Отличная мясная закуска, которая подойдет как в качестве нарезки на праздничный стол, так и в качестве ингредиента для вкуснейших и невредных бутербродов.
Сочетание сыра и курицы я просто обожаю, как в салатах и закусках, так и в таких как этот рулет. Он получается не только ароматный и очень сытный, но и плюс ко всему фарш в нем остается на удивление сочным, благодаря сырной «обертке».
3 шт. куриного филе (500 г),
100 г сыра,
4 шт. ананасов консервированных,
петрушка (зелень),
соль по вкусу,
перец по вкусу. Филе промыть и высушить. Хорошо отбить. Посолить и поперчить. Выложить ровным пластом на фольгу. На филе уложить кубиками порезанные ананасы и половину натертого сыра. Свернуть рулетом и завернуть в фольгу. Выложить на противень и запекать в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С. Аккуратно снять с верху фольгу и посыпать оставшимся сыром. Запечь до румяного цвета 3-5 минут. Оставить остывать в фольге на 15-20 минут. Выложить на разделочную доску и нарезать ломтиками. Выложить на блюдо и украсить зеленью петрушки и несколькими ломтиками ананаса.
Приятного аппетита и счастливого Нового года! источник