-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в qaqa21

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Рецепты_домохозяек Школа_кулинара

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 89


Без заголовка

Среда, 25 Декабря 2013 г. 18:33 + в цитатник
Цитата сообщения mkmarisanna Белковый заварной крем.

Белковый заварной крем делала так––––1) предварительно обезжирила кипятком кастрюльку,где варила сироп!Это обязательная процедура! 2) Затем––-насыпала 1 стакан сахара (250 гр)+добавила 88 гр (!) воды.Поставила на огонь,когда закипел сироп,засекла время.Время приготовления сиропа на среднем огне 7-8 минут! 3) В это время взбиваем 3 белка. 4)
после 4 минут кипения сиропа добавить на кончике ножа лимонной кислоты,варим периодически помешивая.Для проверки готовности сиропа набираю в блюдце холодной воды ,капаю сиропом,если капля держится-готов! Сироп ни в коей мере не должен темнеть-будет не вкусный! Должен быть светлый, янтарного цвета! 5) Готовый сироп вливаем тонкой струйкой по стенке посуды,где взбивается белок. Взбиваем до густоты,когда как на фото будет крем "зависать" на венчиках. НЕ ПЕРЕВЗБЕЙТЕ! Лучше чаще проверяйте,останавливая миксер-поверхность должна быть блестящей и "стоячей"!

ссылка-Инна Хмельницкая(Таран)
getImage (519x480, 46Kb)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку