-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Pyrex

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 74


Анатолийский десерт.

Четверг, 23 Июня 2011 г. 17:21 + в цитатник

Тесто:
 250 г манной крупы
 120 г сахара
 1 пакет дрожжи
 200 мл молока
 1 кусочек масла
 30 г нарезанного миндаля


Для сиропа:
 250 мл воды
120 г сахара
1ст ложка апельсинового сока

4234317_s640x480 (477x480, 50Kb)

Тесто:

Смешайте манную крупу с сахаром, добавьте дрожжи, затем молоко.
В предварительно смазанную маслом форму, вылейте приготовленную смесь и равномерно по поверхности пирога насыпьте  нарезанный миндаль, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 24 часа.


По истечению 24 часов поставьте
 приготовленную массу в духовку, предварительно разогретую  до 180 ° C, время запекания   30 минут.

Приготовление сиропа:

Смешать воду, сахар и апельсиновый сок , варить  на медленном огне 5 минут, периодически помешивая.

Выньте  готовый пирог из духовки и не остужая облейте сиропом.

Приятного аппетита,


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку