encomendas.
Neste momento a loja do The Mall, além do setor de padaria, tem empório de produtos nacionais e importados, restaurante, pizzaria, café, botequim, adega e choperia. Entre os pães, há mais de vinte opções, com destaque para o pão de queijo mineiro, acessível também pela versão integral. Ainda há baguetes recheadas e minilanches.
Pela confeitaria, camafeu e cupcakes são os queridinhos, todavia vale se deliciar com as várias opções de bolos, pudins, tortas, brownies, palha italiana e rocamboles. Outros dois serviços ofertados pela Abelha Gulosa agradam bastante aos compradores. Ventura Mall (Rua Moraes Salles, dois.790, Nova Campinas), f. Com vinte e dois anos de história em Campinas, a Boulangerie de France é uma das padarias mais habituais da cidade.
O espaço, que tem um layout moderno e funcional, prontamente é popular dos campineiros. Contudo, são os produtos os principais atrativos do ambiente. O nosso pão francês é o veículo-chefe da casa. Porém temos outros produtos saborosos, como a rosca de calabresa, o pão italiano e o ciabatta. Tudo é feito com as melhores farinhas e todos os ingredientes são selecionados pra que o repercussão seja perfeito”, diz Olavo Roberto da Silva Júnior, gerente geral do estabelecimento.
Além dos pães, que entre as novidades apresenta o de leite em pó e a rosca de calabresa, a padaria incrementou o cardápio de antepastos (como a berinjela grelhada) e de maioneses. Há também à aplicação dos compradores a carne maluca, a berinjela à piemontesa, o mix de cogumelos, sopas e caldos. A todo o momento preocupada em responder bem, a padaria não dispensa as dicas dos frequentadores assíduos e aproveita para incrementar as receitas propostas, incorporadas ao menu, que é renovado periodicamente.
As receitas são construídas a começar por pesquisas feitas perto aos compradores e com outras empresas”, comenta o gerente. A vasto novidade pela Boulangerie de France será a fabricação de um bufê pra servir almoço, chá da tarde e sopas, destaques nas noites de frio. A padaria serve 3 opções por dia, inclusive a canja, que é a mais procurada.
O bufê deve ser instalado muito em breve. Estrada Coronel Silva Teles, 463, Cambuí, f. Diariamente, 24 horas. Parque D. Pedro Shopping, Entrada das Águas, f. Diariamente, das 8h às 23h. Via Maria Tereza Dias da Silva, 790, Cidade Universitária, Barão Geraldo, f. Todos os dias, 24 horas. Aeroporto Internacional de Viracopos, f. Diariamente,, vinte e quatro horas.

Sabor, exposição caprichada e criatividade têm espaço garantido nas vitrines da Confeitaria Romana, que aposta num cardápio sofisticado e com delícias imensos pra qualquer hora do dia e da noite. Pela rede, que hoje conta com 4 unidades em Campinas, uma das medidas para se chegar à excelência é utilizar na realização só ingredientes selecionados, de propriedade superior.
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