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Dieta Paleolítica: Como perder de calorias Com A Dieta Paleo

Воскресенье, 15 Апреля 2018 г. 19:51 + в цитатник

Dieta Paleolítica: Como queimar calorias Com A Dieta Paleo


A chamada dieta paleolítica está sendo adotada por várias pessoas com perspectivas de perda de calorias e também de um estilo de vida mais saudável e considerado naturalista. O atrativo principal está pontualmente em seu lado mais inusitado, ao pregar jejum duradouro, o consumo de carne à desejo e a restrição de carboidratos no estilo homem das cavernas. A dieta paleo propõe a volta da alimentação de nossos ancestrais - que se alimentavam de carne, frutos e sementes, com a explicação que essa é a alimentação pra qual nosso corpo humano foi moldado por milhões de anos.


A dieta paleolítica foi construída com a alegação de que doenças comuns atualmente (diabetes, distúrbios metabólicos, dificuldades do coração, obesidade), são respostas do corpo ao excesso de carboidrato, açúcar e alimentos processados impostos na dieta contemporânea. Apesar de soar radical, a maior parte dos seguidores defende uma dieta paleolítica adaptada às características de qualquer um. Por que auxílio a emagrecer?


Esta dieta poderá conduzir a diminuição do peso uma vez que há diminuição do consumo de carboidratos. Os carboidratos como pães, massas e arroz são digeridos no estômago muito rapidamente elevando os níveis de glicose pela corrente sanguínea e a glicose em excedente podes ser metabolizada e transformada em gordura, levando ao acúmulo no tecido adiposo. Estes carboidratos refinados são excluídos desta dieta, contribuindo desta maneira com a redução de peso. Carne à vontade: A carne proveniente de todos os tipos de animais era a base da alimentação no período Paleolítico. Elas são fontes de proteínas, nutrientes de extrema relevância pela nossa alimentação uma vez que executam fração da composição muscular e recuperação dos tecidos, além de ser substrato pra geração de hormônios, enzimas, anticorpos e outros agentes metabólicos.


É nas carnes que estão concentradas as maiores quantidades de aminoácidos significativas, aqueles que não produzimos naturalmente em nosso corpo. Por outro lado, é preciso tomar cuidado com este "à desejo". Proteínas em excesso conseguem causar efeitos colaterais, como a retirada do cálcio dos ossos, a acidificação do sangue e uma sobrecarga nos rins. O limite indicado na OMS é o consumo de no máximo trinta por cento das nossas calorias diárias corresponder à proteína. Nada de grãos e massas: Como não havia cozinha pela data e os homens ainda não plantavam trigo, milho, arroz, tendo como exemplo, que dirá moíam e misturavam grãos no período paleolítico. As massas não existiam e, desta forma, são naturalmente excluídas da dieta. Desse modo, as referências de carboidratos se tornam as naturais.


As referências de carboidratos se tornam os legumes, verduras e frutas, que nos trazem a quantidade que temos que deste macro nutriente e uma boa quantidade de fibras, tendo um pequeno índice glicêmico do que as massas. Ademais, os carboidratos em alta podem atrapalhar a redução de gordura de inúmeras formas. Eles se convertem em glicose pela digestão, que apresenta energia ao nosso corpo humano e é levada às células na insulina. No momento em que a glicose está sobrando, ela é convertida em triglicérides, uma energia armazenada para mais tarde, todavia que se não usada, se acumula na maneira de gordura localizada, os famigerados "pneuzinhos".


Abusar dos vegetais e frutas: E por causa de eles são a principal referência de carboidratos nessa dieta, vale sim seguir essa recomendação e encher o prato com frutas e verduras, inclusive pra equilibrar o seu consumo com as carnes. Porém fique de olho para não cometer abusos, seguindo esse pilar à risca além da conta. A Organização Mundial da Saúde (OMS) recomenda o consumo de pelo menos cinco porções (400g) de ambos os itens ao dia. As frutas são mais perigosas, em razão de acabam sendo mais calóricas do que os vegetais. E os especialistas sinalizam o consumo cru desses alimentos, porque por isso eles conservam suas propriedades e suas fibras, ajudando na saciedade e consequentemente causando a redução de gordura pela menor ingestão de alimentos.


Vale relembrar que alguns desses alimentos têm mais carboidratos do que outros e fora desta dieta é preciso tomar cuidado com essa ingestão. Entre as frutas, as com superior quantidade desse nutriente são a banana, abacate, melancia, melão e coco. No caso dos vegetais, queremos listar batata, cebolas, pimentão e abóbora. Não se preocupar com as gorduras: Na Idade da Pedra, ninguém estava muito preocupado com o tipo de gordura que estava sendo consumido.



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E esses itens de fato são consideráveis para o corpo, deste modo elas não necessitam ser cortadas completamente da dieta. As gorduras mais consideráveis são as insaturadas, que trazem o efeito de reduzir o colesterol LDL, considerado fraco no momento em que em extenso quantidade, além de ampliar o HDL, denominado como colesterol bom. Água e nada mais: O Tempo Paleolítico foi a época em que os primeiros utensílios foram pensados, e nenhum deles ajudava pela cozinha.


Em vista disso, a bebida principal era a água, a maneira de fato mais natural de hidratação. Consumir somente esse líquido não tem desvantagens segundo os especialistas. A maior problema talvez seja gustativa, pelo motivo de a água não tem sabor. Entretanto somente ela agora é o bastante pra hidratação do nosso corpo, que tem que da água pra imensas funções. E, do ponto de visibilidade nutricional, acaba sendo uma vantagem consumi-la com mais regularidade do que outros itens.


De uma modo indireto, você corta a quantidade de calorias que poderia comer numa bebida, como por exemplo, uma coisa que nem sempre é computado ao reflexionar no valor energético das refeições. A desvantagem desse recurso, e também impedir a quebra das gorduras, é que o organismo comece a ficar resistente a este hormônio, e isso ocasione uma resistência à insulina, situação associada à pré-diabetes. Além disso, há a amplo quantidade de compostos químicos presentes nesses produtos, como corantes, conservantes e estabilizantes, que em grandes quantidades intoxicam nosso corpo e são capazes de causar alergias.




 

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