-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Pyrex

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 74


Блины из гречневой мук в сковороде Pyrex Diamond

Вторник, 20 Сентября 2011 г. 16:02 + в цитатник

300г гречневой муки,
700г пшеничной муки,
1500 мл молока,
40г дрожжей,
80г топленого масла,
10г соли.


 

Для приготовления блинов из гречневой муки в глубокую посуду влейте 100 мл теплого молока, разведите в нем дрожжи. Затем добавьте еще 250 мл молока. При непрерывном помешивании постепенно всыпьте в кастрюлю с молоком гречневую муку и 200 г пшеничной муки. Тщательно размешайте тесто для блинов. Накройте кастрюлю полотенцем и поставьте в теплое место. Когда тесто для блинов увеличится в объеме в 2 – 3 раза, добавьте оставшуюся муку и молоко, соль, тщательно размешайте и вновь поставьте в теплое место. После того, как тесто подойдет, выпекайте блины на горячей сковороде Pyrex Diamond, смазанной топленым маслом. При этом тесто для блинов зачерпывайте очень осторожно, чтобы оно не осело.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку