-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Pyrex

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 74


Шоколадный кекс в порционных формочка Pyrex

Четверг, 27 Октября 2011 г. 03:18 + в цитатник

  

  • 1 стакан  муки
  • 1 стакан сахара
  • ½ стакана какао
  • 3 яйца
  • 2 г ванилина
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 3 ст. ложки сметаны
  • 50 г грецких орехов
  • сахарная пудра

                              



Смешать  муку  , сахар, какао, ванилин и разрыхлитель.  Добавить яйца и сметану, всё перемешать. Добавить порубленные грецкие орехи. Форму смазать сливочным маслом или маргарином и посыпать манкой. Вылить тесто в форму. Поставит в разогретую духовку на 30-40 минут при температуре 170-180 градусов С. Проверить готовность зубочисткой. Дать остыть. Украсить сахарной пудрой\

Приятного аппетита!
 Pyrex.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку