-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в q_IriDa_p

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.05.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1449


зефир

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 20:23 + в цитатник
Цитата сообщения TPABKA

 (700x525, 65Kb)

3 ч.л желатина заливаем 75 г воды, ставим набухать на 2 часа.
Когда желатин постоит 1.5 часа, сахар залить 0.5 ст. воды и ставим закипать.
Набухший желатин ставим на медленный огонь, соединить с закипевшим сахаром, перемешиваем до густой пены, затем добавляем 3 ч.л кислоты.
Начинаем взбивать, пока не загустеет, лучше взбивать в холодном месте, положить 1 ч.л соды, выложить на форму посыпанную сахарной пудрой, и в холодильник, потом как застынет можно склеить.
 (700x525, 84Kb)
Рубрики:  рецепты/десерты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку