-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в q_IriDa_p

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.05.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1449


Без заголовка

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 14:48 + в цитатник
Цитата сообщения Gl0riosa Овсяный кисель - очищение кишечника и почек

Овсяный кисель – старинное целебное средство, издавна применяемое русским народом в деле излечения многих заболеваний. Благодаря высокому содержанию клетчатки он прекрасно очищает кишечник, лечит заболевания желудочно-кишечного тракта, помогает избавиться от лишних килограммов, благодаря своей структуре овсяный кисель исцеляет почки.

Овсяный кисель поможет вам избавиться от лишних килограммов, заменив в один из приемов пищи (завтрак или ужин) обычный рацион овсяным киселем вы сможете похудеть на 5 кг в течение одного месяца.

gl01 (300x240, 8Kb)

Рецепт очищения организма на основе овсяного киселя:
Необходимо натощак, за полчаса до первого приема пищи выпивать по 200 мл овсяного киселя, добавив в него одну столовую ложку сухой клетчатки, после приема съешьте одну чайную ложку меда. Через полчаса вы должны съесть не более 100 грамм обезжиренного творога или йогурта. Курс очищение и оздоровления – 1 месяц.

Чтобы добиться желаемого эффекта, вы должны скорректировать свой рацион в течение этого месяца: откажитесь от тяжелой пищи, отдавайте предпочтение свежим овощам и фруктам, зеленому чаю.


Существует несколько рецептов приготовления овсяного киселя:

1.
Один стакан очищенных зерен овса измельчить в кофемолке, добавить стакан обезжиренного молока и два стакана простой воды, тщательно перемешать, довести смесь до кипения, после чего снять с плиты или уменьшить «огонь» и дать настояться и остыть в течение 20-30 минут.

2.
250 грамм овсяной крупы добавить в 700 мл подогретой воды, дать смеси настояться в течение суток, после чего процедить массу и довести ее до кипения, остудить.

3.
Один или два стакан неочищенных зерен овса залить одним литром воды, оставить настаиваться в течение ночи, пропустить полученную массу через мясорубку или измельчить ее другими способами, после чего добавить два литра воды, емкость следует закрыть и положить в теплое место, на два-три дня до закисания. Когда смесь перебродит, следует перелить ее в кастрюлю, довести до кипения на медленном огне. После чего дать киселю остыть, снять с плиты и процедить.

ПОРТАЛ О ЗДОРОВОМ ОБРАЗЕ ЖИЗНИ -
ГАВАНЬ ЗДОРОВЬЯ



Серия сообщений "Советы по здоровью":

Часть 1 - Диета для печени
Часть 2 - Что означает жажда определенных продуктов и чем ее можно компенсировать без ущерба
...
Часть 23 - Суперэффективный и суперпростой рецепт от больных коленей
Часть 24 - 6 рецептов Чудо - мазей
Часть 25 - Овсяный кисель - очищение кишечника и почек
Часть 26 - Тибетский способ очищения сосудов


Серия сообщений "уход за телом":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
...
Часть 31 - Крем для нежных пяточек сделаем сами
Часть 32 - Горчичное обертывание для похудения
Часть 33 - Специи в косметике


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку