Зачем нам театр, или Культура против агрессии ...
«Завтрак на траве». Две абсолютно разные картины - (0)«Завтрак на траве». Две абсолютно разные картины ...
*Рецепт от рака, который дал старый дед: очень ценный метод, весь организм лечит!* - (0)*Рецепт от рака, который дал старый дед: очень ценный метод, весь организм лечит!* https://www.li...
Салат с тунцом и маслинами - (0)Салат с тунцом и маслинами Яркий и легкий… Ингредиенты: Горсть зеленого салата 1 банка к...
♫ Музыка чувств Реми Лабарре - (0)♫ Музыка чувств Реми Лабарре ...
Баклажаны по-турецки. |
Понадобится:
3 средних баклажана.
1 кг. фарша.
Баклажаны моем,нарезаем кольцами, солим.
Через 20 мин.ополаскиваем водой и промокаем...
Готовим соус: Тушим лук,морковь,болгарский перец,банка томатов.
Специй: Соль,перец,французская травка,тимьян,орегано,мята...
Измельчаем в блендере.
На сковороду выкладываем поочередно кольца баклажан и фарш.
Заливаем соусом.
Тушим на маленьком огне.
Отключаем и посыпаем большим количеством петрушки с чесноком.
Рубрики: | кулинария/вторые блюда |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |