-ћетки

3000 домашних рецептов авокадо баклажаны баранина блины и оладьи блюда в горшочке блюда из птицы блюда из субпродуктов блюда мучные блюда м€сные блюда м€соовощные блюда овощные блюда с крупой блюда с рыбой и морепродуктами блюда с сыром творогом блюда с €йцами борщ брокколи бульоны и легкие супы вареники вставка галушки и ньокки гов€дина и тел€тина голубцы грибы дайкон десерт дичь европа закуски запеканка м€сна€ запеканка овощна€ запеканка овощна€ с м€сом запеканка творожна€ запеченное м€со и буженина зеленый горошек индейка кабачки капуста белокочанна€ капуста брюссельска€ капуста краснокочанна€ капуста пекинска€ капуста цветна€ картофель кекс клубника колбасные издели€ копчености котлеты тефтели и зразы кукуруза курица лаваш макаронные издели€ морковь м€со несладкие пироги несладкие пирожки огурцы паштет первые блюда перец печень пл€цки помидоры постные блюда разна€ сладка€ выпечка рассольник редис рулет м€сной рулетики м€сные рыба фаршированна€ салат овощной салат с м€сом салат с рыбой и морепродуктами салат слоеный салат фруктовый свекла свинина сладка€ выпечка сладкие пироги сливы соусы суп овощной суп с грибами суп с крупой суп с рыбой и м/п супы с чечевицей или горохом сухофрукты торт тыква фарш фаршированные овощи фасоль фасоль лима фасоль стручкова€ чесночные стрелки шпинат щавель щи €блоки

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Rambutan

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.06.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 12170



 апустна€ сол€нка с грибами

¬торник, 06 —ент€бр€ 2011 г. 19:58 + в цитатник

IMG_7643 (640x480, 115Kb)

ќчень вкусна€ тушена€ капуста с грибами. ≈е можно заготавливать впрок. 

 

»нгредиенты:

 - 2,5 кг порезанной соломкой капусты

 - 1 сладкий перец

 - 1 луковица

 - 500г уже отваренных лесных грибов, лучше всего подход€т оп€та

 - 200г томатного соуса

 - соль по вкусу

 - 150г подсолнечного масла

 

ѕриготовление 

ћелко режем лук и перец.  апусту перетираем руками с солью. Ќа дно кастрюли (гус€тницы), в которой будем тушить капусту, выливаем масло и слегка обжариваем в нем лук и перец. ƒобавл€ем капусту и на маленьком огне, периодически помешива€, тушим ее почти до готовности. ƒобавл€ем томатный соус и грибы и еще тушим 30 минут.

≈сли хотим  сохранить капусту, то раскладываем ее в подготовленные стерилизованные банки и потом стерилизуем  20 минут. «акатываем и переворачиваем банки до полного остывани€.

ѕри€тного аппетита!  

–убрики:  ƒќћјЎЌяя  ”Ћ»Ќј–»я
 улинари€ дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. ¬се блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиес€ рецепты из »нтернета в авторском исполнении.
ћетки:  


ѕроцитировано 26 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку