-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в q_IriDa_p

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.05.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1449


Томатно-базиликовые крекеры

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 20:16 + в цитатник
Цитата сообщения TPABKA

 (400x570, 222Kb)

Рецепт: “Biscuits”
Около 60 штук:
- 185г муки
- 30г масла, порезанного на кусочки
- 2 ст.л. нарезанного свежего базилика
- 2 ст.л. томатной пасты
- 1\4 ч.л. молотого черного перца
- 2 ст.л. воды (примерно)
- 1 яичный белок
- 2 ч.л. морской соли (у меня была соль экстра)

Просеять муку, добавить масло, сделать крошку. Добавить базилик, томатную пасту и перец и достаточно воды, чтобы замесить тугое тесто, вымесить тесто, накрыть и поставить в холодильник на 30 минут.
Разогреть духовку до 180°С, смазать противень. Раскатать тесто на подпыленной мукой поверхности до 2 мм толщиной. Проколоть вилкой тесто, вырезать квадраты, размером 4см. Разместить на противне на расстоянии 1см друг от друга. Смазать взбитым белком (я половину смазала желтком,а половину белком, глянцевые и более загорелые - это с желтком, с белком они больше похожи на обычные крекеры), посыпать солью. Выпекать около 15 минут, пока не зарумянятся, остудить на противне.

Источник
Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку