Четверг, 09 Февраля 2012 г. 22:21
+ в цитатник
Любителям шашлыка посвящается!!!
Эта сковорода специально разработана для приготовления мяса,рыбы и овощей без дополнительных жиров
.Сковорода гриль от Pyrex Dionysus это идеальная продукция для приверженцев здорового питания.
Внутреннее и внешнее покрытие посуды обеспечивает еще более длительный срок службы и облегчает чистку. Посуду удобно хранить благодаря складывающейся ручке.Гарантии — 10 лет.
Сковорода изготовлена из чугуна высочайшего качества,очень легко моется и имеет безупречный дизайн,как и вся продукция Pyrex .
А теперь очень легкий в приготовлении и очень вкусный шашлык из говядины!!!
Приготовьте,не пожалеете!!!
Итак:
-1 кг мяса
-2 болгарских перца (красный и зеленый)
для маринада:
-холодная вода
-соевый соус
-обжаренные кунжутные семечки-100 г
-черный перец
Приготовление-
Нарежьте мясо небольшими кубиками.
Залейте его холодной водой,добавьте в воду соевый соус,до густого коричнего цвета.Насыпьте в маринад обжаренный кунжут,это придаст просто нереальный аромат вашему мясу.По вкусу поперчите.Мясо должно плавать в маринаде.Маринуйте минимум 2 часа(я обычно оставляю на ночь).
Затем,слегка отжимая мясо ,нанизать его на шпажки,чередуя каждый кусочек,с кусочками болгарского перца.Обжарьте до готовности в
сковороде для гриля
Внимание:в этом же маринаде получаются прекрасные отбивные,в том числе в кляре!!!

Приятного аппетита!
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-