-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в qwzpaulogustavo

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.07.2018
Записей:
Комментариев:
Написано: 336


Como Aprontar A Casa Pra 2018?

Суббота, 22 Августа 2020 г. 01:54 + в цитатник

Graças Aos Chefs E Gourmets


É acessível consumir além da conta em restaurantes. Contudo pesquisadores da Instituição do Texas, em Austin (EUA), montaram uma estratégia que ajudou um grupo de mulheres de meia-idade que comem fora com periodicidade a impedir o ganho de peso e até mesmo a perder alguns quilos. Os pesquisadores batizaram a técnica de “Comer Consciente no Restaurante” e ensinaram as mulheres a prestarem atenção ao que comiam e a como se sentiam enquanto faziam isso. O propósito era adquirir satisfação com porções menores e abandonar os talheres no prato antes de se sentirem muito cheias. “Comer fora ficou uma divisão primordial da nossa cultura.


Fazer isso frequentemente, consumindo alimentos altamente calóricos em grandes porções auxilia para a ingestão de calorias em exagero e para o ganho de peso”, diz a principal autora do estudo, Gayle Timmerman - ela é professora-associada de enfermagem. “E, convenhamos, manifestar às pessoas para deixarem de almoçar fora não é viável.” Tampouco é razoável continuar explicando às pessoas pra comerem apenas opções de baixa caloria, defende.

  • 2 unidades de tomate sem semente(s)
  • 2 colheres (de sopa) de chuchu cortado em cubos
  • 100 gramas de cogumelos
  • (Foto: Tv Globo/ Montagem: MdeMulher/Reprodução)
  • Pão amanhecido 6 unidades

“Você não poderá simplesmente dizer: 'Seleção os legumes cozidos no vapor’. As pessoas não saem para comer legumes no vapor. Por conta disso, reconhece Timmerman, é preciso formar estratégias pra proteger a evitar o excesso de calorias nas refeições fora de casa, permitindo que as pessoas sigam podendo desfrutar da experiência sem se tornarem obesas.


Por volta de metade das mulheres participaram sessões semanais de grupo, de duas horas, durante seis semanas, nas quais o tema era a perda de calorias e gorduras ingeridas ao lanchar fora, enquanto a outra metade ficou em lista de espera. As sessões abordaram as regras da Nutrição, o tamanho das porções, e sugestões a respeito de calorias e teor de gordura dos alimentos. descubra mais informações aqui mulheres bem como aprenderam estratégias específicas para utilizar quando jantassem fora, como, a título de exemplo, quais são os alimentos que menos engordam no cardápio de restaurantes mexicanos e italianos.


1. Quando fizer o pedido, peça ao garçom que traga uma embalagem para viagem junto com a refeição e reserve a metade dela pra levar pra residência antes mesmo de começar a comer. “ meu site que no momento em que você tem menos comida no prato, come mais devagar, o que auxílio você a se perceber mais saciado”, diz Timmerman. “Se esperar pra pôr a comida na caixa, você tende a refletir ‘Bem, eu não aspiro desperdiçá-la’ e antes que perceba, tem um prato limpo em sua frente.


2. Peça a todo o momento à la carte. Se você de fato não quer consumir 3 tacos, arroz e feijão, peça apenas dois tacos e fim de papo. E mais: “peça o molho à parte pra ter certeza de que não está recebendo mais calorias com as quais você não contava ou que você sequer deseja”, diz Timmerman.


3. Se está em incerteza entre levar para residência ou deixar no prato aquele restinho, deixe no prato. “Gosto de focar a possibilidade nas ‘calorias amadas’ e impedir as ‘calorias odiadas’”, conta Timmerman. “Coma os alimentos que você aparecia, e deixe de lado os alimentos neutros, que executam pouca diferença por ti. Eu, tendo como exemplo, não sou fã de arroz.


Desta maneira, no momento em que como fora, peço ao garçom pra nem ao menos carregar o arroz. Estamos o tempo todo comendo ‘calorias odiadas’ que não estamos particularmente amando consumir.” As exceções, adicionou Timmerman, são os alimentos altamente nutritivos. Por que sua dieta não está dando certo? 4. Divida, seja o prato principal, uma porção de batatas fritas ou a sobremesa.


Seja criterioso com o que vai comer e saboreie cada pedaço. “Suponhamos que você decida ingerir batatas fritas. Mastigue uma por uma, devagar, prestando atenção ao alegria que sente com a textura, o cheiro e o adoro. vá para este site , é prazeroso se perguntar: ‘Será que eu realmente preciso ingerir uma porção inteira delas para me constatar alegre ou posso comer só um punhado? 5. Concentre-se em como se sente ao ingerir.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку