Вторник, 16 Октября 2012 г. 15:32
+ в цитатник
Купили нам родители кочанчик цветной капусты. Ну не пропадать же продукту! Решила вчера его нафаршировать. А что? Получается совершенно диетически, и очень вкусно.
Берется кочан цветной капусты, варится до полуготовности, остужается. Берется фарш (любой, но я брала куриный), в него добавляются специи, соль по вкусу. Помимо фарша, можно потереть на крупной терке сыр. Я его добавлять не стала, а натолкала кусочки свинины. Сверху, между соцветий, набила фарш. затем все запихнула в рукав для запекания, и прилепила с обратной стороны кочана остатки фарша. Получился этакий мясной колобок в пакетике. Вот этот колобок и отправился в духовку, где и пекся около часа (чтоб наверняка). После чего был слегка остужен и извлечен из пакета. Впрочем, если оставить его в пакете и остудить, то получится сочнее. Теперь все семейство уминает диетический пирог из капусты с мясом.
1.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-