-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в PYSCHOK

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 257


Без заголовка

Вторник, 08 Февраля 2011 г. 21:43 + в цитатник
Цитата сообщения Оленька_Коваленко Пирог для ослика Мафина или Швейцарский морковный торт

Пирог для ослика Мафина или Швейцарский морковный торт


 Красота, неправда ли? А вкус просто необыкновенный!
1. натрите 300г нежной морковки на мелкой терке
2. 125г фундука, 125г миндаля измельчить в блендере
3. 4 яйца разделите на белки и желтки. Желтки взбейте со 100г светлого коричневого сахара в пышный белый крем
4. Добавьте: 50г муки, смешанной с чайной ложкой разрыхлителя (без горки), щепотку корицы. Перемешайте аккуратно.
5. Смешайте с морковкой.
6. всыпьте орехи
7. Взбейте белки до крепких пиков, добавьте 100г сахара и взбивайте до плотности, но не слишком
8. Смешайте морковную массу с белками
9. Вылейте в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой
10. Пеките при 180С 40-45 минут. Остудите в форме минут 5-10.
11. Приготовьте глазурь: половину яичного белка взбейте в крепкую пену, добавьте 40г сахарной пудры, еще взбивайте, добавьте еще 25 г и взбивайте 3 минуты на максимальной скорости. Намажьте пирог глазурью.
Секрет - чтобы верх был идеально ровным, просто переверните пирог донышком вверх, выкладывая его на решетку.
Я купила готовую глазурь 2 пачки со вкусом марципана. вышло просто отлично.
12. Подождите, пока глазурь подсохнет. Украсьте марципановыми морковками



 

Приятного аппетита!

Источник


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку