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7 Receitas Fáceis E Deliciosas Por ti Impressionar No Almoço De Domingo

Понедельник, 23 Декабря 2019 г. 03:07 + в цитатник

Quinze Receitas Fáceis Para o Almoço De Dia Das Mães


Atenção: Imagens retiradas da web possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Consulte nossos termos de exercício. Bata tudo no liqüidificador, e por último acrescente 1 colher (sopa) de fermento em pó misturando-o com uma colher. Leve pra assar. Se for de tua preferência passe alguma cobertura.


Bolo fácil e rapidamente de fazer. Fica muito fofo e muito delicioso. Joguei suco de laranja por cima assim como, no momento em que estava quase pronto. Maria de Lourdes, legal tarde! Em geral, os bolos quando levados ao forno preaquecido a 180ºC levam de 40 a cinquenta minutos pra ficarem prontos, ou até que espetando um palito ou um garfo em teu centro geométrico, o mesmo saia limpo. Só acrescentei 2 colheres de óleo e cobri com uma caldinha de açúcar de confeiteiro, raspinhas de laranja e várias gotas de suco de laranja. Ficou fantástico, firme e fofo!


Ficou ótimo, fiz em maneira de tabuleiro. Encontrei o bolo muito sem graça, não tem adoro de nada. O BOLO FICA Formoso, CRESCE, FOFO, E JOGUEI UMA COBERTURA POR CIMA E FICOU Fantástico! OTIMO Para BOLO DE ANIVERSARIO! Incrível e prático. Torta Salgada (celebração) adicionei uma colher de manteiga e um pouco de raspas da laranja. Ficou fofinho, uma delicia!


4. Conservar alface I - Pra preservar a alface bem fresquinha, guarde-a na geladeira dentro de um saco plástico bem fechado. Deste jeito ela dura até cinco dias. 5. Conservar alface II - Lave a alface somente no momento em que a for preparar, e guarde-a na geladeira sem lavar. 6. Alface - As folhas de alface no momento em que cortadas com faca perdem muito de teu valor nutritivo. Receita De Torta De Frango Com Palmito as folhas inteiras ou rasgue-as com as mãos. 7. Conservação da alface ou salsa na geladeira - Enrole a verdura (não lavada) em papel toalha e coloque-o num saco plástico fechado. Dura mais de uma semana.


8. Salsa fresca todo o ano - Corte a salsa e coloque-a num pote de plástico no congelador. A salsa dura o ano todo, sem melar. 9. Salsa fresca durante 2 a 3 semanas - Lave a salsa super bem, escorra-a e coloque-a na geladeira dentro de um frasco de vidro com tampa.



  • Cinco Alimentos Indígenas Privativos

  • dez colheres de farinha de trigo

  • (dois colher de sopa) de manteiga

  • Lousinha, giz e um cartão bonito… Não necessita de mais nada

  • Ervas finas à gosto


  • um cebola picada picada



10. Maneiras de pelar pimentões (Testado) - Coloque por volta de três cm de óleo em uma frigideira, aquecendo-a bem (até quase o ponto de soltar fumaça). Faça um corte pela lateral do pimentão pra que não estoure. Coloque o pimentão no óleo quente e deixe fritar por alguns segundos, até o pimentão atingir uma coloração bege e a pele tornar-se transparente.


Vire-o e repita o operação do outro lado. Retire o pimentão, deixe-o esfriar a respeito papel absorvente e pois retire a casca perante água corrente. Coloque os pimentões em uma maneira e coloque no forno quente até que a pele esteja transparente. Deixe esfriar e descasque. Espete um garfo no pimentão e continue-o a respeito da chama, queimando-o até que a pele se solte.


Deixe esfriar e retire a casca ante água corrente. Sugestões Tupperware Show . Secando a baba do quiabo (Testado) -Para reduzir a baba do quiabo, coloque outras gotas de limão ou adicione uns pedacinhos de tomate. 12. A cor das beterrabas - Quando cozinhar beterrabas, junte um tanto de açúcar. 13. Repolho roxo - Repolho roxo fica mais saboroso se conduzir um pouquinho de vinagre e uma pitada de açúcar. 14. Salada de repolho mais digestiva (Testado) - O repolho picado fino ficará melhor e mais digestivo pela salada se você deixá-lo de molho por meia hora em água fria e sal.


15. Limpando a couve-flor (Testado) - Para diminuir os bichinhos que se escondem nas flores da couve-flor e do brócolis, deixe-os de molho por 15 minutos em água e sal. 16. Vargens verdes - Pra vagens ficarem verdinhas, junte uma colher de café de açúcar, no momento em que estiverem cozinhando, sem tampar.


17. Descascar cenouras - Impossibilite descascar a cenoura e outros legumes, pois que a maior parte das vitaminas está na casca. 18. Descascar Chuchu (Testado) - Descasque os chuchus ante a torneira aberta par impedir que seu suco grude nas mãos e manche a pele. 19. Dicas Pra Mandar Bem Em Subnautica, Jogo De Investigação Espacial - Pique os legumes antes de cozinhar e cozinhe-os em um mínimo de água para impedir que percam nutrientes.


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