ГУВД Москвы опубликовало рейтинг самых угоняемых машин в столице и области. На первом месте уверенно обосновался VW Passat (670 угонов за год). Далее следуют BMW 5-series (484), Toyota Camry (314), Audi 100 (292), Nissan Primera (261), Toyota Avensis (259), Mercedes E-class (255), Audi 80 (254).
Странно! Другие источники утверждают, что лидерами по угонам в России являются отечественные «Лады». Однако, в первой десятке списка московского ГУВД таких моделей нет. Может, в столичной милиции продукцию АВТОВАЗа вообще за автомобили не считают?
Человек - 98 лет...один из самых дорогих мне людей.Она умирает дай Бог что бы дожила до Понедельника...Её скоро заберут в больницу,но она пока ещё держится - станите ПЧ её дневника!Что бы она хотя бы знала что её читают дети ради которых она пишет все свои замечательные книги...Удивительный и милый человек - ей сейчас необходимо знать что все её усилия не напрасны...Поставлю симпу всем кто станет ПЧ - мне главное что бы она хоть чуть чуть порадовалась...хоть немного прожила!Аристократка,ветеран самый добрых человек которого я знаю...пожалуйста...мне ничего не жалко!Если стали её ПЧ отпишитесь пожалуйста в коментах этой записи!Напишите ей коментарий - свой отзыв!Ей это так важно!Поверте ей это очень нужно!
Вот мы все с вами привыкли к этому фамильярному общению на лиру, к литпромовскому жаргону в комментах, к детским разборкам и бесконечному посылу друг друга на/в половые органы. И мы перестали смотреть на людей, как личностей, у нас перед глазами стоит ник, кол-во звездочек и симпатий, а так же строчка текста коммента – и мы тут же готовы ответить, поспорить с этим человеком. И нам для этого не надо заходить на его страничку, читать его «о себе» и смотреть на его возраст. Такое общение порой переходит все границы, когда взрослому человеку лет 40-50 пишут в комменты «приффки, с дневом тя, иди ко мне в печеньки». И все это сопровождается мигающими картинками. Мы находимся на отдельном блог-сервере, где регистрируются люди самых разных возрастов и моральных устоев, нельзя ли наконец научиться нормально общаться между собой? Здесь все друг друга посылают в космос, а когда выясняется, что человек им годится в бабушки или дедушки, начинают взрываться, что блоги – для молодежи. Вовсе нет. Блоги как раз не для такихмалолетних засорителей сервера, имеющих по двадцать ников и тридцать сообществ флуда. Блоги – для умных, образованных и имеющих, что сказать людей. В столь юном возрасте как 10-14 лет я считаю, что вообще не стоит даже их заводить. Но это мое личное мнение. Лирушники, научитесь в первую очередь уважать друг друга!
Одна из главных причин, насколько трудно бросить курить - это то, что все выгоды бросания и все опасности от продолжения курения кажутся очень далекими во времени. Итак, что же будет с Вашим телом и организмом, когда Вы бросите курить:
Через 20 минут понизится Ваше кровяное давление, отступит к нормальному.
Через 8 часов уровень угарного газа (ядовитого газа) в Вашем потоке крови понизится наполовину, а уровень содержания кислорода возвратится к нормальному.
Через 48 часов уменьшится Ваш шанс на возникновение сердечного приступа. Весь никотин оставит Ваше тело. Ваше обоняние и осязание возвратятся к нормальному уровню.
Через 72 часа расслабятся Ваши бронхи, и уровень Вашей жизненной энергии увеличится.
Через 2 недели улучштся Ваше самочувствие, и оно продолжит улучшаться в течение следующих 10 недель.
Через три - девять месяцев -проблема хрипов при вдохе и кашля рассеется, поскольку вместимость Ваших легких увеличится на 10 %.
Через 1 год Ваш риск появления сердечного приступа понизится наполовину.
Через 5 лет Ваш риск смерти от апоплексического удара понизится и станет как у некурящего.
Через 10 лет Ваш риск умереть от рака легкого станет такой же низкий, как и у некурящего.
Через 15 лет Ваш риск смерти от сердечного приступа опустится до уровня некурящего.
Прошелся с утреца по сайтам поставщиков услуг беспроводного доступа – и диву даешься: о чем они вообще пишут? Да, идиотов полно, но просто у каждого есть свой критерий идиотизма, и иногда и мы все им страдаем... в той или иной степени..
Но тут - какой-то экстремум идиотизма...
Это что? Результат наличия "иноуправленцев" в руководстве?
Привычка вспоминать и мыслить делает меня трудноперевоспитуемым, но каким уродился, таким и помрёшь, если не изменишься... А меняет человека работа? Труд.