Украшения тортов |
ПЕРЬЯ
Перья — традиционное украшение торта, который подается к чаю.
1. Окружите край верхушки торта бордюром из кремовых раковин. Пропустите сквозь сито немного джема, чтобы удалить из него все твердые частички, а затем заправьте его в кулинарный мешок. Сделайте в кончике мешка маленькое отверствие, через которое способен просачиваться джем. Он должен выходить из мешка тонкой струйкой.
2. Залейте середину торта сахарной глазурью, а затем, начиная от края, нанесите поверх глазури спираль из джема, постепенно приближаясь к центру.
3. Возьмите палочку для коктейля или зубочистку и сделайте "перья", проводя для этого палочкой от центра торта к его краям. Старайтесь сохранять равные интервалы между радиусами. Джем можно с успехом заменить глазурью, окрашенной в любой яркий цвет.
Много рецептов!!! ---- http://www.kuharka.ru/
Мастер-классы ------ http://www.kuharka.ru/talk/eat/cake/2979.html?p=4
Рубрики: | Торты - рецепты, украшения |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |