Чебуреки на кефире. Что лучше -кефирное ли заварное тесто? |



Начинка для чебуреков:
Приготовление чебуреков:
Начнем его с приготовления теста для чебуреков на кефире.
За это время приготовим фарш для чебуреков. Нарезаем мясо мелкими кусочками или пропускаем через мясорубку с самыми большими отверстиями решетки, так же измельчаем и лук. Добавляем соль, зелень и специи. Бульон в фарш для приготовления чебуреков добавляем обязательно, или, в крайнем случае, кипяченую воду с мясным бульонным кубиком, – фарш должен быть очень сочным, но не жидким.
Тесто делим на небольшие кусочки. Тонко его раскатываем, на половину укладываем фарш, накрываем второй половиной , прижимаем края и делаем зубчики специальным фигурным ножом или прижимаем вилкой. Технология приготовления такая же, как для чебуреков из заварного теста, помните?
| Рубрики: | рецепты |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |