1.
Вышивка.Аромат сада - (0) наведем порядок - (0)Вчера весь день приводила в порядок свои хомячьи запасы мулине. Вырезала бобинки из чайных коробочек...
Stitch Art Easy - программа для перевода картинки в схему для вышивки. - (0)Stitch Art Easy (Вышивка Просто!) - простая и удобная программа для создания схем по вышиванию крест...
Вышиваем анютины глазки - (0)Вышиваем анютины глазки и любуемся нежностью оттенков полученной картины. ...
Кабачки маринованные мгновенного поедания |
Ингредиенты: -500гр. кабачков, -0,5ч.л соли. Для маринада: -100 мл оливкового масла, -3 ст.ложки 5%-ного уксуса, -2 чайн.ложки меда, -2-3 зубчика чеснока, -молотый черный перец, -свежая или сухая зелень. Приготовление: Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками. Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин. Приготовить маринад. Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью. Отлично подойдут кинза, базилик, эстрагон, укроп, петрушка. Можно добавить ложку паприка-пасты или кетчупа. Маринад перемешать. С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать. Убрать в холодильник до утра. За это время можно пару раз перемешать. Приятного аппетита!http://chefpovarokruu.blogspot.de/
Серия сообщений "овощные блюда":
Часть 1 - рецепты блюд
Часть 2 - Морковные котлеты
...
Часть 26 - ТВОРОЖНЫЕ МАФФИНЫ С КАБАЧКОМ И ДОМАШНИЙ ТВОРОГ
Часть 27 - КАПУСТНЫЕ ОЛАДЬИ С СЫРОМ В ДУХОВКЕ
Часть 28 - Кабачки маринованные мгновенного поедания
Часть 29 - Запеканка из кабачков с фаршем
Часть 30 - ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ... 9 ЛЮБИМЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ КАБАЧКОВ
...
Часть 48 - Мировой закусон из томатов или перцев
Часть 49 - Маринованные печёные перцы
Часть 50 - Гениальный салат!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |