-Рубрики

 -Цитатник

Зачем нам театр, или Культура против агрессии - (0)

Зачем нам театр, или Культура против агрессии   ...

«Завтрак на траве». Две абсолютно разные картины - (0)

«Завтрак на траве». Две абсолютно разные картины   ...

*Рецепт от рака, который дал старый дед: очень ценный метод, весь организм лечит!* - (0)

*Рецепт от рака, который дал старый дед: очень ценный метод, весь организм лечит!* https://www.li...

Салат с тунцом и маслинами - (0)

Салат с тунцом и маслинами Яркий и легкий… Ингредиенты: Горсть зеленого салата 1 банка к...

♫ Музыка чувств Реми Лабарре - (0)

♫ Музыка чувств Реми Лабарре   ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Радуга_Подруга

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2013
Записей: 11221
Комментариев: 3095
Написано: 18061


Баклажаны по-турецки.

Пятница, 10 Июля 2015 г. 06:53 + в цитатник

Понадобится:

3 средних баклажана.
1 кг. фарша.

Баклажаны моем,нарезаем кольцами, солим.
Через 20 мин.ополаскиваем водой и промокаем...

Готовим соус: Тушим лук,морковь,болгарский перец,банка томатов.
Специй: Соль,перец,французская травка,тимьян,орегано,мята...
Измельчаем в блендере.

На сковороду выкладываем поочередно кольца баклажан и фарш.

Заливаем соусом.

Тушим на маленьком огне.
Отключаем и посыпаем большим количеством петрушки с чесноком.

Рубрики:  кулинария/вторые блюда
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 12 пользователям