Салат с фасолью, ветчиной и сухариками |

С фасоли слить жидкость. Можно использовать отварную фасоль.
Ветчину или колбасу порезать соломкой.
Помидор порезать кубиком. Зелень измельчить.
Все смешать в миске, добавить рубленный чеснок.
С кукурузы слить жидкость, добавить к ингредиентам. Посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать.
Хлеб порезать кубиками, подсушить на сковороде с маслом или без, по желанию.
Салат выложить в салатник, сверху сухарики. Перед подачей перемешать.
Холод стали, размеренное тиканье механизмов, приятная тяжесть на руке, блеск стекла циферблата – эти ощущения вам знакомы? Отвлекитесь от насущных проблем и на минутку представьте одобрительные улыбки ваших клиентов, завистливые ухмылки коллег, флиртующие взгляды девушек. Всё это – на расстоянии вытянутой руки. Главное, чтобы на этой руке были настоящие швейцарские и японские часы. Вы можете себе это позволить. | Рубрики: | Скатерть-самобранка/закуски и салаты |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |