Французкое блюдо: MINI CASSEROLES OF THE NORTHERN SEA |
Готовить 30 мин
СОСТАВ:
16 гр сыра «Бри»
100 г очищенныхкреветок
200 г филе рыбы, разрезать на 8 частей
1 столовая ложка рыбного бульона
4 столовые ложки светлого пива
4 столовые ложки жирных сливок
100 г сыра Грюйер Швейцария (тертый)
4 мини-кастрюли керамические Pyrex
Разогреть духовку до 200 °
В каждую формочку разложить сыр «Бри», креветки и филе рыбы
В миске смешать рыбный бульон, пиво и сливки, добавить эту смесь в формочки и посыпать тертым сыром Грюйер . Накрыть крышкой и запекать в горячей духовке в течение 30 мин.
Приятного аппетита!
Pyrex Лучшая посуда для кухни!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |